設為首頁收藏本站

個人Points:5283   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-2-23 07:48:02

rock743030 發表於 2020-2-22 21:23 3 U, w% v; n" P0 u$ g2 ~0 c$ \
細草我跟你講~等你推出這種傳說以後~~你把花大把錢去買傳說武器玩家當作傻子~~誰買ㄉ傳說會交易?  都不得已 ...

% F6 O# A' s; E% {, |/ c# A浩克哥.........- r- A6 g3 T8 C5 K, c0 N
細草不是已經寫明了嗎?0 `" Z  n" C8 y- {
注意一: 裝備無法選擇調換屬性,不設更改屬性,如表格位置。" v$ Z. H. `) l* T/ \$ S( o( h
注意二: 開箱後無法交易轉移物品,綁定在角色內,可放銀行。
, A1 r$ F/ c- q2 m這就是差異 , 跟你身上穿的可換屬性傳說是不能比的
, z  D: K' [6 ?, W* W' J) b7 \$ c8 p6 [0 G+ }: A
6轉到現在很多人轉 , 轉職法術也開發了
+ X) L& H- O* a- l6 {9 ?如何叫沒有頭緒......
" t8 u" H. Z  A5 T; g不要因為生氣就牽扯到其他的好嗎?
1 u/ y/ M& H; R9 s(例如 : 700P買不到6轉道具一樣)
- U) }3 y( M5 G& e# v
! }; q+ X8 i6 c最後想跟您說一下: S2 G  s  t# _/ c# v
麻煩不要打注音好嗎?- q3 f: W$ z% i  Z0 m. _& x
我相信您的程度應該是國中生 , 而不是小學生

Comment

rock743030  轉職這個東西 開發直有法師祭司 你當只有2種職業?? 還有我買東西是我自己權力你不需要在那邊當個酸民在那邊酸?我700買不行??買不到也是我自己的事情 當然阿要當酸民也是你的權利 我也不能講怎樣 你愛當酸民就當  !detail! Reply Post on 2020-2-23 08:06
0.0
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:5283   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2020-2-23 11:14:31

rock743030 發表於 2020-2-23 08:06 8 V5 y) {+ x6 |9 H
轉職這個東西 開發直有法師祭司  你當只有2種職業  還是你只有玩2種職業??  還有我買東西是我自己權力你不 ...

l% A- f3 R& d: F- T% z& C& O) [我沒有當酸民 , 只是說明現況而已
' Q, L2 j1 N) x$ ^& B' y9 E% ?不要這麼生氣好嗎? 看你這麼生氣真的很抱歉! R3 }# H+ Q1 n1 d9 h* G! l
我講的你參考就好 , 不一定要回 , 當我隨口說說
2 L4 U. L+ A* B$ t- E1 Q& A9 m  w! E* V) ^; z9 `# D! _9 z% \
現在當然只有2種職業
2 R( I' ~. i9 L2 h3 n5 C, F因為這個不是隨便開發就可以了 , 還要考慮到職業平衡
' M' r! ]+ D. N; O& X. j6 W系草哥就是這樣才沒開發這麼快 , 你要多體諒一些0 g3 u- m: t+ P& f' P# X
管理員不是你想的那麼簡單
) H) k6 z3 s& }2 q6 k6 o1 l5 `1 ~6 e1 H4 K3 V3 J2 b# d0 s, v% c. W8 |# f9 m& r
原來你還沒買到6轉物品喔!!. l+ r+ W" q( n' F4 k
那繼續買 , 不好意思打擾你購買6轉物品了
9 K: Z. t/ U- y# c6 n) o  EP.S 希望下次不要對號入座好嗎? 我都沒直接點名了 , 不要這樣 , 謝謝
8 y+ H4 h; b& [8 }% W  ]$ C. a- E6 \$ W
最後謝謝!! 我給你的建議你接受了
8 F$ P+ s/ r3 r0 {% n+ f/ l: {! J8 p沒注音好多了 , 至少脫離國小生到國中生了
0.0
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-19 05:35 , Processed in 0.110142 second(s), 25 queries , Gzip On.