設為首頁收藏本站

個人Points:11599   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2018-4-15 14:27:16

本帖最後由 beanlun 於 2018-4-15 14:36 編輯 # I- F3 N1 W' ?; Z( m$ D6 d, k
a811023 發表於 2018-4-14 20:36 : o. q: ~% h$ c
是下午被鞭屍的那位嗎8 O/ m) k# I+ J* C% B: \) e
不過我都覺得好奇~兩年前打鹹蛋超人
; l$ O0 l; r3 H4 L* P* I: ^就要求草哥你開放無條件PK...但這次打義會怎沒 ...

# v  _# [0 P: A- {9 J你搞錯了吧?
0 i) ^8 V2 y1 V. p) A其實那是因為我看到傑國人平日邊戰屠戰都窩著安全區' F) ~+ `/ @/ x, G0 k
我跟細草說這太無聊 並討論我打算如何合法地開傑國人去清掉手動和機動傑國人
5 e: @" Y1 l7 }4 z: \大大為免生靈塗炭,就啟動伺服的結界來保護弱小的一羣* \) H- D& I2 H- ?4 k1 u* H5 m4 A
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:11599   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2018-4-18 10:46:03

本帖最後由 beanlun 於 2018-4-18 12:23 編輯 - ^; D7 T  g" R6 V. C: D
4 H1 D5 y& {! w" Q
有時候我會不小心擊中水機 應該很容易會導致沒法參戰
2 q& S8 d8 p. |" S/ n前晚就是因為不小心鏢中了乳雲 要帶著20nk打邊戰
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 11:24 , Processed in 0.071636 second(s), 23 queries , Gzip On.