設為首頁收藏本站

個人Points:11683   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2018-4-15 14:27:16

a811023 發表於 2018-4-14 20:36
" D7 b4 p% ^+ a+ T$ ~是下午被鞭屍的那位嗎9 a9 M. h3 a- x$ x6 Q
不過我都覺得好奇~兩年前打鹹蛋超人- r/ F# x2 P& B
就要求草哥你開放無條件PK...但這次打義會怎沒 ...
' z+ W! U+ z3 J- J0 [0 c% x# T
你搞錯了吧?
6 g6 h" ]3 X  }6 Q; g* h其實那是因為我看到傑國人平日邊戰屠戰都窩著安全區( B6 Q, Q& y1 b
我跟細草說這太無聊 並討論我打算如何合法地開傑國人去清掉手動和機動傑國人
/ i# ]- C2 ~; t# @- i大大為免生靈塗炭,就啟動伺服的結界來保護弱小的一羣5 E4 X6 k& I8 V) Q
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:11683   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2018-4-18 10:46:03

6 B% ~3 r; A3 C% t( o% Z( h- S' f5 p
有時候我會不小心擊中水機 應該很容易會導致沒法參戰0 \8 k% w, F9 |. u- ^% {3 g
前晚就是因為不小心鏢中了乳雲 要帶著20nk打邊戰
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-8 16:12 , Processed in 0.094979 second(s), 23 queries , Gzip On.