設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?
. k4 P$ w/ v: `; ^4 @0 _

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12
7 U" i7 I% f2 C- F- h你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??
9 \! L: @4 u3 R/ k用22打石就係戰術...
* r* [3 `9 g+ Q邊戰重點就是爆石頭...

9 Z9 ?# X) {$ \' e- Y( o每天都人海戰術還不夠麼..
5 Y$ h: V5 F# x3 a, J% n1 b哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
7 d+ p8 v: M2 Y; Z* I相信你明白何謂平行。
, n& w( s7 T' z: i$ s% g! _+ i
/ t1 H# z: t/ w5 d1 }. X亦回應你一句沒有惡意的
; c& r  O; n6 O你說我們有血電當然可說到理所當然。& S/ w- L, _. ^  \( y8 B
與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗! F/ l7 J- ?+ v4 M
你當然可以說一句攻擊石頭便可。
8 ~: L8 x) `/ y, C因為你們不用想如何防守……
! E1 }: y. ^: p- X+ y「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」
. `$ l6 [$ g& ~9 n你緊係咁講啦~_~"
! d; j1 M1 {# d6 N0 J  e

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2934   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?
( d+ X' {0 }) |- x) k% M4 R0 Y0 L! R得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?* N0 D+ E( P0 f6 H" P
唔好講到無22 你唔識打機啦...
+ Y# d- Q* t  \0 M# A$ R如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?
: W( h- M; K/ V( G! o2 V. _  B$ X
我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?
/ X" }/ c  v) c$ f! B你覺得我串親你....我同你講對唔住...
. L- A" z/ T  Y/ [  W9 H% W0 I但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02 7 V% w; p. r1 k' ~2 x
一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?$ A7 \) |) G- X0 \
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...

8 f* g6 v3 z' _7 x係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡# [5 R, Q7 R. L8 [' V; R
* b  H; r! F- H  K" a

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@: I5 J/ y. B% v3 p( c/ z

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36
) a/ V( ~. ^4 d& S9 b每天都人海戰術還不夠麼..7 U' N, X9 _$ ~
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧; c3 `5 v5 n8 d* E) S
相信你明白何謂平行。
& h5 p, C# X0 S" Q, \8 ~  t
照你這樣說....
1 F  H6 n% g$ C' S* L) B  A是不是要把這私服改成人少就能贏了?" b2 o+ ~, p/ Z2 u$ j# f
今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉& M" l% `# g% W6 e' L7 G
明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?4 {, c. v+ F3 g
這樣就平衡了嗎?
  n3 h; j8 [+ K& F; U! Y真是莫名其妙!!
0 H% p/ n, S( `* q; o& ]- r根本完全破壞遊戲平衡了!!1 f% i; X/ w& V* O' s
7 G* s) f9 g& d. A8 ]/ U
我是法師 血電改低,我沒意見
6 F2 v4 T; D  D# q( G2 F# x7 P因為大部分人都認為法師血電太猛
  j. T2 D+ }2 P' \( P
3 w* ~6 X2 P6 Y+ o0 W0 y但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰+ P: N; u- [. I  ^( V7 X
我個人覺得很好笑2 y7 h/ a' R$ a/ X

7 T- C! I! s' L$ t& \7 k" l我們人比你們多,贏本來就正常
) J8 Z4 o/ b4 r輸是你們厲害!
% G$ d2 o9 L; v, P# A8 c" D- i9 z# V
8 n2 B" d, _' {2 W( ], k1 x! v搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?
! ?/ I" K! m& ?, U1 b把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?+ T2 H- Q- r! W$ z; O
你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?
- S( w8 C+ B9 K8 R1 u8 g4 Z6 o- K8 g我本來也是拜的!
$ k+ |+ e2 J% x; f5 N$ R

Comment

stan1012  另外,事源好像是由你的好友起… 不是他-exp胡亂打人引起口角 會這樣? 不提事源便好,再提起便可笑。 好像起初你也說你朋友的不是…  !detail! Reply Post on 2012-6-3 14:22
stan1012  你明白何謂平衡? 玩單機版遊戲有何分別? 有樂趣?  !detail! Reply Post on 2012-6-3 13:49
consiu  過兒..... 我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼 我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面 沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等 好像沒有22 就不會打機一樣.... 猶其是那些 弓盜  !detail! Reply Post on 2012-6-3 02:51
consiu  的人想一想....其他的,你就別扯啦-____-  Post on 2012-6-3 02:35

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-19 07:54 , Processed in 0.093532 second(s), 23 queries , Gzip On.