設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?
4 d9 H5 r: M# F5 r; ^# x

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12
( T  {  Z1 ?; i" p( j你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??
, b  l3 q! t/ `+ R$ r( U. w用22打石就係戰術...7 i' t7 j0 S# h9 m
邊戰重點就是爆石頭...
. C+ V5 R4 g. s
每天都人海戰術還不夠麼..
( N5 p# n- |) B2 B% k+ g哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
7 k# F; B; }+ P- t8 k相信你明白何謂平行。
" }, z/ }; S& S% J
0 J9 }2 o. v+ e) L4 R, B4 I亦回應你一句沒有惡意的
/ q, z6 j, }  q/ C# f- \1 u你說我們有血電當然可說到理所當然。
  V. x1 `: N5 R% w" a$ T8 q$ h5 ^與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗
/ O; ]- k9 ]% z9 C; v你當然可以說一句攻擊石頭便可。8 x8 u0 a. w& |0 p1 B
因為你們不用想如何防守……6 L3 K. `) P' f' }% @
「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」
% ~. o4 K$ U/ R你緊係咁講啦~_~"$ F' j2 d) L+ K0 G) n0 i/ c

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2934   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?# g7 O0 w9 a/ e0 u! \& E- N3 ~4 m
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?
6 q4 d4 G* B9 k/ e; m2 |, {唔好講到無22 你唔識打機啦...
  [8 b2 M2 R/ o3 Z2 L8 [  Y2 a' y' v如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?7 _1 y8 V& t8 I

2 ]" m9 b8 E- {, h$ r8 P2 S我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?
0 N) q. }9 J0 f: i' ]你覺得我串親你....我同你講對唔住...
4 o7 \+ ~4 L3 v3 I; U, I. P" A但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02 * {& I3 X# |! f5 M% @
一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?8 W7 s6 [% _: V# S
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...

& M8 p/ a, i; k( A' y係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡( h/ u+ t. H$ r: L/ g8 S# w
7 s$ ?2 v3 T& ]- ^0 N1 ?

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@! U* a. d9 U' V" u, h

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36
, u/ R6 r( }# }. `( K3 n, t每天都人海戰術還不夠麼..
! P) x% t2 u) R8 H; E& Q/ [哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
  k: W3 F' w% I  A- L. u3 y$ U8 T相信你明白何謂平行。

& |0 L0 ?+ c7 \' z4 k照你這樣說....
1 m% H0 z0 O- Q  c. J. P是不是要把這私服改成人少就能贏了?
* p. d$ B9 l* K4 Q4 z9 T5 j今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉
& L: ^7 C% {7 `: V明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?
6 {1 C1 @+ c! Y% b% ^, m5 E% h, P這樣就平衡了嗎?$ Q8 B" k: p& R% D: a
真是莫名其妙!!4 |( `  U& _1 `5 R* v& y: @( }1 R
根本完全破壞遊戲平衡了!!8 Y  r. M$ n2 ]5 ~

* o* k9 e; i! t; M我是法師 血電改低,我沒意見
2 Q! q4 f; ^( r因為大部分人都認為法師血電太猛. d# T# s/ _4 t! y% {
6 S# Y6 r7 ?0 A4 H6 \
但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰3 ?& |5 k. {; o* \; w
我個人覺得很好笑" I! u0 o" A  g7 H
7 S& g( E( O1 A0 i7 n
我們人比你們多,贏本來就正常1 k; w' |" T! I+ c: [3 {7 Z
輸是你們厲害!
  t$ o8 ]- c% p' h' n7 Q& x' D
# e) W/ K8 z" |* d4 \2 X搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?7 k/ K; ]3 ?% a1 Y" O. B0 {
把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?3 g' d9 |3 N0 H7 r
你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?: ~: V" J: C$ T/ _
我本來也是拜的!$ |( t, J5 x. q2 ^1 C# e, G) ]

Comment

stan1012  另外,事源好像是由你的好友起… 不是他-exp胡亂打人引起口角 會這樣? 不提事源便好,再提起便可笑。 好像起初你也說你朋友的不是…  !detail! Reply Post on 2012-6-3 14:22
stan1012  你明白何謂平衡? 玩單機版遊戲有何分別? 有樂趣?  !detail! Reply Post on 2012-6-3 13:49
consiu  過兒..... 我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼 我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面 沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等 好像沒有22 就不會打機一樣.... 猶其是那些 弓盜  !detail! Reply Post on 2012-6-3 02:51
consiu  的人想一想....其他的,你就別扯啦-____-  Post on 2012-6-3 02:35

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-19 06:06 , Processed in 0.109779 second(s), 23 queries , Gzip On.