設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84299   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
- ]$ y+ U* _9 F4 F大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
. n( m0 [  t& P4 m
2 F; m' Y9 {  k% K主要是卡水的原故

" K7 q( J; |; e9 y
2 H- [% j5 {4 T) i31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善.
! l) i, Q, B) j/ j; o3 p; W) W, `8 p* o4 N在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.4 J' P- t; j* v3 `; Y

8 \: H7 Z8 g) y6 @* E不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間. ( t9 ?# ~" f8 z
就是提供一個額外開放功能 .
- r0 u: N/ s5 v' c6 r' Q0 F+ y; t+ C( P& _6 |  w/ _2 t7 B9 h
選項一: ! Y- P2 P3 M4 h7 b
會維持目前的 冷卻時間 機制 . 9 D3 G1 Z: b: v' y: h8 }

) c9 k' W. n/ I) a3 v5 @選項二 : 8 Z8 X  ?* n+ ~% K0 ]+ I
使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。: h) W. U( p# o1 a. W& l" B
(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)
; ^- W* j. ~2 U  P7 O0 {6 A
# e9 c$ n1 D  ^3 B8 E- f/ [5 n" l) u* R7 c, Y6 G. h( R
龍族其實並沒有半透明的設計 , & k- n# ]1 g% G6 n. W9 t9 O
不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。
/ |: p% M; k/ Q * v, v+ O$ i# o1 x8 M5 u& v: D
, @  Q0 b  P3 S1 v' {7 E$ R
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2076   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
+ o/ Q. {- s, B) b8 k. @% L2 z輸不起就輸不起 都是藉口啦∼: {* O, ~' R; g: W5 I4 Q
一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
* ^. i" Y4 j" b: y9 P0 _輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...

7 n. h1 m, U0 [' W7 ^, }  M) @祥祥,你現在還敢提機器人喔
6 v: m1 K. U9 @7 d不是你們去講的嗎$ N3 R1 V4 c- y* Y
害的細草被截圖爆氣
/ o8 g, B5 D& O% _3 U

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 " r# C  e* r" J
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣% A6 K+ j& @# f, u$ t# M. ~

* E, K: \5 K6 p. Q6 {3 z: f7 I1 J1 b主要是卡水的原故
1 t1 }5 l, @5 A% a' |1 G, S
卡水二國都一樣的問題 - Y& x$ e6 g! u

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58
" Q8 u, g# U( J& ?祥祥,你現在還敢提機器人喔1 Z0 g, L& n6 O2 \. m  J6 m6 D1 p; [
不是你們去講的嗎: P" D3 X- ?3 \7 {
害的細草被截圖爆氣
, l3 o* r! O3 X4 w  |
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊! }/ v* Q+ n4 Z+ ~5 J7 s
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
+ B) R. f# S& u% G還是想群組在從組一次呢$ G+ s9 ]3 ~5 y5 X' x. @1 |$ I
指揮官好好幹∼吧8 g- {  i* b2 o% W3 ~' ^

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2076   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09
. Z; d- X8 l; c5 r3 j" }所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊
$ J! l# `, U. o: S; i不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊2 j- h9 Z& y% S; ^3 }* F2 K
還是想群組在從組一 ...

; \6 b& s/ U/ l$ `0 n是不是啊 祥祥" l! i  t' n. k9 S9 M' f% w' M
欸 我們在嘴什麼你都不知道
1 d+ }4 V2 Z2 W( D' l2 k+ d1 S然後還跳出來被我嘴
! G' q2 c6 A, x; ]# [你也真的很奇怪
: T( t$ C1 X) ^, X整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打
, Q% n( z* @  e' U我也實在不理解你欸 0 S4 H- c( L% d. b7 g7 w; V! J
) P- |# Y; W" R5 L$ C. p

/ e/ P; R; s0 L- Y' Q/ U0 h" p* \" ?/ z3 T

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20
( h+ O5 Y$ j1 h$ H7 f6 h- t是不是啊 祥祥
6 q) l! t3 i" X) w欸 我們在嘴什麼你都不知道
' j5 O% M2 m/ S+ A9 k然後還跳出來被我嘴
6 J( _( d. [. f- Z9 G; a5 S
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
, p1 P4 X2 ?: r- ~/ x下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
- W' c. D! G8 B& {係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊6 k  S- W+ m( M. x7 V4 J4 I4 {! n

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26   `7 E, y; U; n2 u
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
; _2 J: V/ ?8 D! j+ h, g下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉; Q2 d1 X+ u( m# [2 o9 ~
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

# `. c. V/ D5 g祥祥 你不要這麼生氣
& T  i" k. I. ?4 ^( ~0 G$ `" Q當然所以我現在不玩啊= =
' J( u! o7 A" C1 _- H還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈
4 [. Y3 w+ ]2 r3 v拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊; b9 K. M9 w2 L0 p' u

- s2 I  P8 h* i那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
. `: i) ~; p! u' w. ]( r" {8 L祥祥
$ z2 X5 y5 F% b( W8 _+ ~3 o

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
  S* w8 E" V. g0 m8 B祥祥 你不要這麼生氣
9 P, [+ ]' A# p2 H* G" }  }. _" n當然所以我現在不玩啊= =
9 h( v" P. X8 f) l% N還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

* ^, Z" [) G: b: l- N這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
* A4 z* V7 C" |4 L* _我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了
9 `/ {) @* O& A: O我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 ! F  U0 s9 h+ U
回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
. V/ v5 z! Y. o& C: B

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84299   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 : 1 H0 u9 @. Y! G7 a) X% \1 ]! b5 I
大幅縮短的藥水箱冷卻時間. . G( N! C" ?2 H/ V& y
邊境戰時血量數字值改為 不顯示
3 ~& a, u% ^* L- z9 R+ k邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
6 K7 ?0 V1 l# v4 ]; o5 X& l: L" `: t* {! T" \5 e
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況. 9 J/ m5 e8 u4 `1 h2 z
必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 .   W6 y% {  |. n$ y5 |$ I
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以. / F& o, C- N( C- E/ ]

7 e4 m6 M# K, h! N7 p雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。2 `, m4 e8 Q( a% ?! P" X

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 4 _5 y) m" @( m( ?1 R  F. ]
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢$ _6 `4 F6 h( g" o1 A
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

9 [6 u9 l+ h% T' B祥祥還是要叫你榮榮
+ w+ u7 i4 j' s% l! S* I就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =5 K7 E. V7 o" ~3 [8 r" y
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊
. \; t2 N" H: B$ M7 X好了啦 祥祥還是榮榮
0 [& u" R% }+ y* J, Y, ^口罩繼續帶好,防疫大使" I- Z" O5 r6 v7 P7 q5 r4 i
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
8 x* |6 \- m5 s6 Y/ J多關心準備要和解的人吧 $ {" U, y0 t% N% u+ D2 x: X& ~

4 I% E" p7 [! c% R1 D: F
) t* U5 z3 s" k: l! k. R& H9 }& m2 s
% D3 B* _/ f1 ]. w
5 j0 Q& X" N' h: N1 k, C: i2 `( U

& B1 T2 K1 O. o; H3 a

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-15 01:52 , Processed in 0.104257 second(s), 24 queries , Gzip On.