設為首頁收藏本站

個人Points:2701   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:26:02

我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 ( N8 Y2 X& T9 B2 ]

; c# u# |: f- [! ~$ ]1 V- f. a而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上線補炸彈
  T/ _+ J9 {3 D3 a7 V) q  b+ f- i, e& j: e1 a: a# d) [
目前兩國人數相當 如果還一直輸 那就是各國的問題
. F' u9 v* B! D- K/ a* |
! }- B7 m9 P8 R3 `/ h! m我要玩的是龍族 不是炸彈超人

Comment

llik  每次人家好你一點的就要求改,下次傑祭比較會救人要不要改  !detail! Reply Post on 2022-7-28 15:43
a1456233  你為什麼要一直打臉自己人? 建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明 如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:39
http1234  又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
maxzhan1989 + 5 我要玩的是龍族 不是炸彈超人 +1+1+1+1

Total: M2 Fun + 5   View rating log

M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2701   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:56:06

a1456233 發表於 2022-7-27 14:39 / G$ V5 o2 T/ ^* Q: l0 H5 L8 V
你為什麼要一直打臉自己人?
  y% o1 x6 T6 j2 U: j, \, T, t建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開 ...
, S1 q* h( C5 |) I
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已, e% Q; D: U8 r( }5 P% C6 }

. `$ H# U$ |4 ]% u# }而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動
9 G- t9 a2 F+ L8 H
1 u' Y; e: @/ g, p5 E4 W+ D* ?1 _. |6 F

Comment

a1456233  註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」 哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦? 剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次 山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:17
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 07:57 , Processed in 0.104563 second(s), 25 queries , Gzip On.