設為首頁收藏本站
12345678910Next
Return Post new threads

個人Points:68   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 14:24:26

細草 發表於 2022-7-27 14:03
7 m7 i* Y1 T+ B8 }1 ]如果  魔消水要改動 . 就可能代表  破魔水 要改動。
0 g5 @6 K& e, y% p7 H& m1 f; E6 e5 j! Z基本上 是 破魔太強大 所以才有 魔消水常注的事情 ...

2 T5 Y( E# H" d0 _2 W$ u/ j物回也經常常駐哦
% m) Z6 R( k& _+ ^4 u1 t' O+ V
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2549   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:26:02

我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外
  \, c0 y  n% W) o+ [* o  z& u5 J
而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上線補炸彈8 X8 L) d- i  n( k& A: y

5 Y* O* o, g* d+ @1 R  T, j目前兩國人數相當 如果還一直輸 那就是各國的問題
& T4 ~0 @) V4 n: @. z6 p9 ?+ k  f' V* z# K. H, \- b
我要玩的是龍族 不是炸彈超人

Comment

llik  每次人家好你一點的就要求改,下次傑祭比較會救人要不要改  !detail! Reply Post on 2022-7-28 15:43
a1456233  你為什麼要一直打臉自己人? 建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明 如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:39
http1234  又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
maxzhan1989 + 5 我要玩的是龍族 不是炸彈超人 +1+1+1+1

Total: M2 Fun + 5   View rating log

個人Points:1447   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:32:41

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26
9 j; {1 j4 n$ A0 r0 }我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外
" o; o; Q0 ~: n: l
# Q! {0 a( {3 T3 _而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...
! i: ?1 w+ c6 W7 U) R
又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 讚好!

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:39:28

& a* z  S+ u3 a
湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26 * W/ Q! S$ l& A4 W9 ~
我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 * ~" ]3 P% {. h- Q

) C. S. K5 }" p$ P5 W; q, J而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...
' x5 @& b0 {( Q" N. p
) {: ~% _/ G3 z) N4 U8 A3 J0 Q
你為什麼要一直打臉自己人?
' C/ F3 {4 |' J- \7 n建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明6 [$ x# X9 g1 m1 d+ p2 V8 S1 Z
如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!
6 W9 N* Y! q9 P% {; f; z3 D
5 Q* a' y) [8 w9 ~) K對啊,各國問題,人數一樣就不會打不會守,還是老話一句,拜就是喜歡人數輾壓各種方式都難不倒直接輾壓的方式  }9 d1 e0 N! m) n  p: Q0 k( U

Comment

湯姆熊  我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已 而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:56

個人Points:84064   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-27 14:40:57

Alex1997 發表於 2022-7-27 14:24 4 H3 w8 q8 X; o  @6 z
物回也經常常駐哦
* Y8 C) |: I4 H5 m6 v1 G; S
# L; N: D- D2 y0 D6 W' h
物迴目前沒有 100% . # z  F9 u: E3 d6 R& Y3 J( O% {

個人Points:2549   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:56:06

a1456233 發表於 2022-7-27 14:39
/ \' M- n& P" [$ l1 k) k1 _6 _你為什麼要一直打臉自己人?
% \2 K* o4 Y' p& ?9 n* s) n# b建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開 ...
* R/ |/ j- [* a( ~$ d3 F
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已
/ x; g% z6 M, z5 Q1 S# B$ Q0 z6 j! j# b/ M  c/ h5 G3 B
而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動3 p/ U' Z8 q# W3 Z# J
, u. W! T  m! R( n' V) O: R( T

Comment

a1456233  註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」 哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦? 剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次 山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:17

個人Points:812   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-27 14:57:28

本帖最後由 cw2232k 於 2022-7-27 16:02 編輯 + Z4 j% A1 ^" a& g) {/ G" g- _
細草 發表於 2022-7-27 14:16 # i) c$ S8 ?3 z% m
我比較好奇 . 是代表飲水飲得快就必定是按鍵嗎 ?
1 ^0 d* F. ?- `3 l不然好難去定義是否使用按鍵精靈飲水 .

1 n5 R: o  S+ |" n3 v細草大,龍族遊戲PK就是吃技巧,我相信也有神人手動喝水練就到達0延遲一樣的神技,之前伊斯還沒被強制轉國的時候,晚上常常在西部廝殺,當時也很常遇到號稱戰士強的前幾位一起廝殺,當時0延遲百分百沒寫出來,伊斯好幾個人圍毆他也圍毆不死,那當時沒有精靈的輔助,這不就是手動練就的技巧嗎!那現在0延遲的精靈普遍使用只是提升那些手沒這麼靈巧的玩家喝水技術,這樣也不是增加遊戲的遊玩性嗎?
, Q' h. l" B. t2 Q) p9 b5 X4 y+ J" M2 T. E, C( i* |
某些人一直拿0延遲出來說嘴,那就是因為還沒有這個精靈的時候這些人都殺的死人殺爽爽的,現在0延遲普級使用延長角色生存空間,某些人殺不死這麼多人,邊戰不能刷一片機器人分數就實屬不爽,就是一直告知細草0延遲有多強勢要禁止,我就說某些人殺不死人就去加強技巧,提升裝備啊!我就不相信開0延遲站在那裡給你們打你們還打不死,站著都不還手了,某些人還打不死,就是你人有問題,不是0延遲的問題,因為水喝完就會死了……
1 `0 u) A2 x3 N2 B2 ?! J0 ~9 L# ]/ M
5 p' R3 m3 H7 f. W  M- B$ q0 x. f當然我沒有要推崇0延遲的好用,只是要說明0延遲的輔助並不會讓人打不死,水喝完你還是會死,所以覺得0延遲根本毫無多大的影響可言,總是會死,只是早死和晚死而已!1 J- ^$ R( D9 a- l( b* |
  b, ^* [( {" ~# |9 |& w& }
你所說的例如現在精靈也達到全自動化操作,那EZ之前也有移動撿物品,EZ不是說半自動,只是沒人寫出來,如果有神人大大願意寫,EZ也能達到一鍵全自動化,那在這樣的風險前提下是不是就連EZ也全面禁止,完全不要使用第三方程式輔助,讓遊戲達到全手動化是最理想的的結果。! v; k8 ]/ T& J, L
7 E" |; G$ n& d/ O# r; h. `
3 g( }  O+ W& v: \6 L
忘心無我欲沈醉,情遊天涯笑蒼穹;
潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。

伊斯:小雨仙

個人Points:125   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 15:06:47

玩了1個多月的法師感想9 Q+ M3 E; |/ m+ h
物理三職業,只要吃了魔消,我就只能發呆了,難道我拿棍敲他?# j$ h$ k1 n; N" {  G4 |3 W  ]
物理三職業,只要吃了破2,AC再怎麼塞,物回再怎麼吃,究風究火究冰都能一下秒* a/ K$ a1 u/ E$ S7 y" C" T3 T
物理三職業都還能學法術呢,怎麼法師沒有戰鬥技能可以學
) ]5 f9 p3 P; a2 d5 i0 r
  b7 R3 I" x; p) R) E0 O% _我能殺人的情況就剩下,敵人剛復活不在螢幕前,新手不買魔消的,我空放技能自己撞上來的(前提沒有吃魔消)
. T" I9 v/ J) k, f- P
+ O4 w$ q6 z+ d! ]- Q% q# C0 I我的確是在為法師抱怨, 我也想求一個法師高手幫我解答,讓我可以克服這些困難。

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 15:17:28

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:56
7 y& c  [6 V5 H2 S1 }  h% D6 X我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已
! m2 Q. [* M& @% m& j4 s1 I
" V* N4 N/ B, X$ }而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動
& _4 B3 i& W5 r2 n- y
註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」- w; r, Z0 v/ u4 a) w: L0 S2 V
哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦?
, O6 B, P; X! X9 E剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次, i' z) ?+ m0 K- i6 F5 P& G
  i& t3 J/ P: b9 k  X$ Z
山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦

Comment

myst  演戲的!!洗他腦!!!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:27
beanlun + 1 勁 抓包了

Total: M2 Fun + 1   View rating log

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 15:19:36

Alex1997 發表於 2022-7-27 13:45
) |6 c# ^' v  A% N# }7 _哦?巫祭可以吃什麼請問?70%物回?還是你們戰士好100%魔回,動動腦子吧,玩戰士玩傻了吧?那你們戰士究極 ...

0 s0 v/ `  n2 O6 I8 Q看完只能笑了 不懂玩巫問玄日哥嗎....6 I, t9 h) e* {' p: C6 \
你要爭論的話 巫師你不廢魔力消除? 也是100%魔回呀 立足也不用吃呀
" X+ n6 [/ u- }: j3 k6 i- j錢也不用花 巫師物回立足 加龍麟 殺條毛呀。巫師197鞋敏捷術站著被70移的戰士狂風後究風? 玩得廢就不要獻醜吧
1 j1 V  O- p0 k
0 V( E& e5 i8 R: N* f0 B
/ B/ N) _* U+ D( r

Comment

a1456233  別說這種話,會被笑 乾脆祭司可以放血電,法師會救人 戰士可以射多火,賊放究風,弓手放一字冰 現在你把原生設定跟蠟燭後天製造出來比較,那你就是存心在討罵 我就問你啦,魔消能讓法師變白癡,如果迴避變成物  !detail! Reply Post on 2022-7-27 16:43
Alex1997  那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋,龍鱗加70物回可以做到魔回蠟燭的效果?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:39
tomkiller88  你暈左好幾年, 岩岩先醒返?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:30
http1234  傻的嗎仔 巫魔消會扣 MP ,魔消水唔扣MP 架 點比較  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:23
Alex1997  我更笑你,蠟燭要扣籃嗎魔消?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:22
12345678910Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-29 15:05 , Processed in 0.113853 second(s), 32 queries , Gzip On.