設為首頁收藏本站

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:22:05

globe222 發表於 2022-7-20 15:59
! I. _6 x9 K! ~. f( X( \, l希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河
) F; e2 R' f" @& k, ^* l, R0 G. H9 }
啊先等等
8 `6 C9 |) s0 q5 C# q; F
; O) b0 U: Q) n4 I% t+ X甚麼叫 "我們拜"1 y1 i; x0 h0 v! z9 J
你沒有權代表我, 謝謝。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲: M* m5 j  g1 F- G2 Y" J& O
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數" q: l% h7 i  [/ u' G
都你們在說
" X- x6 j8 ?% S  _! R* J0 }$ [0 j0 }& j) D+ W; R6 N
有天只有我衝門* F- E$ ~3 _# T( j) R" v2 k
開著祭司衝雷外" \4 P) C% A6 t7 A" h
二三十個人在我旁邊顧
3 _: Q. N0 |9 O1 ~' P打完之後有傑彭的說:1 M( L+ |& a6 T4 F* c3 M
拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個
& j+ l/ Q# k- q- A9 G6 g5 t* D# U" f; L
所以那天, 那二三十個都在防守我' G2 X: q/ \# z$ s
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
# o' X3 Y/ N5 i9 Z( l0 Y- ~/ {/ N$ ]8 F
但其實無所謂
- X2 A5 {. T8 g2 ]腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們" G3 u# N! X; U7 g8 E8 u3 w: V
; z' J( [5 Q$ G8 B. G+ d9 f
但是: U5 R: G4 [4 w: P7 _* L' U, h
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12
+ p6 d* e* j" h' x7 e  y這年頭講求證據的,我會把影片做出來
2 `# `7 o, c9 G* ~4 i  Y7 U再來給你看對比

( J1 U5 d; z4 g$ w6 N+ G* V對對對, 我認同你啊0 g0 t* f8 l) d; ?
有證據早早拿出來說嘛
  x. u- d: X6 I; V不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代' J3 Y* U( k( C; w

8 H- Y! T, a( F8 N" j6 K但, 有證據應該一早就拿出來啊  j4 G, b% e* J+ |8 ~$ l% p
等到現在, 才說把影片 "做" 出來% ^: i; R- L9 U+ Q
真的很有說服力~
; C  o- \* Z5 X
9 ^9 r2 j5 x7 H  V: l4 W0 G快點把證據做出來~
  [& X) O' }0 Y7 r% a: h. H給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸
$ k$ ^1 i' f1 i9 D' t+ W6 s  C不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~: {1 `, l0 R+ {" A: Y
5 n/ q# G) y. f( V+ K, s

5 L+ c$ H, E5 W0 x( I: p5 [$ r

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
( s. ]$ h) _& ^! c可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
* q8 E, D1 J) ?( x
我就當我是太看的起自己好了~ % O! c9 U  W) r$ l
沒有截圖我也是白說
7 K3 \( b' x" [5 ]6 [1 ?: P* ~1 D& \7 y
但你們說拜國在 "演"# [0 r; h% |: D+ m: Q) d6 V: |: D
也沒有差太遠
% L; ]" R* j: S! T( V8 V9 ]1 l" i- X& w# F9 Q6 o8 J7 ]$ m
反正大家都是在腦補1 |. d( z0 U/ j& h3 L' A
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?
! q* M2 m3 ?  T

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
! X0 p% Z: q; P& Z你不代表拜 不要代表拜解釋' Q! V  I5 _4 [3 S& ]: g4 ?* s2 }
越描越黑 你對得起拜國嗎
, p" q2 R0 y- v- }  q1 x4 X
你看到哪個字在解釋?6 P! Z2 B. ]1 h" O1 Z8 O
  D& ?/ b( B( ?
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
. J7 D% }. y$ }- r2 k5 a5 G* W9 G
: C) ]2 t# |5 R" m立委都要投票選出來, 然後代表人民吧
, Q" n7 l7 ~* Q"我們拜"
3 D5 J  i1 V0 k7 _6 ?誰跟你我們啊, 到底要不要臉( }3 ^2 k. b& R% |9 o# K0 N
% ^4 a8 Z* V. U9 Q8 j  V* H
還有我甚麼要 "對得起" 拜國
4 Q) P4 D& o/ d% n6 M; f: D5 F2 V拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我
! v: T. K+ b% m我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝( s0 |& l8 E& a' g
沒有甚麼對不對的起2 r  ^$ L: s4 i$ Y4 F+ N

% I/ n6 w# c) d, i& S& \, b# x! I我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?; w( E  F# X. E* [1 F
閱讀理解感覺有障礙
1 `" N& R# G: w( Z# l4 M6 {

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
! i) y3 y' H8 ?6 X% F" h  ]  X對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
8 J4 V' ~( J$ b+ @0 r) s) X% x那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
1 Y! \( u5 y  g  ]1 v+ h/ ~然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...
7 g: i) d0 S; A, r( t* f6 Q
對啦對啦1 s& \4 n; G& g- t
9 d$ S' M% F- H( u8 j# `
肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
: S6 o9 E* C1 _4 j# S然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
/ E- K, k* ^+ x: w3 y0 A; f( }- }) ~* ]% y4 \% X
哈哈哈哈哈# ~0 ?. Z2 r  L0 v, {2 x$ t

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 11:25 , Processed in 0.086134 second(s), 25 queries , Gzip On.