設為首頁收藏本站

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:22:05

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 - p* h. [! X5 F, I" M6 G% l
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

. B% r4 R$ ]! Y2 w8 D. D啊先等等; E1 q' W5 C8 K9 K" j7 \% `

5 @, }+ R' ]7 g' |1 o甚麼叫 "我們拜"& U5 j0 N7 L- e- ~; \7 J$ v
你沒有權代表我, 謝謝。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲$ h0 h, s5 Z# [5 ]
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數6 X. a4 V; J8 w. c6 Q# O
都你們在說4 }/ y8 m3 _/ Q" i$ R
+ \6 x  E7 A) n; u' P/ n
有天只有我衝門) W$ m7 S) E' p( I9 d2 H+ N2 F& w
開著祭司衝雷外
( C& n  P5 z$ l7 Q; O4 `1 l二三十個人在我旁邊顧
9 a; B# B! O6 m$ |& Z打完之後有傑彭的說:
' A4 H- r% Q' n- A% O5 \1 q8 e- z拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個
* \% y0 P! t  l) R0 ]  q
1 U' w$ `0 l: P: |/ P! y所以那天, 那二三十個都在防守我
7 ~/ m4 o  g+ l, Y修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?- z; [& d$ @% Z3 }" O( S1 M7 `

- y3 `9 J5 I- ]1 w, k$ r但其實無所謂
% D1 l1 P9 ^4 K; Z8 C8 b5 B腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們* Q0 \, ?5 Y* A' D: O
7 B; L7 d2 e' n
但是4 T* _. G7 c! ^! S# A, I# Q0 B
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12
# I% v- Y& h$ l; f) M9 n這年頭講求證據的,我會把影片做出來
; q* D0 Y. N1 I0 i9 X再來給你看對比

& R, h6 M) w7 O2 f$ g% Q對對對, 我認同你啊
& m+ |& z  m# d8 C) z+ o. ^" n有證據早早拿出來說嘛; Y' f- a0 I2 ]( Y2 B9 o9 f1 b
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代4 F- J6 i1 S8 t1 p; s3 C

! B+ L- K) ?7 g+ w但, 有證據應該一早就拿出來啊5 R! [3 \4 M# R1 E2 z* s" d
等到現在, 才說把影片 "做" 出來9 E! k% \! s' e
真的很有說服力~
) O/ T& W% m2 @! D( H& g. F
# m& Q! Y5 x8 a快點把證據做出來~: b2 z+ M' n3 v" h0 c
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸
* E+ D) M* z3 q  [2 o6 J$ S& A不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~
1 d( n5 ?2 G* m' d9 g6 X
/ n3 I3 M: u8 E+ R7 O- H+ y# S7 x; f5 y$ h: l4 p# u2 B

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
& i" u8 e2 R- I% R2 r) i可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...

. D! S0 ]7 o0 t我就當我是太看的起自己好了~
9 S/ p$ Y8 m" |沒有截圖我也是白說
* D2 k0 l( J: T5 T1 Z1 T' I7 o8 s  m6 n7 [2 Y% c
但你們說拜國在 "演"+ [, C& z* S) |% l! U9 X
也沒有差太遠
7 e$ L8 z" Z) k" ~0 M1 N* `4 X" z, l. x; S# T
反正大家都是在腦補
2 J5 s, p; Y' E# U隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?, d. H5 p' F* i) I: h! z

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
. K! _9 G! x& W/ R你不代表拜 不要代表拜解釋
0 D, W' l( D2 W: i越描越黑 你對得起拜國嗎

1 \( _8 P' W* j7 k- W8 o' i你看到哪個字在解釋?( `; r5 t- c% p
/ j7 s, Q8 @; S+ \
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
* z6 Y1 _6 M, Z( `5 h& C
! U8 {: ?& T# @' z立委都要投票選出來, 然後代表人民吧
6 @2 H* x# k$ f% i: c"我們拜"
2 I. y, U  S& ~( }誰跟你我們啊, 到底要不要臉7 g8 }7 ]3 F8 w1 Z+ e; u

* t+ C" r7 ~+ M6 X5 f$ Z7 @% \% \# Z還有我甚麼要 "對得起" 拜國* \3 {' J* d$ ~- h! {' z
拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我
2 L3 b1 y) N- u/ V/ n9 @$ d: P我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝
4 K, C6 V. o- {7 Y沒有甚麼對不對的起8 u8 h6 Q5 ^+ X" ~+ ]( c" ?$ c$ @1 P: l

, n  b% l- V% g) ]3 A我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
3 R2 ^5 k7 c: E! L0 u. X% R閱讀理解感覺有障礙
9 z4 j( b- {  c5 D( U' c6 H

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13 / L; z1 m4 A- s: A& b0 a9 p1 h
對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
+ S. w  x" y3 ?" C那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
$ n& U- v3 [  W9 o然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

% I4 `& x+ `/ O對啦對啦* z4 Y4 O) [: O5 M
1 [& O' j( X8 Q; e6 c9 O* T
肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
! f  G; l/ M9 h. S9 n! k然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了% U6 P- f; q+ k9 W7 X1 o

8 t6 U" p) K' {哈哈哈哈哈8 J& D$ Y( u. {3 ?

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-15 19:30 , Processed in 0.074233 second(s), 25 queries , Gzip On.