設為首頁收藏本站

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:22:05

globe222 發表於 2022-7-20 15:59
1 w1 {% x, w" m9 v! }! x希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河
7 ~1 w. l7 j) N7 v
啊先等等
, W1 n0 W2 C. x  \- l" v! H" D" [; C, r+ K( g8 o; W8 m
甚麼叫 "我們拜"
* A  M/ R' ^8 `. O1 T* R你沒有權代表我, 謝謝。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲: `* e: @- y9 R% }
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
2 t" Y, }" M5 B) {4 R; i/ _都你們在說
5 {) _: M  `; s
9 g; f0 x8 c! y3 L, z有天只有我衝門
& [  e, k8 E" K3 ?" @& Y" K' h開著祭司衝雷外
0 M- S8 [: G1 |, Q' Q+ o二三十個人在我旁邊顧
' `0 s5 i0 M- P! N$ _4 A% m打完之後有傑彭的說:
: M2 M' F) U1 {拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個
2 w% l- ^. S4 v8 ^  H, a* s: f( \' o
所以那天, 那二三十個都在防守我
: \5 e" S* i* P' \; C. T0 v+ x修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
2 N# k0 x/ w$ E6 ~9 H7 Z$ U  C" y6 Q" F
但其實無所謂2 y% ]6 S# u! ~: m) q
腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們. x3 U, Z5 |% r( R; i" y7 @
1 v4 {; n6 j- u9 V; t. l4 H
但是& S2 Y6 ~8 ]/ i  k0 c6 A. V* _
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12
" M. o, k) c0 d. f. W9 ?0 A這年頭講求證據的,我會把影片做出來1 _9 ]8 Q& b* L7 z5 n
再來給你看對比

* t# r7 n5 c1 [& \對對對, 我認同你啊
0 j+ w- k1 l+ V6 e& F3 O有證據早早拿出來說嘛6 X8 |& p( R9 G1 R1 i! b
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代: w4 X) e4 t4 F; G4 _$ L
& J9 ]' {3 O  W, a5 _4 ]; O8 u
但, 有證據應該一早就拿出來啊( m+ L* ~$ n/ n* w# U
等到現在, 才說把影片 "做" 出來
: ^) A9 X, V5 ?! t真的很有說服力~
4 `' G0 z3 F5 P- }. X; s, P3 V9 b* ]# u) b9 j
快點把證據做出來~$ `5 @# H0 J. l
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸
, r. R( {4 K* A' M不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~2 }9 ~5 g" R, E( u, E: d9 @/ f
9 d/ v# u$ @* _0 k. x; L+ [/ u
/ M! I9 B5 k$ S& L& @0 _( E5 n, \

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
4 w% v4 |0 U. C1 @可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
5 j1 w) W) W+ u7 Q% L
我就當我是太看的起自己好了~
3 m; F" N) h! Y) m8 @# g沒有截圖我也是白說/ h$ E% i8 r  l+ N

" G+ U. O4 F7 O3 s7 s但你們說拜國在 "演"
) W) [6 s( a2 A* [也沒有差太遠
) }/ g! e% ]( C. b. _; L, Z( \" C
+ ~* q6 M' C3 v  ?. S% ]0 I+ m/ y反正大家都是在腦補9 P! R# L& ?9 v; i. T- q  Q5 H
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?/ m; [' u% |+ o6 N! H3 {

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
. I) ~7 Z2 `" @% c$ v你不代表拜 不要代表拜解釋
4 t9 b  ~5 w$ J6 u越描越黑 你對得起拜國嗎
+ [* O/ T8 E" B' e3 J! r! t
你看到哪個字在解釋?
) w  e" K# k& Y" {% z
  b( o  V2 g0 k, Y/ ~# A只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們6 U* l4 I/ U# `9 s% A
# q/ [' }. [5 c- _/ T
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧
7 s! A$ M+ [* _& Y2 _"我們拜"
" ~" P/ E4 |9 m1 I2 y- P3 w誰跟你我們啊, 到底要不要臉
2 W9 d/ c$ y) K. B1 _
4 s0 l; T4 U# B. E還有我甚麼要 "對得起" 拜國# D( N) e; ^0 _
拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我. ^. ?7 Z/ e! W" J# U" `1 X1 m0 r. g
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝0 x7 ?; l' M5 u
沒有甚麼對不對的起
/ s) ~% J7 q0 [$ m2 {  G' R$ x# `3 x8 v% t1 l: C  C( u' V5 v
我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
7 W% T  ]; F" F+ {& s2 a閱讀理解感覺有障礙
/ j3 C4 i! l9 f) m6 l* \. U" G1 L

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
# q' a/ h6 Y% S; S對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~# T+ c8 K. Y# A0 F
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
  p" ?% O5 i/ T- a9 w$ q然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

5 }! l! J; A  i9 O對啦對啦
! X& K* J, P4 M
' p7 D; G/ x0 L0 [: ]% I肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
# ?3 a6 c' u1 N然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
" e) A( O: T- n" |1 ^+ e/ _& R7 f' J; h- u+ p5 ~3 E- u! c
哈哈哈哈哈* |: M/ y+ X& J

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-19 09:24 , Processed in 0.098582 second(s), 29 queries , Gzip On.