設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45 : \# Z$ z9 l  v, p2 {) W! k
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
7 N( F: c9 J9 H/ C7 n
我就當我是太看的起自己好了~ 2 F; C) g0 n; {7 A
沒有截圖我也是白說
' B0 d* o, n, R! h; M1 R  a7 Z# F0 D$ \. B0 k
但你們說拜國在 "演"; a. ~% l( a4 s% O+ ~6 Z  C
也沒有差太遠
' {! q2 O! s" o* ~- Y& f. y! E  J' k/ @. W( e4 K
反正大家都是在腦補  F: Z% w* G+ E, h. [
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?. `- ?* u5 _; l9 B9 T5 z
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~7 Y; @( N) z5 q& o
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
- l7 c4 g, }* {: ^4 }然後傑彭 伊斯開始廣開機器人9 B, y4 e1 I, P1 O* u) N7 Y
就開始變成是傑伊的問題了' j1 x# t4 ^) }! F' o, P# b
真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
9 z. i" l6 ^: J% G: o你不代表拜 不要代表拜解釋
1 |( }5 o) P- k& h, H越描越黑 你對得起拜國嗎
3 M7 G7 }- Z. @! @# n8 |- f
你看到哪個字在解釋?" O" @9 A7 q' w& g" m9 Y* k+ j

) @9 s2 }3 `1 @- d1 Q5 F只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們$ D1 n. ]7 w- g' V5 g
7 T( k6 T$ |8 l; p5 {8 a2 E
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧
# o  c' z$ I6 K4 y"我們拜"
8 Z4 M: u* @7 \* p誰跟你我們啊, 到底要不要臉; _( D2 d: O  D, K

: o) D# r% U* p9 u0 L/ A; C* _還有我甚麼要 "對得起" 拜國
$ V3 f3 [5 E! T8 `, n) m0 r拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我# |/ P$ h$ L! X( h! Q2 W
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝) f# B3 l3 w5 b& R: N. G
沒有甚麼對不對的起
  m' j# ]% q+ M) v
( i. P0 G% p$ |0 S" e我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?! Z: \3 G, h1 a
閱讀理解感覺有障礙1 H% a$ ^* N  K. j, m/ ]+ I

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
. X, h6 U$ b& V  e4 j9 S對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~2 e, x4 z9 R. ^/ g- ^$ g
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
/ r) |. n$ z+ p# W/ @" c然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...
+ y" j. Z+ c9 H8 b' C9 P
對啦對啦, ?- }' Z) K9 j  v9 p9 V; M

" r. U! U# u4 x$ y  \' P肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
* U5 I! \4 g- m, I然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
( ~. L* I. q# N8 T0 |1 t
6 e& d% V4 V) G( W8 m+ g1 W哈哈哈哈哈& j5 _# k7 o: p1 D

個人Points:2073   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

/ }* N  C6 p! ~) w8 L( E: f
sb167 發表於 2022-7-20 20:15 4 W  E* {, Z. z: U6 I2 e
你看到哪個字在解釋?
7 l$ C  k/ K- j' q- W9 z& z: Q1 K, X+ ~& F" r/ n0 I% P
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
6 f; t1 I; T9 s
傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到( m) W; P3 A2 H; [8 L1 D; f' E$ y
不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎) }6 ], u$ k- G. U

0 k& X) N# J3 }- N7 A讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
+ t0 F3 @( g1 b3 I( G' `& M$ N) O5 Z- e
" f2 F3 K$ G, v2 l70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話& g( _* v. K$ o3 N- ^
" s" M' X  X+ O; S

個人Points:84296   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36
. a! x' N8 y* F& B1 ~GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

8 a- W/ y- o  `  f" ~) }0 Q
* D% u4 t; N1 a* Q: @8 t, Z: g2 ], X好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.# S( ]( B! c$ E4 w- d, v
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. : d, R# M2 Z. t: t
不是必須的事情。' z, p* p) i6 |, Z/ `( b3 u9 Q

$ L9 s) ^5 e4 z' I" b' N
5 s0 s# _; f* X4 `3 F你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制. ; V' I; O3 B! p  s
讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46 7 {! E) u) I+ W! Q7 @& |1 Q: T
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.
: W2 A1 l& s( R8 ~所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. 3 b3 p, l/ X  }! O: W  Y$ a
不是必須的事情。

/ V$ f5 i' t* L+ B9 JGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。
! m1 \8 R. f$ m. W6 q

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 + `/ `0 P, M# |5 c
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
! A- P" T/ I6 C. q0 K7 Z3 x- ?, M2 t3 M
我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??
7 s; [7 H2 W) k$ I. M. B9 l大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。
8 h5 s1 l4 }* Y* c9 q有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
8 J2 e0 m' c5 b* E; s# i1 _+ ~+ Z  s, B) F, t- n3 Y# r
話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??
0 ~+ u6 j$ d( n
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84296   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)3 S' w& b" E, L% \$ v8 \9 [
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。" l, Q. `$ h3 j
# A2 E" ]: G; _: ?

2 _6 Q% ~  x0 a( I6 _不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭8 Q0 X$ G( K: |0 g, h
堡壘競技場就禁用蠟燭 .   3 I1 v7 h. K8 C: ]2 Z
/ F7 G* @7 V. b; Z4 `5 u
玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08 ; t5 R2 t8 c8 y9 Y% b
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...
3 S/ h; _& d/ W/ v: S

- M( ]* D, R& D6 v" x6 Y/ Ipvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭.
" e5 T& |. H+ Q! X# }如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  % X  |( d% w3 l" K* p0 [
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 17:59 , Processed in 0.115501 second(s), 26 queries , Gzip On.