設為首頁收藏本站
1234567Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:22:05

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 7 A7 W; K) h" s& |* {
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河

1 b) n# c) b# `) a% c5 W啊先等等
+ Y5 P. W- L) r6 z
+ d' b/ J; s, ?/ Y; i, h甚麼叫 "我們拜"+ C9 n; v0 f" D# f. b0 P! M  I
你沒有權代表我, 謝謝。
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:540   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
) F6 M2 p* m  i& J還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數5 z8 q4 U- U  j4 N& ~3 S
都你們在說
  S3 j* f1 S# K/ O" d" T; g" V; o5 S! y* E( T: q
有天只有我衝門
. Q. i# y. b0 _( @' d& `/ i2 E1 g開著祭司衝雷外- A4 |+ C* O( Q$ \. J2 x
二三十個人在我旁邊顧: s, j  a" Q* c* M
打完之後有傑彭的說:( m# u0 Y# c$ u( S  G
拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個# w; }5 {. v; B3 W1 V+ f" q

, E' I/ f) X3 k, L: H. u所以那天, 那二三十個都在防守我& Y1 ~. c2 j( `3 R3 [
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?: x8 F7 t0 Z$ v) u  K9 E; Z3 i/ z, y

) ?' J$ K5 f; k( g但其實無所謂8 w' Q$ ?6 g4 L4 }
腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們
( Q0 p4 p3 E# @0 k  W9 a' A% B2 N/ D
但是( W" n& N0 q. V) I  f3 B7 ^7 k. p$ s
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
3 _) k  n6 Z1 F: E, r' k你們都說拜國在演戲2 D0 |$ `' [7 f3 R( ]1 @/ R
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
! D; K% `" p! k- s都你們在說

, Q9 j  @7 K' e可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。
* \3 v, Z( b' ]7 a+ D3 H  S

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2073   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
- U* q% _. O! B8 E6 d8 D% E你們都說拜國在演戲
- q  w5 E9 P: l4 {! I還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
# `+ f8 L6 q) r, i* ~( d都你們在說
! f+ I8 U3 g! q
這年頭講求證據的,我會把影片做出來) D! ?0 E/ a/ K' J6 X. E
再來給你看對比/ i7 X- h; K5 p- H1 L6 ~2 Y

4 g; r* }0 Z* m% S. I0 q另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的( }+ d4 ^) W  Z" J+ l9 J
腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84288   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 . t  ^# H# a! m6 Y8 d# \
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河
6 _7 |8 K: V# J) X% H% ?% l$ g+ Q
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK, t9 Y- I* B8 K' x
$ ~2 b  O6 J9 z8 R" j0 g, k6 O
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
# S) n0 D  J( J, B4 y想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。
/ H2 t" [1 J- v" f' v7 j; v) |# Y. M# ]4 K  K( |) d' S/ {, T
而且都會自動原地復活。
9 v! U& O8 K; Z' s, \2 q) U0 t. h. M

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1499   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 ! Y2 D+ s& {; Z8 F- E8 u( E6 V& g
你們都說拜國在演戲
1 ~  x, E) B: ?5 e還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數* E. b" W8 c9 D* |) G" A
都你們在說

- Q( z( V' E6 f9 T/ L你不代表拜 不要代表拜解釋
( Y" `, i; U# M1 `5 {  t1 Z越描越黑 你對得起拜國嗎6 v/ S2 I& {: W9 p/ [1 W. F+ `5 k

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42 ' v7 z% l- D7 h1 U: C
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK
8 M2 r, J, e1 b* M# ~
; G% @- N4 ?+ W3 @例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
) U4 B$ _- G6 h% e
競技場也需要改善 這是龍族的精隨
, O/ P' h% X( ~. d5 ^而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42
" r7 V- F! |/ L; q9 C可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK
  A4 ^: \6 z3 V& e+ S' k$ V" N
2 [. a* j. {6 P  X9 B9 G0 V, V; S9 W例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
6 Y2 W& K, c& g# |" {/ D
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3191   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 # D$ @6 r- q  s. F
你不代表拜 不要代表拜解釋
, S+ P5 a4 t! P8 `, N5 ]越描越黑 你對得起拜國嗎

. p& k  q6 e) {4 {) I( t3 [6 b- b我看他只說他個人欸...
( w4 W$ u: X: {2 Z: }2 {要不要看清楚先
) D7 w! j1 y1 W3 W% p( y1 k) \; q
1234567Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 06:52 , Processed in 0.106303 second(s), 24 queries , Gzip On.