設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
% R: p7 }- I( z可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
( w, n4 x& v4 k+ a+ J
我就當我是太看的起自己好了~ 1 m6 q, F! ~2 K+ l# l1 S
沒有截圖我也是白說
4 F  t* Y" [. s3 d& T  N: d- y2 a# }+ a- g: @
但你們說拜國在 "演"- {% p1 b0 Q- Z" K" P" A$ @
也沒有差太遠) E( J  w$ `& `: W! L- F. [2 Z' R; h
) G  k3 K' X; G
反正大家都是在腦補
+ g! W& Q! ?' q! D4 ]/ \1 ]# s隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?7 E' j, s1 B. N& Y" I
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
" X* O, _$ I, }* t3 S) x- X那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久* U0 m" m' K0 ^& R
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人
0 X% T7 V$ Q4 S; a8 B3 s( A就開始變成是傑伊的問題了
- C7 T9 I9 Y; d# H! o真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
+ L4 ~0 C6 T" V0 D8 l* e你不代表拜 不要代表拜解釋$ G8 x' [$ {3 u: E; e
越描越黑 你對得起拜國嗎
2 w( @. @9 U+ Y, |! Z  g
你看到哪個字在解釋?+ q& |* z+ t  J6 D

2 B" l4 `; |; t; t; O% f只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
  y  N; g. u0 ?6 I0 m3 t$ i2 V" f4 n0 K. C5 y% O+ \" s
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧
+ T+ A$ Y' K. p, d$ L"我們拜" ) w6 G) |; I! E/ e
誰跟你我們啊, 到底要不要臉
: S/ ~5 W) Z# G9 h& U4 ~) ^' v
) }, Q  _5 x. j5 Y0 q還有我甚麼要 "對得起" 拜國; I& k* f. Q1 g; Z
拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我& i4 ]* t% [' O1 ]/ F
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝8 \; X1 G7 E, X
沒有甚麼對不對的起0 y6 k0 u. t. h* Y  }

Q& r/ G/ ]  ~1 Z+ T我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?2 c% z& H0 `; H' l' j$ N3 L
閱讀理解感覺有障礙/ u# [1 l4 L! C/ Z

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
, b8 Z2 U. |0 U1 t對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
, `8 c9 Q( ]( a; m" E那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久+ A- S( G5 m: H) Q! J( X
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...
- B$ M; p% M9 a+ S
對啦對啦: f# C. Z" w& ~4 f

% N) e; A, I1 P肯定是因為有了雞蛋才有雞出來
9 q" |! w! O" {4 A, g$ s  o然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了: P& a$ }$ S6 U5 h

% A+ B9 x, @' Y' @. L. W  {( ^* Y哈哈哈哈哈4 ]0 E' s6 ?2 X

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

9 W8 M  f$ u9 j
sb167 發表於 2022-7-20 20:15
- W* d5 B# c7 S# u. Z8 d# }你看到哪個字在解釋?$ ?- ~& f! S2 B1 R1 A

6 {+ J. M; R5 ?; @$ N2 t只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們

% E5 L( P# G% w: k2 e% D9 _傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到8 E; k2 x7 e$ g) Z1 i7 H, e
不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎
0 Z' B! V! |- O  G9 q4 {1 t8 [
0 r8 S- c' e4 k" S' f, D讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
! g" j6 X! g& a) Y3 [- ~' b
' f- z' e" C+ w70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話
) o  L7 t& H# W" y4 x: {5 Z* L# d# h# H' I

個人Points:84064   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 : L) r; k3 Q1 M+ {# V
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

; B) E, k4 w/ h/ t; U1 B, k
' F! m6 m! C8 a+ c$ r# D好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好., F5 h4 N/ j- O7 r# ]9 t  y
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. 4 Z' s0 i6 F! u, @  t
不是必須的事情。0 X, Z# r8 {$ N0 @" V

7 g+ a3 W5 E  P( ]; p* _  P
. E+ V' E. a) l' _4 s1 N你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制.
: `6 Q, e2 `8 x  l; D+ q讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46 ) Z( U0 `( K/ F' @* g( Y4 U
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.# D- i0 p% D% F. o3 F' x* `
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. + w3 y! n% B4 |/ ~  C% g
不是必須的事情。

8 O' o6 G+ \+ H: @& f- ZGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。
3 [: Q3 H5 d  \" ~2 I3 q

個人Points:2803   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 * P, t/ ]/ w2 B% i
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
# t% p, }" }, M& c# L9 }
我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??) }( m" A6 F' Y# f# n
大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。! l1 P1 o1 m1 X2 i" m. g) Z- [$ g
有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q% N) \+ I( G& Y' L3 H7 |- U
8 w; x  t! i/ c2 q
話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??
4 }. o* Q0 [2 T. y6 }" a
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84064   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)
. l8 G# B# U- N所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。8 o; h; d" g  u7 H4 n
6 U  T$ W- W% z, J% C- ^: K4 x2 z
8 S" I' m! P& Y( K: h
不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭
8 [, B( X! c, S* W  ?" _堡壘競技場就禁用蠟燭 .   ! q0 x  @6 N& X4 W7 Y& T8 j
$ V3 d" ~8 ~2 j  u) V6 }
玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08
$ e: C+ X- k6 }: i) Z5 ZGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...
; v( E. u* M: l6 _9 R, L6 _

8 j3 k: i0 d. A( b* x" I% [' Gpvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭.
  B' J& a/ L/ ]7 N' z7 @  T8 ~如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  % m# z# c/ J5 o' @0 t/ S$ a  p
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-29 12:54 , Processed in 0.076171 second(s), 33 queries , Gzip On.