設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:538   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
- |* M8 L2 `# {9 q' C5 Y$ G還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
- r8 ?) f* l/ H- S/ U* @1 W; f& O" M都你們在說
# I' p: h0 f2 M% |" {7 D8 x' \% [, l" z. S
有天只有我衝門8 ?0 Z0 F5 a8 q. X9 [0 s
開著祭司衝雷外2 i/ C5 t$ ?4 X2 h: a6 _
二三十個人在我旁邊顧2 {5 a+ |: U9 b$ x1 E
打完之後有傑彭的說:
- W% r5 Q1 S' i1 X/ d3 X拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個
' I/ m, i5 _/ e9 o# u( \  `- U7 H: {& [3 u; [* s& V
所以那天, 那二三十個都在防守我+ x0 ]7 S# R4 L' p
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?; N! w% G5 y8 A5 m" P, P4 ]

* L% X) y/ A4 l7 ]但其實無所謂
) T; d6 H" L) ]  X腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們
4 J5 d) L8 G+ u3 }8 ]! V* B2 d/ n+ n2 @; o5 s: H
但是8 \6 J* E5 Y, G: Y* [! M
請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34 9 q$ g, o7 k- f  H" R2 S
你們都說拜國在演戲9 L% t$ z6 L4 c% O+ g. R
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
4 G2 d/ a, r# {都你們在說
$ l, H! e1 y$ }0 K
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。2 {- h  |$ z, z# c7 T! @# i' s% r2 a. h

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2064   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
4 k" \0 l. P0 Z你們都說拜國在演戲
* @3 G6 z5 b. Q% ^( Q" P還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數* d; N/ [, K( ]6 I$ t5 p
都你們在說
- C% t/ m; l, g( |
這年頭講求證據的,我會把影片做出來
6 O& e' S7 E' ~. g! o再來給你看對比% ^7 [# n: X8 ^8 O" a

4 p7 X' i9 T$ _. a' J5 u4 x另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的
% e2 e( Q0 g/ K" a腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84064   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59
( f6 z5 u- c1 [, ?+ y, `希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河
: Z! j0 J  Y$ B1 n
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK5 ~. M# O# i+ A( S+ o2 t
/ [; s+ E. D7 D9 \" \# U
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水6 z3 S# x  g: C5 q
想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。
+ v$ l2 M9 q" B$ Q, S: i
7 s$ q$ M  S& h% k9 {而且都會自動原地復活。
5 h3 k; E$ q0 B, x7 M

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1447   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
4 a- a' L/ ?, M( H) n% `你們都說拜國在演戲1 _8 c* b$ C3 O2 @2 G
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數: U! i2 U- B: j$ A1 w2 ^
都你們在說
6 Y' N0 F4 t& F* f4 a, }) V
你不代表拜 不要代表拜解釋
3 Q& y4 B, k( q9 j9 z3 r越描越黑 你對得起拜國嗎0 k  |5 ]( i! g! ~0 U

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42 2 g; }# x" Y# c* E8 m
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK3 b/ g7 O/ N- e1 |

7 U* y* T& v/ c9 e8 A& _例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

5 @5 }. g4 ^6 t# ^2 M( t競技場也需要改善 這是龍族的精隨2 O2 U' q5 I0 S. Z! W3 }
而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42
$ u3 R% j* H! a5 g" R( ]# a1 H2 u* Z可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK7 ^% B! E. A: y  X% B

* v. ^5 Y. ]5 {$ o6 B" ]$ F例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

3 Q* C% ~) P1 P/ x) p  B# Z* y0 C1 ?GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3161   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
$ {: `4 }; x+ f. o+ M你不代表拜 不要代表拜解釋
( y: O/ q1 z+ h, O3 N越描越黑 你對得起拜國嗎

. Z1 ]. U/ V/ w$ P/ T* h/ S/ @7 r我看他只說他個人欸...
; F9 x& T2 P/ D- A% e1 g0 A要不要看清楚先# I. d0 A2 V6 Z- n. g9 @* M

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12 2 V6 L3 z, |% I; Z; X% |0 i
這年頭講求證據的,我會把影片做出來- o0 z1 I: Z* g# @/ Z% e
再來給你看對比

3 \) \, v+ ?) g& V1 _) m對對對, 我認同你啊
- \6 o% }( o  @6 n8 l$ z" r. ?有證據早早拿出來說嘛
# y1 D$ S* J& p& g- E不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代  b) d: }" Q! \* K  ?. \

, R+ l9 u0 y9 o- u. S) ]& x+ S但, 有證據應該一早就拿出來啊# W! J6 m8 I& l+ c' g8 \2 C
等到現在, 才說把影片 "做" 出來: G$ h: M! I& A3 e
真的很有說服力~/ B5 p" }0 g* S$ ~; i! R4 @4 X7 i

. i, ]( @8 r( c+ d- E" [6 L2 v快點把證據做出來~) h! ~  X' Y5 P9 R0 m" p# m9 d
給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸* O) g9 }+ m. E( `7 ^9 t( D2 {7 m
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~
1 x$ S9 J7 l2 s) h! Z
/ j) d4 A$ e7 B, c
1 B7 h" g) j# `$ U! @
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-29 11:39 , Processed in 0.095665 second(s), 24 queries , Gzip On.