設為首頁收藏本站

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 09:28:18

llik 發表於 2022-6-8 09:14 2 x* J* a% c7 l9 O; }. p
有沒有被捉到?登報不可以嗎?我就沒你地這麼閒,多開30洗分或充傑國人數。你直情被捉啦,還有臉上來要求處 ...
+ H' }* j, P9 m6 K4 a/ o: q
兄臺您好 敢問您遊戲ID?2 i5 e9 E9 D& r8 j& m; A( S
追憶(拜索斯)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 10:36:49

llik 發表於 2022-6-8 09:35
; D6 ^% [- r1 G) T0 X. v/ ]. r8 V哦,原來是回憶?在世界頻什麼説沒人是對手,又自己解釋不自己說的?剛玩一個月,能有什麼證據?殺爆 ...
" A: ~3 ^) `$ [5 H8 v
剛玩一個月嗎,了解!那就沒事了
4 C' j, h, k8 ?, l6 R* D/ y4 Q/ |3 _你真可愛,我是追憶^^8 ]3 c* @& A7 u5 D) j! c6 ~# j
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-11 19:54:47

rock743030 發表於 2022-6-11 18:43
- w: m- Q' I6 [. [4 D8 K複製跟盜人家裝備帳號也都不承認  後來被抓包  就集體罷玩  不要臉真是天下無敵  那次沒有學乖  也是啦 它們 ...
/ P( j: t6 O9 b5 S7 l
不要臉真是天下無敵
: }+ }- K! @0 ?+ H" \& Y% N8 ^+ k  x, G' ?% |
像你盤石逃跑一樣咪ovo??5 N" P) T# w) d2 F. d6 D& R

Comment

http1234  盤石有問題嗎? 全程魔消水都没人嘴你吧 你嘴什麼丫  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:35
rock743030  唷 你要挺壞會?? 也是啦 同流合污 自己國不能嘴 有空閒時間 去擦擦你家跑丁車 還是你沒客人??  !detail! Reply Post on 2022-6-11 20:07
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 00:10:22

rock743030 發表於 2022-6-11 20:07 $ Z" f/ _/ @) o' ?* x+ |. P
唷 你要挺壞會??  還是妳們也知情?? 假如這樣也是啦  自己國不能嘴  有空閒時間  去擦擦你家跑丁車  還是 ...
9 x0 ]2 R; s) Q! ~1 l/ l( a6 Z
笑死,我只是單純想嗆你而已XD
; `* ~+ |& C* F8 F/ ^你跟龍龘一樣國小沒畢業是嗎? 字都打不好??2 T& i7 _- \8 `, {
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 00:12:03

http1234 發表於 2022-6-11 20:35 # h# O/ M' G9 `. }
盤石有問題嗎?
( V( U4 S  A% E: @全程魔消水都没人嘴你吧* W# f. g* d0 h' ?
你嘴什麼丫
. A2 s, z7 g) @6 K: I2 z
我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo
3 o# o% V5 M9 V* l先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^2 V5 x* I! n7 {* p0 V' N( s
- \$ G! K3 x% p( O

/ J. x* D% E- r) h2 i" x

Comment

http1234  你要知道就爬文吧 一早已自白身份 没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧 你要我告訴你答案 你還没這資格  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:21
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 11:58:27

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40
, z# }1 T" v( D追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...
4 ^& `3 I6 c9 G% x6 F! q
真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~7 X7 o3 W) J1 b, k
殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕???7 ], S" V7 y/ S8 N# o) m
我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是哪位??, J# Z3 h6 @" s* f- ~( ~1 m5 {
% |+ H; Y- f! x, o
* h: g3 |, h5 V% ^- A8 A
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 11:59:54

tkmoney 發表於 2022-6-12 09:20 - l, Z6 z" i7 Q! p5 D- g
人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。
( J& z* a! [! n, o笑死。 拜託你  讓你們家的戰 ...

" U/ Z5 m  b9 Y& d* a1 W- P真的是得找一個人笑這遊戲才有樂趣~
; s$ A: a1 @( D8 F) t
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 12:02:52

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 / d" f/ U% T2 }" b( T; |, R
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...

+ r' E8 y5 H4 X7 v. P, M+ H2 k7 \打架要用腦阿我只能說,目的是盡快殺死敵人不是在那跟你禮尚往來,想認真一對一歡迎大亂鬥CUE我~.~# S5 E# H+ S  C" h7 C
至於以你的智商我很難跟你解釋為什麼要讓新人站哪裡,要說到你懂豬都會唱歌。
* E1 s4 [$ [8 u3 n
追憶(拜索斯)

文章日期:2022-6-12 12:07:10

a58452st184@ 發表於 2022-6-12 12:01 # Y$ ~/ Z9 W) \
我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」?
8 o0 F4 u* m7 c" `9 L6 A2 X! {- b: H- o3 w
原來我「一輩子同一時間」只能玩 ...
4 P5 W: b! x# o$ o9 i. k$ r
別醬xd,我已經幫弱克報名好國小了,跟龍龘同班  I) W6 t5 {; x/ n9 l, R4 X
相信他們會學好中文的!!
; ~* X2 R$ o9 J4 T
追憶(拜索斯)

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 10:15 , Processed in 0.089871 second(s), 29 queries , Gzip On.