設為首頁收藏本站

個人Points:1504   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 02:42:36

s86209 發表於 2022-6-8 00:55 # B; a% P; U( v
大家好。我們先來看一段3/26的影片:https://youtu.be/6vuvuRWmGPw?t=4229
  `2 O, d* G3 m/ J這一天傑彭很驚險的洗分贏了( U' w8 s$ q# N
然 ...
/ |# `* _* L+ x/ \3 d7 i
那能跟你們比 你們開三十敵國ai給自己殺 ) O! U% e9 q. H- _8 u$ _' x
: A9 I2 ~* G2 Q' |' M
你說這個 臨近完場 分數相近的情況 開一兩個jc 去救  再殺 、規模没你的大吧
$ g- r- M: X$ U, ~% N2 y  y+ \4 k& ]* w( d3 \
你那次 相信是管理員認可你的影響力 才把你給封吧 真利害
  `6 B+ ^5 ~# U7 K. P1 Y: W" d( j! F0 K% d7 f8 B5 Y0 `: Y% q) s5 a6 S
你們腦子都把事情堆在一起思考的嗎?
# o1 J# c) ^1 m' i; [% ^- F- C) X管理員 開始是說你們今天開三十人 假裝敵國人數很多
7 Z$ u" l1 c0 Z0 Q* g: _  V( k之後變態模式 是因應你們的藉口去應對的吧 ( @' K; k% h6 b4 e/ l
腦子是好東西 多用用吧 不是 打一堆字就是道理
( t5 ~0 B# @9 b- n

Comment

s86209  加上你講的話 你怎麼知道是接近完場開1.2隻祭司去救? 難道你是洗分當事人? 我開1隻就被公布,我很歡迎你也加入我的行列  !detail! Reply Post on 2022-6-8 03:18
s86209  真的,我也覺得不是字多就有用 但是我看你應該是字少也都是字字廢話的 真是抱歉我那個時候被公布也才開一隻祭司在那邊普救而已 一隻 一隻 一隻 很重要我怕你眼睛看不到或是裝作看不見 規模沒我的大,笑死,  !detail! Reply Post on 2022-6-8 02:59
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1504   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 07:54:09

s86209 發表於 2022-6-8 02:59
* R" h) G  X8 }/ }2 J% U2 k真的,我也覺得不是字多就有用8 L; i* y& x: X3 e# @9 P
但是我看你應該是字少也都是字字廢話的
$ \0 L+ P6 u9 {# v3 m1 N" l
對牛彈琴 都 不能形容你
: q' W- K6 I* d* u* m0 X你主觀看待事情 我說的是客觀.....  算了 教你也不懂" W: k0 @) c( I, S+ x, {6 l: |
你每一件事都用你主觀角度去看 所以才有人說你們拜自私* x% c; o% j; K# M: Y
没得救了  可憐
! z: E5 u* U* V" p

Comment

s86209  自己講的叫客觀,那你的國文大概是體育老師教的 客觀是大數據都這麼認為才叫客觀 按照你的說法你要客觀 那我們拜索斯人多的一方才叫客觀,懂?  !detail! Reply Post on 2022-6-8 08:42

文章日期:2022-6-8 12:42:03

llik 發表於 2022-6-8 12:30 " o, w6 q6 ], f+ V3 V7 n1 ?& M
其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。
, C! m  ]" @' P9 ~
要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧
. C. W& C8 U* A/ u4 k

文章日期:2022-6-11 20:35:20

maxzhan1989 發表於 2022-6-11 19:54
/ M& d& ?& p) j2 `7 o) o不要臉真是天下無敵5 k7 g* k  c7 b* @

% C5 V$ c7 K6 B; B8 s4 o像你盤石逃跑一樣咪ovo??

% N' }! t% s! {- _% _# h2 p0 j0 R! q盤石有問題嗎? & W1 q1 j' k0 \
全程魔消水都没人嘴你吧
. M$ `9 s5 G  K2 ]3 x  V& Z9 R: C5 x你嘴什麼丫3 e, c! S7 P: m, G% X

文章日期:2022-6-11 23:25:02

elaine 發表於 2022-6-11 20:59 ) ^/ {: T0 `1 E9 \, f/ ]0 H
嘴有問題嗎?嘴你的嗎?) y. v- G8 ]. D" H) g  q( ?
想講講話不行嗎?+ S: P4 |- @7 p. f1 H
你嘴什麼丫
7 `2 `, K. }2 T$ @% e9 A0 f" E
嘴没問題 * q2 |% S' k( m/ F
你要嘴人 就要被人嘴
0 F0 y- l7 n: q( C& d都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水; F+ |) K4 T  J/ e! \& j

% A5 U; R0 I' ]% F  s- U4 m3 v5 ]$ c- D3 E/ Z; G

文章日期:2022-6-12 00:21:54

maxzhan1989 發表於 2022-6-12 00:12   \3 m+ Q' W1 [; S- P8 o3 N
我只說一次,不敢報上名的傢伙我一律當華山二老ovo3 P. \3 I/ ?; e- `/ E
先聊聊你遊戲ID我再考慮繼續跟你對話^^

# d6 V, z$ a+ F4 Z  |你要知道就爬文吧 一早已自白身份% r3 {9 H* y& E; E. n% K0 {) L" w3 @
没記憶力 又不努力爬文的 你可以去問一下其他人吧
+ s; B# @: ]) ]; b+ X你要我告訴你答案 你還没這資格

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
: A" r7 j: \8 m3 A其實你並不重要~因為你一直在洗版~
0 k1 {" Z% j/ M: U4 i/ `人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
8 p8 ~' F% c8 W' u, N5 D無須你回覆我即可~也不用 ...

2 Y% X: h4 k' [' f. O利害 灌水的 在嘴他人在洗板" Q* B1 e  J5 N& ]6 r7 R
你怕人干擾到你仕途晉升?
( O" v7 ^2 ^  @# d$ ~你可以回復  加油灌水~

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-15 06:09 , Processed in 0.093538 second(s), 29 queries , Gzip On.