設為首頁收藏本站

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 11:54:58

llik 發表於 2022-6-8 09:35 0 }3 i( `# C9 G* R/ h
哦,原來是回憶?在世界頻什麼説沒人是對手,又自己解釋不自己說的?剛玩一個月,能有什麼證據?殺爆 ...

# ]1 i+ [6 d; s; k9 `7 t* H: E拜託說出來讓他殺爆你6 b! c$ p% ^8 K+ ~- h, N) s1 t& L- h/ @3 g& l
; O  g5 ~2 c$ [- j
連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症1 t" @" S9 w+ `  I, @, z- j1 r  M( ^

- `# E! N; O8 u7 {, ]沒有被抓姦到我覺得非常好,希望你能夠繼續維持下去4 B. J* F; ]1 S" Y

* m! Q) m' C6 X! R: X3 b% G5 L' {4 {, q順便以你的高道德標準能夠把身邊的一起檢舉檢舉,這樣遊戲就會清淨嘻嘻# t* Z* [" V5 ^: F4 K+ J+ k; q- I$ Q

Comment

tony122925  哈哈哈哈 他只會活在自己的世界, 他的世界可能是 玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:05
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-6-8 12:05:11

s86209 發表於 2022-6-8 11:54 - P2 s" \! S! p
拜託說出來讓他殺爆你( ^) {0 T+ [+ n; f4 k

/ s. E4 {5 V% K2 p6 x: A連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症

6 q5 t1 C2 [1 k+ B# f/ {哈哈哈哈  他只會活在自己的世界, 他的世界可能是  玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧
- }! A* C3 f2 Q; A3 E) Z" ^9 f

個人Points:1303   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:11:08

用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人。不知道你是盲的還是腦有點題,不是叫gm查一下,我又不是小學生,那有這麼閒多開30。喜會?下次一定檢舉。

Comment

elaine  拜託檢舉,很久沒開戰打製醬了!!!  !detail! Reply Post on 2022-6-8 13:37
mibo_life  雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷 不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:22
s86209  你急什麼,慢慢洗地就好 可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:15

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:15:34

llik 發表於 2022-6-8 12:11 1 s) s+ Z9 t% C. n/ `
用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...
) g/ u1 W- L, z0 M% f" l7 p# K9 d
你急什麼,慢慢洗地就好
: Z, R9 j) B( D  _  \* N
; [) u5 ^7 K% `$ {可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲
' L7 o0 E9 D0 s. Z  [# z3 S  V

個人Points:1303   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:16:21

/ c0 R) }- ^# v( m. {4 U照你可能理論,你也可能是拜國的一條樑?柱比較重要。你不知是誰,做slab可以啦

文章日期:2022-6-8 12:18:59

+ y& d5 W3 m6 n* I2 b8 }# e% i/ g( o5 z2 M+ N  N
我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓

Comment

s86209  對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有 吹給你看真的剛好而已 還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:27

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:22:51

llik 發表於 2022-6-8 12:11
) u% |- d3 t. V! y5 Z用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...
; M3 J7 t2 H: i' L1 g
雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷. E) [* I2 S4 r) w
不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊1 w' {* i, `5 E* a

文章日期:2022-6-8 12:27:45

llik 發表於 2022-6-8 12:18 * U" ]7 ~3 N, L1 h& @
我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓?

& W, B- n% l# g& ^9 v8 G& n3 _/ p2 z對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有
/ G5 q- W3 Z3 z8 {6 R2 f吹給你看真的剛好而已. q6 w# H, _: O. e% g# M1 |. m
/ `5 R) _4 D) D4 R
還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急

文章日期:2022-6-8 12:30:23

其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

Comment

http1234  要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:42
mibo_life  沒關係~只要你可以三國公平檢舉 你怎麼說都沒問題 但 我笑你做不到~~~~  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:39

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:39:21

llik 發表於 2022-6-8 12:30 ( ?2 p% J. N) |6 W6 U( A* z6 X
其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。
3 u. Q. `) b, \+ b! _" [
沒關係~只要你可以三國公平檢舉   
( s% B$ V# M+ L你怎麼說都沒問題
; Z9 {/ {! b9 N9 k, N3 W: J% w

' m4 T( E& @9 m" b1 S" Q) a我笑你做不到~~~~
6 d  \7 o# N' O; ^* y" C+ V" o; C

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-4-29 07:26 , Processed in 0.124427 second(s), 30 queries , Gzip On.