設為首頁收藏本站

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 11:54:58

llik 發表於 2022-6-8 09:35
1 A8 `( h; y3 p$ m( \哦,原來是回憶?在世界頻什麼説沒人是對手,又自己解釋不自己說的?剛玩一個月,能有什麼證據?殺爆 ...

: E0 D7 h7 x$ Q$ A& F拜託說出來讓他殺爆你2 W3 W4 [6 X! C) v+ p
9 x0 J+ y) n3 ]3 d
連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症
: \: R% E! S& _# N: Q* T, z- m, K/ X8 g6 P
沒有被抓姦到我覺得非常好,希望你能夠繼續維持下去& g* S% w. K- z+ [) l

/ K3 O! F/ p3 E2 p& @順便以你的高道德標準能夠把身邊的一起檢舉檢舉,這樣遊戲就會清淨嘻嘻+ o( c/ `' K% L  D  e( A3 E

Comment

tony122925  哈哈哈哈 他只會活在自己的世界, 他的世界可能是 玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:05
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-6-8 12:05:11

s86209 發表於 2022-6-8 11:54   F  q$ S' x  r( T- i/ w) Q% C
拜託說出來讓他殺爆你- F6 o# q( |# P  I

9 J/ T; ]* a1 ?3 Z: m) [1 r" j9 @! W連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症

7 T9 J8 C" q2 [7 X哈哈哈哈  他只會活在自己的世界, 他的世界可能是  玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧6 B$ }1 R" m; y2 |

個人Points:1329   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:11:08

用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人。不知道你是盲的還是腦有點題,不是叫gm查一下,我又不是小學生,那有這麼閒多開30。喜會?下次一定檢舉。

Comment

elaine  拜託檢舉,很久沒開戰打製醬了!!!  !detail! Reply Post on 2022-6-8 13:37
mibo_life  雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷 不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:22
s86209  你急什麼,慢慢洗地就好 可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:15

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:15:34

llik 發表於 2022-6-8 12:11
6 S+ C0 v" _, P  z9 Y3 J用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...
5 `0 d, I0 G$ x: L+ B
你急什麼,慢慢洗地就好4 q4 U. m' c+ C( l% O- B: K7 q

3 S/ y: W6 ^" y可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲
. j1 ^0 e7 R* I# T6 [9 _. b$ |

個人Points:1329   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:16:21

本帖最後由 llik 於 2022-6-8 12:17 編輯 ' Z( Q5 i+ ~2 O4 D; q4 q/ S

# l; e( S& X7 A$ |; ?照你可能理論,你也可能是拜國的一條樑?柱比較重要。你不知是誰,做slab可以啦

文章日期:2022-6-8 12:18:59

) R* G9 A5 ^& y1 n& s) p' y我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓

Comment

s86209  對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有 吹給你看真的剛好而已 還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:27

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:22:51

llik 發表於 2022-6-8 12:11
1 o/ m! Q. u: I( F! v" N用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...

Z6 U& Z% n) L+ x- g# `雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷6 I  j7 [9 {" e* ]
不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊, M6 y& {) ]8 D7 s

文章日期:2022-6-8 12:27:45

llik 發表於 2022-6-8 12:18
* d" ^; {6 t6 G! D" f8 E2 f我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓?

) z' F8 J; S, a" t. w1 _& A對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有) |3 ?5 b- w7 p  F4 q# L) k9 @
吹給你看真的剛好而已
# t1 h9 j' J# z" ]  l+ o2 E2 f. ~8 g( A
還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急

文章日期:2022-6-8 12:30:23

其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

Comment

http1234  要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:42
mibo_life  沒關係~只要你可以三國公平檢舉 你怎麼說都沒問題 但 我笑你做不到~~~~  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:39

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:39:21

llik 發表於 2022-6-8 12:30 / z5 q4 Z8 ]/ o( a8 Z( s0 _
其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

( a& s8 J$ {5 R5 o" F; p$ x( U沒關係~只要你可以三國公平檢舉   - D* U0 J0 x% G' n
你怎麼說都沒問題
  X/ ?  f9 v/ o7 s/ {
7 ~, p  Q: B7 U) ?- X' [$ W  H
3 b- S8 ]$ a  a1 i6 d% A我笑你做不到~~~~( H+ f1 C2 Q+ u# T) l' t. C

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-19 09:39 , Processed in 0.113593 second(s), 24 queries , Gzip On.