設為首頁收藏本站

個人Points:49   Rank: 1  新手上路

文章日期:2022-8-8 16:58:41

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 16:52 ! d' K9 j2 ]/ l1 o3 q3 c/ f+ q
完全同意你的觀點3 Y8 G6 t! q) z( t6 Y
建議拜國全數轉移至傑彭
3 L+ v. T$ b0 ]* d0 ~1 W' _# r從此再無紛爭 再無戰亂
6 C/ ~- D$ @& P+ j
今晚8/8(一) 8PM 約定你
' W! ^& _) D6 Y; c  ~7 q9 E/ G9 w0 J# m- |) Y6 Q$ }2 g7 ^
祝各位88節快樂!  a( }0 T4 k/ a+ X& C! v' i
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1324   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:13:37

owen 發表於 2022-8-8 01:40 1 {& Q- {2 D1 h" F
你沒有對話紀錄喔?
6 o5 [) E' _6 U可是我有欸
7 U8 i1 ^& i: ?4 h
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用傻閪閪咁
& t1 {8 D- a8 S& o. B: E) }8 J我係騷娘
- E  K, {0 H3 x4 O; H0 A

Comment

CountMoneyGrass  不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的 繼續數錢 88  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:22
傑彭萬歲  沒錯 藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水 真是妖言惑眾 居心叵測 我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎? 肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了 蛤? 你說你  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:26

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:26:27

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13
3 O2 f8 [0 F" ~5 J0 U傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
) t: Y8 k, a6 I6 u/ Y
沒錯
& o7 c) k8 b$ O藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水
' m7 j: O' Q0 S  {& j( ?) E# r真是妖言惑眾 居心叵測
& [% A) s; K. p3 |. F4 \# E, M6 U我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎?
7 f3 Z1 A' T8 [4 X. L肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了6 \% ^1 u. m. @. [- e3 h
蛤? 你說你肉眼不能那麼快?
! R% Z! c3 X: O3 Y. f左右眼分開算,一眼每秒500次而已,很難?
, S  ^% L& Z( d$ s. N

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:31:07

a1456233 發表於 2022-8-8 10:08 9 Y$ x  S6 K: W- Z
松鼠,壞會松鼠,你去看看追憶的回覆還有細草更新內容吧
0 k( N& b1 j0 U% R) R( l* b: c. q還是你不理解格數跟距離的差異

- v3 l& L" ]" {3 m4 l
% Q! X  V6 |/ ~* J! R如您回帖上的圖&敘述:
! G& @4 A3 [8 I7 ]: Q
很明顯知道差異。
& }; F  t. c* Y1 k
圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??% [5 @; q4 Y3 O* B& @
BTW,園遊會拱門可提供: 屏蔽、隱密、躲藏、接近隱身的功能~
1 M% v( s) C0 c
# B6 e! H" j, K% m, x1 K

Comment

a1456233  你有沒有去看細草說明還是追憶為什麼要道歉說他看錯? 等你去看這兩篇我在回答你,不要一直鬼打牆啦 大家都能讓人傳回村 拜三格距離,傑細草做證有八格還有無敵空間 如果看不懂你要講啊  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:29
傑彭萬歲  我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊 汽球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙 雞蛋糕跟妳嘴角果醬  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:59

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:59:18

elaine 發表於 2022-8-8 17:31
8 S9 g1 Q& n  {3 b/ A+ p' ^如您回帖上的圖&敘述:
7 w. P& p2 n) X. \( w  c0 C4 G- x6 H$ Y
圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??

! b3 Q: ], f/ L- l9 b3 N我頂著大太陽 只想為你撐傘 1 j9 j- p6 Z) [) }1 M
你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘
/ H5 j5 L! Z. O! H+ @因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 . w$ {! ?' ~% t! x/ M1 W  F2 ]
多希望話題不斷 園遊會永不打烊 & C, {3 N9 Z5 O) ^9 u  T
3 U- M# ~) h! `& A1 x' V# w
汽球在我手上 我牽著你瞎逛
* [  v( R/ ^. G有話想對你講 你眼睛卻裝忙
: G' ]5 q  w. N  U雞蛋糕跟妳嘴角果醬我都想要嚐 5 A7 `6 [5 h) m/ s$ T7 C
園遊會影片在播放 這個世界約好一起逛
8 Y- K  t" ~4 f% v* s5 T8 l4 k9 ?  @9 U
園遊會有問題 請找周董別找我們4 w6 P0 U' Z2 I  C- h
感謝,祝商棋
1 S1 p( R& U% y$ g- u( E  ^https://www.facebook.com/jay
8 M! r; a% N) Z2 o

個人Points:58   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 18:22:17

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13 6 ]  s; K5 n+ I. L) d% F4 `
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
- O% I" m6 G' G% J& m6 }" `5 L+ J
3 w6 c, y# ?, Y
不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的
& c3 t( p  }! ^7 q  s繼續數錢 88
9 ?4 ]( [# Y; H" T

Comment

Sukinam  你呢啲死窮閪有幾多錢數?我就日日數到手軟我唔知你haha  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:43

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:25:02

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2073   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:25:40

YdragCgonm30678 發表於 2022-8-8 14:32
+ g% l- ]7 x# `. j有人腦袋就是轉不過來6 ~$ l1 E6 F; \" g& K( w
: ?) T, s& r, J
為什麼要質疑開新帳號出來作回覆
3 ]: ?5 _8 o- U& M+ F7 n
= =此等言論真的是笑死我; `+ w0 T& ~# g" @+ }( U2 \
什麼指揮官不指揮官,難怪SOD又倒了今天要創新公會5 m! M) M3 m! ?/ {& q9 m  P" P
& {0 R  f2 }8 z" C
你們就是大頭症一堆什麼三巨頭,五大隊,七分隊,九小隊& ]5 A2 I! l; i- l% M# g
才會搞成這樣啦" j6 w5 C2 X0 w3 B3 f
& |) M5 ^3 ~+ A  Z: f* X
一不開心就嗆人,還有前輩不前輩,我認為你們現在都該去從軍
) Q* j% |7 X, q$ }玩遊戲玩到軍事化,是不是有什麼病...& x* H. @6 G% g1 u/ S

Comment

stop74813522  Cindy:av很多很會嘴得 YC ¥雅典娜:叫他去死吧 Ace:@丫奶 我不清楚呢,要問這裡的前輩,我 來的時候追憶就在了 Ace:要改口了 Ace:AV又倒一次了  !detail! Reply Post on 2022-8-9 11:35
YdragCgonm30678  馬上又表演了東扯西扯到處扯 兩件事情沒一樣敢吭聲呀 沒能力只好酸葡萄 指揮官這詞 難道在遊戲內沒有嗎 怎麼在講遊戲就要扯到從軍、軍事化呢 有在講前輩嗎? 怎麼還從瞎扯進化成無中生有了阿 有病要說嘛  !detail! Reply Post on 2022-8-8 20:46
stop74813522  哎唷又跑去偷看了啊 這麼喜歡看啊 癡漢∼  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:37

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:26:51

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2073   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:27:54

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 14:55
( ^; Z8 q. A( R不許你胡說9 e( L" }4 z& @0 v) V+ I
這樣汙衊我傑彭偉大棟樑-玄日哥 是何居心?6 W2 T1 ]9 W% ^4 E5 G* E6 L' B
我傑彭子民在玄日麾下作戰,個個馬首是瞻,仰望 ...

* k3 `7 f' f& t9 w放心啦,輸就輸
; `% d; y3 Y+ w) S2 ?5 |不會像是你們直接演戲整團不見6 c3 Q. o$ Y. m4 C6 N3 @# m
然後又回來
2 W- N1 L3 \  X6 Z" j& a5 \0 `4 @) o金主去建議一下又被迴力鏢打到
6 x& D2 c+ _; [; p) K3 M( ~說勝負,我看你們拜比較在意 6 o7 C1 G. J" k* r

- i1 X. e7 ~. z* Z* B! f
6 l! ?7 ~4 q  s8 p9 b+ A1 m

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 17:35 , Processed in 0.101695 second(s), 26 queries , Gzip On.