設為首頁收藏本站

個人Points:49   Rank: 1  新手上路

文章日期:2022-8-8 16:58:41

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 16:52
: E; l1 K" U" _% i' i' Y% J完全同意你的觀點
+ [% \' q# N4 T2 I0 ?建議拜國全數轉移至傑彭# e; B2 a$ E. D9 b/ g' K
從此再無紛爭 再無戰亂
0 r/ x: R& [' I+ i( s
今晚8/8(一) 8PM 約定你9 Q) \5 |1 v- s2 b: I* ^

9 T( n$ K, p' [! O祝各位88節快樂!& Z4 ^+ R, U1 ~5 s
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1324   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:13:37

owen 發表於 2022-8-8 01:40
) t, G/ g& Q" V7 C* c( X4 C你沒有對話紀錄喔?
- n6 {; B9 H5 b5 ?4 Q1 u# J可是我有欸

v& P7 I* D: g/ {傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用傻閪閪咁
$ B$ G- P6 C, a) ]5 ]$ H我係騷娘
2 j1 L" K! Z3 i3 Y

Comment

CountMoneyGrass  不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的 繼續數錢 88  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:22
傑彭萬歲  沒錯 藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水 真是妖言惑眾 居心叵測 我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎? 肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了 蛤? 你說你  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:26

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:26:27

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13 2 M- G; i- U5 g/ G
傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
$ o' }/ }. }, i5 G' {1 P$ \
沒錯5 i) F# ~/ B4 I  O+ J) S
藍色大便國民成天無端指控我傑彭將士使用自動飲水
8 ^9 }+ m$ c& L9 z* J$ A$ }! k6 T0 J真是妖言惑眾 居心叵測" N' [  G7 f- R) {2 I5 a  B! d+ j
我們靠的是技術,不會喝水還要我們教你嗎?; ?- [8 z% }7 K0 X$ t% @
肉眼每秒掃瞄1000次血條,看見掉血就喝水,這樣就能達成1毫秒無延遲飲水了2 s) E, z8 Q1 _9 m  J
蛤? 你說你肉眼不能那麼快?) v, V4 y: y$ D% X; Y
左右眼分開算,一眼每秒500次而已,很難?' j# V! C- S7 D

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 17:31:07

a1456233 發表於 2022-8-8 10:08
9 ?7 M5 X' [3 ]) X0 `1 T7 c松鼠,壞會松鼠,你去看看追憶的回覆還有細草更新內容吧7 N8 |7 }' A9 H- |" E4 B3 Y  A0 R
還是你不理解格數跟距離的差異
: B/ @& p$ A, k& O. }" E3 ?# w/ L

' F' J4 J# j2 Y& @- D3 [% m* u如您回帖上的圖&敘述:: |5 z. R  U& D: O5 U  k
很明顯知道差異。
, Z, @0 n9 n7 {
圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??. ~7 @4 t. I  n9 ?5 Y) }. z
BTW,園遊會拱門可提供: 屏蔽、隱密、躲藏、接近隱身的功能~
2 [+ N; |2 S# k
& M/ W' z6 d* c1 m, d

Comment

a1456233  你有沒有去看細草說明還是追憶為什麼要道歉說他看錯? 等你去看這兩篇我在回答你,不要一直鬼打牆啦 大家都能讓人傳回村 拜三格距離,傑細草做證有八格還有無敵空間 如果看不懂你要講啊  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:29
傑彭萬歲  我頂著大太陽 只想為你撐傘 你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 多希望話題不斷 園遊會永不打烊 汽球在我手上 我牽著你瞎逛 有話想對你講 你眼睛卻裝忙 雞蛋糕跟妳嘴角果醬  !detail! Reply Post on 2022-8-8 17:59

個人Points:38   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 17:59:18

elaine 發表於 2022-8-8 17:31
1 j  _) K6 Z  [5 `: o* |如您回帖上的圖&敘述:
: [, ]/ E# d$ ?+ o) F% K8 K6 a0 M7 f! {( D, q) D
圖上有無這麼大一個拱門,不明顯??
: `1 }2 K( C5 c8 P! j
我頂著大太陽 只想為你撐傘 ) I7 T8 }3 y& _, z6 c
你靠在我肩膀 深呼吸怕遺忘 , M1 ?4 R" u2 t6 H: X5 r5 N& V
因為撈魚的蠢遊戲我們開始交談 % o6 s; u5 ?. w5 p
多希望話題不斷 園遊會永不打烊
2 H. ^  B' n1 p1 g
  j8 \9 D5 N' `6 ], ]9 V  s汽球在我手上 我牽著你瞎逛
9 @- D: f& R/ k8 o5 h; z& d有話想對你講 你眼睛卻裝忙
& f. [. W" `- Q7 }' m+ K* E9 F雞蛋糕跟妳嘴角果醬我都想要嚐 3 C4 {  D9 j  d
園遊會影片在播放 這個世界約好一起逛
, d  J, M* o- Z7 }' e- _. `, ^; o: L, J3 G0 D8 p9 E) J+ L
園遊會有問題 請找周董別找我們2 d/ V" N5 q) _% r9 s/ r8 E- `0 O7 F
感謝,祝商棋2 L$ P8 [% t! M: Z. Z
https://www.facebook.com/jay
" ], [6 c6 i# |% O% F

個人Points:58   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-8-8 18:22:17

Sukinam 發表於 2022-8-8 17:13
) [$ a! F: F+ ^傻閪,自己技不如人,話人自動飲水,你哋用緊嗰陣時我都冇用我而家用乜鳩我都唔撚識用 ...
) _/ t' ?! a4 J) G
9 k: k; O9 f6 r2 g3 Y/ K
不爽就別玩啦 有甚麼好鬧的) h( h/ {" @3 E  E/ U
繼續數錢 88# H; f* ?* ]7 G! F& b; g

Comment

Sukinam  你呢啲死窮閪有幾多錢數?我就日日數到手軟我唔知你haha  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:43

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:25:02

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2073   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:25:40

YdragCgonm30678 發表於 2022-8-8 14:32 5 U5 \% F9 U2 Y$ P; V+ K% g
有人腦袋就是轉不過來
% _$ J+ f& L, b# |$ f4 |' J! }3 N5 E2 G: f7 ?& s
為什麼要質疑開新帳號出來作回覆

" Z4 v5 `) H0 q& P% o1 K) X= =此等言論真的是笑死我8 t5 m' G$ g8 G: {
什麼指揮官不指揮官,難怪SOD又倒了今天要創新公會
6 `, N7 s; q0 A
, G% N3 u4 T4 ?4 q, x2 V你們就是大頭症一堆什麼三巨頭,五大隊,七分隊,九小隊2 h2 B8 c& X1 e5 J6 a
才會搞成這樣啦3 E# ^, y1 i* J( d

) Q6 h: j& M# r. e) N0 k$ k一不開心就嗆人,還有前輩不前輩,我認為你們現在都該去從軍
3 C" v. {" G0 G' C  }# y: l玩遊戲玩到軍事化,是不是有什麼病...
& W8 ?; v# C$ h; l% A1 K

Comment

stop74813522  Cindy:av很多很會嘴得 YC ¥雅典娜:叫他去死吧 Ace:@丫奶 我不清楚呢,要問這裡的前輩,我 來的時候追憶就在了 Ace:要改口了 Ace:AV又倒一次了  !detail! Reply Post on 2022-8-9 11:35
YdragCgonm30678  馬上又表演了東扯西扯到處扯 兩件事情沒一樣敢吭聲呀 沒能力只好酸葡萄 指揮官這詞 難道在遊戲內沒有嗎 怎麼在講遊戲就要扯到從軍、軍事化呢 有在講前輩嗎? 怎麼還從瞎扯進化成無中生有了阿 有病要說嘛  !detail! Reply Post on 2022-8-8 20:46
stop74813522  哎唷又跑去偷看了啊 這麼喜歡看啊 癡漢∼  !detail! Reply Post on 2022-8-8 18:37

個人Points:242    禁止訪問

文章日期:2022-8-8 18:26:51

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2073   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-8-8 18:27:54

傑彭萬歲 發表於 2022-8-8 14:55
9 U, \! s9 t2 X- o: N4 `不許你胡說9 R  i, [! t4 g& z1 Q. d
這樣汙衊我傑彭偉大棟樑-玄日哥 是何居心?
& A: K2 y" @0 q) W3 h  H我傑彭子民在玄日麾下作戰,個個馬首是瞻,仰望 ...
, z! |0 d3 ~, M* k
放心啦,輸就輸8 l: u0 Z+ `, M* e
不會像是你們直接演戲整團不見! c, W5 ^8 e+ w5 H4 B: f
然後又回來5 n1 a: P8 g" A/ l: p
金主去建議一下又被迴力鏢打到
9 Q: A& ^' N! Y說勝負,我看你們拜比較在意
7 U( K+ C: K% z6 A# y& a
6 e+ @" N5 o3 E# q1 L; B
4 ]7 ~6 N& u% A& ]. k( K' [/ C

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 15:08 , Processed in 0.129767 second(s), 26 queries , Gzip On.