設為首頁收藏本站
12345678910Next
Return Post new threads

個人Points:68   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 17:15:45

bu5201 發表於 2022-7-27 17:00
( G; d7 c- b% @" M4 z1. 魔法攻擊是範圍攻擊,物理攻擊是個體攻擊, 不要說多火、冰暴,因為一支箭一隻標殺不了人,究冰火風還得 ...

0 o; L4 b& E/ W) J( q  s哦?那你戰士8萬血巫師祭司5萬血不用一起比比?巫師祭司要停下來集氣你不說?你怎麼只說別人跑得快?你放個太班10幾萬血怎麼不說說?然後再加一個33基本上控制不到,再放個聖鏡只有50%吸到血?這些不是優勢嗎?  Y, a" Z1 y. ~$ r  r4 }
1 J$ N: v0 @1 C: i: D

Comment

bu5201  1. 又33又聖鏡 要不要再包個22? 2. 如果你是祭司,我沒有要反駁的,因為我也認為這版本的祭司主要功能不是打架,要強化祭司打架能力,我完全贊成。 3. 一隻五轉法師集氣時間1秒都不到,會影響到什麼戰局嗎?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:20
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 17:19:56

tamamax 發表於 2022-7-27 16:54 + L( ~! S* F2 U4 Y- r
他媽的,好朋友都出事了還在打電動
" \7 W  i, y. B$ w0 y0 M
又出現新創帳號 華山二佬仔惹 XDDD

Comment

tamamax  金主都走光光啦,老三仔還不按劇本行事XDDD  !detail! Reply Post on 2022-7-28 14:44
追憶(拜索斯)

個人Points:1988   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 17:20:05

Alex1997 發表於 2022-7-27 17:15 2 g* F6 z6 [0 [; h# Q
哦?那你戰士8萬血巫師祭司5萬血不用一起比比?巫師祭司要停下來集氣你不說?你怎麼只說別人跑得快?你放 ...
如果你是祭司,我沒有要反駁的,因為我也認為這版本的祭司主要功能不是打架,要強化祭司打架能力,我完全贊成。
/ U: U' h- S3 K1 H, p& a6 z3 N/ k4 T2 K1 J8 U- q  R$ J/ o6 N4 C2 W
一隻五轉法師集氣時間1秒都不到,會影響到什麼戰局嗎?
3 A5 ~8 d1 {- X& o. O" s7 }8 o

Comment

Alex1997  按你這個說法就是祭司不配去打架?在旁邊放個2救人?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:23
Alex1997  你這句話我就不認同了,那是不是要停?停頓是不是有機會吃冰?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:21

文章日期:2022-7-27 17:21:43

- x& {* e9 `  j5 U, T, s
bu5201 發表於 2022-7-27 17:20
; X" ^  F, u" p! k$ w, ?如果你是祭司,我沒有要反駁的,因為我也認為這版本的祭司主要功能不是打架,要強化祭司打架能力,我完全贊 ...
( x% u, [2 E! V9 x6 P
你這句話我就不認同了,那是不是要停頓?停頓是不是有機會吃到三大職業的技能?8 ]8 m; B( ~7 S1 _

Comment

bu5201  1. 你用"有機會" 我當然覺得有機會啊,什麼樣操作技巧的玩家都有,我沒辦法保證手慢的法師不會吃冰。 2. 所以你的訴求是? 強化哪個職業? 還是弱化哪個職業? 我只看到你的抱怨,沒看到你的建議。 我是很理  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:26

文章日期:2022-7-27 17:23:25

bu5201 發表於 2022-7-27 17:20
: |) U9 H) P; W& Y; [如果你是祭司,我沒有要反駁的,因為我也認為這版本的祭司主要功能不是打架,要強化祭司打架能力,我完全贊 ...

2 P: U) \1 U) C& F1 F7 G& u" @按你這個說法就是祭司不配去打架?在旁邊放個2救人?真的是邏輯鬼才! S' A3 V" n: H0 A1 ?+ a  T0 ~3 v

Comment

bu5201  好像又誤會我意思了,我是說這版本的祭司被設定的功能不是打架,所以要強化打架能力,我完全贊成。 不好意思讓您誤會邏輯鬼才的意思了。  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:27

個人Points:1988   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 17:26:15

Alex1997 發表於 2022-7-27 17:21 ! v6 F' E. k6 {6 \
你這句話我就不認同了,那是不是要停?停頓是不是有機會吃冰?
- {1 J0 C2 Z2 t5 W- D* W
1. 你用"有機會" 我當然覺得有機會啊,什麼樣操作技巧的玩家都有,我沒辦法保證手慢的法師不會吃冰。
% X$ F! ~4 p1 F& J( |+ u" a6 t& \4 p' H; _. [
2. 所以你的訴求是?  強化哪個職業? 還是弱化哪個職業?  % v9 f$ M/ {' z$ {
    我只看到你的抱怨,沒看到你的建議。  我是很理性地跟你討論。" Z& k1 f( q/ [8 h7 n0 m" ^$ c: e! B  U
7 ~- }' c# M$ a# |+ K, ]& M
3. 祭司打架有弱勢是確實,如果要建議,我建議 a. 減少洪水的聖力消耗 、b. 拿棍的祭司100%都能突破聖鏡吸血
- d; t# K4 h" X1 n/ B. {/ \  p# g# p  K
如果你有其他建議,我覺得也可以提出討論,謾罵無法解決問題。
8 C4 s( o2 i2 L% k, m1 Y

Comment

Alex1997  我只認同你說祭司的部份,其他的部份我也是不認同的,很簡單三大職業出技能要不要原地停頓?還是返回之前的基本步,你戰士的優勢怎麼就不說?就說巫師的優勢跑得快?三大職業還可以爆擊你怎麼不說說?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 18:06
Alex1997  你這次的觀點我比較認同,應該加強吸血及取消祭司以外的聖鏡防吸血  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:28

文章日期:2022-7-27 17:27:14

Alex1997 發表於 2022-7-27 17:23 . g/ e" d) u2 y/ {8 e
按你這個說法就是祭司不配去打架?在旁邊放個2救人?真的是邏輯鬼才
  n# X# V7 Z) K+ }% ]# ]
好像又誤會我意思了,我是說這版本的祭司貌似被設定的功能不是打架,所以要強化打架能力,我完全贊成。  
5 w5 ?' |$ E6 a2 ^+ W3 A: r' W) w* \' f, F+ n0 X  A
不好意思讓您誤會邏輯鬼才的意思了。
2 S" N- ~4 w+ I8 I

Comment

a1456233  我在建議一點,雷提防禦要提高10%,聖者反射殺人型祭司真的需要提升啦,弱勢族群 一般聖殿都是包帳救人  !detail! Reply Post on 2022-7-27 18:22

文章日期:2022-7-27 17:28:09

bu5201 發表於 2022-7-27 17:26
' v3 p1 N) Q0 @) `1. 你用"有機會" 我當然覺得有機會啊,什麼樣操作技巧的玩家都有,我沒辦法保證手慢的法師不會吃冰。5 G, W; n  Q2 l$ A( R+ i

3 z! E- ^0 u  @ ...
4 b5 }, _! a! \$ _, x6 V/ H
你這次的觀點我比較認同,應該加強吸血及取消祭司以外的聖鏡防吸血
) ?0 a1 B2 u9 ]! w! C

Comment

bu5201  希望細草哥會考慮這個建議,也可以訪談幾位玩家想法,我認為這樣改動不影響整體職業平衡,也能讓長久燒蛋衝門的祭司們在沒有封門版本後,能有更多多元的遊戲玩法跟樂趣。 謝謝!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 17:34

文章日期:2022-7-27 17:34:51

Alex1997 發表於 2022-7-27 17:28
* G4 p2 }/ E4 {8 k& x你這次的觀點我比較認同,應該加強吸血及取消祭司以外的聖鏡防吸血
0 R/ ^8 v9 O, K$ p- Q$ V2 y
希望細草哥會考慮這個建議,也可以訪談幾位玩家想法,我認為這樣改動不影響整體職業平衡,也能讓長久燒蛋衝門的祭司們在沒有封門版本後,能有更多多元的遊戲玩法跟樂趣。  謝謝!7 D. U8 G" T- w

個人Points:321   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 17:54:05

可以先把地震改好嗎?幾乎都打不到在移動的角色。
12345678910Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 06:27 , Processed in 0.080212 second(s), 34 queries , Gzip On.