設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45 ' D0 G( e( V* Z/ h
可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
) ?6 T2 Q2 k, t
我就當我是太看的起自己好了~ 9 C0 c! W7 Q$ |0 e* O1 h4 E. I
沒有截圖我也是白說
7 D% B- ]4 r! `* [  V* }% l: ?/ ?4 Z* _# T1 |
但你們說拜國在 "演"$ m' a2 C8 R, X5 G8 P5 \
也沒有差太遠
; J- ?) s: i, r+ t, r9 Y9 X) Q# \4 e
. Z7 e/ k- a: `$ v6 O* L$ `反正大家都是在腦補3 W& h% h! X2 Y: S3 n
隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?$ a: P/ W- [& q  J/ B8 D- Z
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~  t# E9 k9 Y- j) I
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
( q. U9 [5 s6 Y2 z0 D" c( t然後傑彭 伊斯開始廣開機器人
. l1 ^3 A, O: M% f. }# g+ O就開始變成是傑伊的問題了
8 `5 i& S% ?$ k( V7 P真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 0 b; p7 z, L  ~' v, y
你不代表拜 不要代表拜解釋
7 s- e8 c1 M. I  R/ Z越描越黑 你對得起拜國嗎

8 j0 j; c# ^2 o7 Q  u8 |: L你看到哪個字在解釋?
- {3 b) m4 g5 c( Y4 j
' V+ ~- C! U/ S0 S" x& U只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
5 ]8 H5 n$ O2 a* M0 Q7 U. m- ?6 r" k0 V
立委都要投票選出來, 然後代表人民吧8 g: {. |" y8 R4 L6 J" W
"我們拜" 6 I+ M9 G0 n0 I0 ^+ p& e5 H
誰跟你我們啊, 到底要不要臉7 _+ s: O$ I5 ^% f3 g

' x: m) |8 n; [. v8 F. ~$ B# F還有我甚麼要 "對得起" 拜國
: x$ `4 v9 a, T4 h, W拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我
. p) A  F# A& }! S我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝3 m" j: a1 g- ~8 c& h3 M
沒有甚麼對不對的起
) _, k# b- Q4 u/ i7 `
, {% L7 a: ]* i! J我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?
+ }/ I$ L$ F& [  v! |- h閱讀理解感覺有障礙( m5 U& y" n5 L! ~& b

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
) [% W# v8 p' N對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
$ t" J% g+ A' v6 d那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久# {! l9 \; B; p7 N# k( V) s9 c& `( ?  A% u
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...
6 x+ g# A! F3 o+ M, e  K+ R2 J
對啦對啦
+ ^1 j% V" d! j' |. V" d: @8 b
肯定是因為有了雞蛋才有雞出來) o9 E" K; I7 j! {$ W7 d( W
然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了: K/ ~2 w7 p' J0 V4 i
# F/ r) N( v+ U5 d6 r
哈哈哈哈哈9 T3 s6 Q" T3 n

個人Points:2073   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

sb167 發表於 2022-7-20 20:15
2 S3 T' G( ~5 \你看到哪個字在解釋?
  x! k! |8 t4 @' d4 r! S3 D+ g1 i! _5 f. ]
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們

" U, g- B- }: q$ q7 O傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到+ d0 n* N0 F2 u$ u/ b& D
不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎
) g; O+ k7 q! O2 e; A& v. n; d& `8 p5 g
讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~
) Q3 e1 p) h+ R/ u; a- x2 w. E
5 s: @* }% ^) }70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話% s9 `& ]6 o- P7 e$ \
9 l0 z5 w% S" k2 h

個人Points:84287   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 ! o  s6 d8 ]8 e9 p8 [' E
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

' w) T4 K: q+ l1 b3 Q
$ {+ Z0 }( F% x& g' p9 [# W好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.6 {- v1 L) Y1 ]
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. % Q. w, c/ T4 L
不是必須的事情。
% f; @2 N1 Y+ ~2 r1 a- e5 j
0 b, g- L* ]9 F' q
( {, N( m9 ?9 ~3 F/ E/ F# n9 I你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制. . c; R. }. Q- V
讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46 9 p% ?4 p6 \7 `1 E; m/ F6 i* r4 y
好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.
$ a8 n/ M8 e( L+ m4 W所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情.
+ ]: H! r- x4 T1 n不是必須的事情。

) s: \+ I; d5 M1 G' _' I1 M; ~% aGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。% g/ m  l3 c- W' `: d" m

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 & ~! y- j, |8 O
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
9 G# U" Q! [5 Y* C
我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??
- C6 ]$ Y7 e+ k. Q4 A3 d大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。0 @  z2 a6 y# j9 O% v
有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
2 Z1 M) G0 e, Q, B" ]5 L- t; [
3 x7 T1 X2 n" Q/ g話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??
' P( N; t. D8 m& f
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84287   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性)2 q: w7 q( W- d  W; v
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。' E5 H0 q+ a+ W# ]7 H1 N
4 {" j3 K' C7 u
( r8 Z( ]) u9 R8 }
不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭
6 @+ h2 t. U$ ~. g; N堡壘競技場就禁用蠟燭 .   # _4 X5 |. y" l
) k) ~4 L# ~0 v' j2 t
玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08
7 u+ m5 Y% c6 l" ?/ v3 h( E' g: LGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...
! |& h+ r8 v) a" E# k2 r( L8 h. `2 }
3 s+ ]7 ?4 ~% I2 O3 u4 c2 f: N! E
pvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭. : n6 J7 o# d3 |
如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  " g; ^# Z1 r+ d- s/ Y
所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 05:27 , Processed in 0.108403 second(s), 26 queries , Gzip On.