設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:540   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-20 17:24:56

请将EZ一并限制~~谢谢。喝个水又惹谁了。烦死了~~哼!
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:34:55

你們都說拜國在演戲
" F+ I$ o, a# E& @0 m/ I; F" j還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數! d  a6 D' _2 F6 b" ?
都你們在說. \3 }+ y' L( H9 S. s4 S# q0 T4 m
8 v- U5 N( V" D
有天只有我衝門1 D( K, ?2 u- ]7 l) j2 C8 C8 b. f
開著祭司衝雷外
  M& l4 u- _0 G& S) t二三十個人在我旁邊顧
7 e! R8 @% g! f( z7 U, X& f打完之後有傑彭的說:
# `+ u& L; D9 ^1 y' C0 j% }* D( G9 [4 k拜國有七十多個人打邊戰, 傑彭真正在打的只有二三十個' @7 k5 x4 |7 d9 C/ P

& W8 d; g( d9 @* u所以那天, 那二三十個都在防守我9 e; Z' b4 c! ~5 [+ l3 ?
修山修河見到的紅色物體都是鬼來的?
8 a5 D" X4 o) @6 K
0 m9 u7 I; p9 ?: X% _- m但其實無所謂- @- H+ O9 ]. h; A- V6 q
腦袋裝在你們頭上, 要怎麼講也隨便你們7 o8 I- o" R8 H* Z2 @6 }8 O! G. l

4 f  X# _1 A. J$ x4 T) [但是
; y& @" D" K% G$ r請不要在強行代表拜國發表意見, 感謝~

Comment

http1234  你不代表拜 不要代表拜解釋 越描越黑 你對得起拜國嗎  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:19
a1456233  這年頭講求證據的,我會把影片做出來 再來給你看對比 另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的 腦是長上頭上的沒錯,合情合理  !detail! Reply Post on 2022-7-20 18:12
loserivy  可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。  !detail! Reply Post on 2022-7-20 17:45

個人Points:42   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 17:45:43

sb167 發表於 2022-7-20 17:34
* p3 R6 Y; m. D/ [- `8 C# q你們都說拜國在演戲% n/ w/ K; a3 I8 u
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數
8 A+ e) T) \) _# X; Y( v都你們在說

! O7 V( `9 d2 e% h- R可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻嗎? 3是你把三轉新朋友都計。
' A& k5 j  W5 @4 f0 ?

Comment

sb167  我就當我是太看的起自己好了~ 沒有截圖我也是白說 但你們說拜國在 "演" 也沒有差太遠 反正大家都是在腦補 隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:09

個人Points:2073   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 18:12:56

2 D8 [8 b, d; h6 m+ Q8 J  J你們都說拜國在演戲
' `: T) G7 A9 z# X, `還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數' E, k3 r- q) L, f) S2 b) b: g+ D  s' X
都你們在說
# l9 n4 P. u6 K- D
這年頭講求證據的,我會把影片做出來( n& o) a+ w, E
再來給你看對比  D& K1 n4 J/ \) M( i
3 S2 |  l" z" I  g8 J. t
另外大草每天一開場的連刷就是拜國開出來充數的
+ f) _0 x+ a9 c2 q腦是長上頭上的沒錯,合情合理

Comment

sb167  對對對, 我認同你啊 有證據早早拿出來說嘛 不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代 但, 有證據應該一早就拿出來啊 等到現在, 才說把影片 "做" 出來 真的很有說服力~ 快點把證據做出來~ 給大家看, 給細  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:06
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 洗眼恭看

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:84287   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 18:42:07

globe222 發表於 2022-7-20 15:59 6 I9 G1 T7 l! C
希望回到最初的感動 我們拜也希望這樣 大亂鬥 何時迷宮可以開放PK? 不開放屠城 我想看血流成河
! v# g% Z$ c- J9 u& a. I) k7 h
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK) }( g' z; G' l
) s* y8 a5 Y) j# \2 [
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水: w$ R3 j$ [, }8 ^  g( N
想安全的套 22 想 PK 的可自由解決。
' q0 ?3 N4 z. y8 b. X- G0 v$ [/ k0 d6 N! x6 }/ B3 k% ]1 ?8 f
而且都會自動原地復活。$ ^( W* X4 A9 w( W: b+ P! f% E

Comment

globe222  GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>""< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉 我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:36
gmi92  競技場也需要改善 這是龍族的精隨 而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了  !detail! Reply Post on 2022-7-20 19:24
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
globe222 + 3 讚好!

Total: M2 Fun + 3   View rating log

個人Points:1499   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 19:19:16

* a+ g; q; X+ ~' F0 f& W& ^+ }你們都說拜國在演戲- k* j  o) @- Y5 h$ h
還說有演員名單, 還說開小號到傑國充人數. C. P0 R/ f1 e: Y, ~
都你們在說
3 _: @% s$ Q7 _. Y+ r  y; S0 {6 j
你不代表拜 不要代表拜解釋
! D/ p, B. W- R7 ^  e/ X越描越黑 你對得起拜國嗎
- y6 [3 z- Y8 V- v8 ]( ^. {% `+ g

Comment

sb167  你看到哪個字在解釋? 只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們 立委都要投票選出來, 然後代表人民吧 "我們拜" 誰跟你我們啊, 到底要不要臉 還有我甚麼要 "對得起" 拜國  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:15
to359643  我看他只說他個人欸... 要不要看清楚先  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:03

個人Points:228   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-20 19:24:33

細草 發表於 2022-7-20 18:42
+ Z. X7 d- F& F" [9 [可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK2 e0 _( \& E0 E8 v1 M6 U7 A5 H
% Z' v  h0 @+ ?# F! k  M3 [6 I
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水

# ^0 R2 _# B- K: `# x) u8 H競技場也需要改善 這是龍族的精隨5 Q  d$ u- d6 A" ~$ Q4 E& S
而不是每天打完邊境 迷宮 大小國戰 就回歸虛無了

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 19:36:23

細草 發表於 2022-7-20 18:42 . U5 J! j! S3 ]9 @; g
可以考慮有規劃式開放 迷宮 PK  y. R) h# k# X
- r% C, m5 _5 e5 `! `
例如會提供原地復活、禁用蠟燭、禁用邊境戰藥水
" A2 x$ {2 t! @2 C" m4 O
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣沉沉 變成 企城龍族!!!!!!!!!>"< 我希望細草GM 生意興隆>"< 至於 其他玩家一直回饋 PVP死氣沉沉  我相信細草GM 幫我們玩家 拜 改善邊戰系統 希望拜的玩家 也可以增加堡壘活動PVP 不吃蠟燭 給一些技術派的玩家~~像我家的追憶都不吃蠟燭超猛 我也想要學他的技術~希望GM細草大大能聽聽小弟的一些心聲。

Comment

maxzhan1989  我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃?? 大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。 有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q 話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??  !detail! Reply Post on 2022-7-20 23:12

個人Points:3191   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:03:45

http1234 發表於 2022-7-20 19:19
* V/ `, T0 i. ?' A: v" c1 i你不代表拜 不要代表拜解釋- t$ [6 s0 e& G+ c% n. w
越描越黑 你對得起拜國嗎

5 c& v4 @4 `7 P  s1 \) S/ Y5 m我看他只說他個人欸...
- R: X. w, i" i6 z: |6 F6 ]. F' I要不要看清楚先( z, H5 {* @4 K3 y

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:06:10

a1456233 發表於 2022-7-20 18:12   j9 T5 R7 \+ C/ C, `- o5 d
這年頭講求證據的,我會把影片做出來! ^7 G" v( Q: _6 X7 A
再來給你看對比
3 O/ I- `" d8 ^( X# k
對對對, 我認同你啊. e% o: M4 \  [* k6 _- a
有證據早早拿出來說嘛9 A' m- \. C- c, }. @0 z
不然我以為大家都回到uncivilized的黑暗時代
3 ]# V/ |0 i- S* p; f/ y4 i  J
: p9 D+ G- N: H  d3 j3 V但, 有證據應該一早就拿出來啊
) ?) [* H3 U; T1 x( P等到現在, 才說把影片 "做" 出來. P& T. C2 p8 ]5 a
真的很有說服力~
. Y/ [# R) A; K9 g; f, C% L2 `1 o5 C8 O9 N! {/ k: d/ w
快點把證據做出來~
& m% u3 d3 d* `- ?6 ^給大家看, 給細草看, 炸彈機封門機早點回歸& z  O5 Q9 u% u  I" h8 G
不然那一百多隻天天霸著紅龍任的神主牌, 看著都有點尷尬~
0 S; L# n1 Y) Q( c* b! e: q+ D) D% ?4 c. \5 h
" m9 v/ F5 c- M1 O7 V
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 05:00 , Processed in 0.098375 second(s), 24 queries , Gzip On.