設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 20:09:01

loserivy 發表於 2022-7-20 17:45
1 E$ x/ N4 `7 R5 l; S' ~可能性有幾個, 一是你看錯/說謊, 二三十人圍你太看得起自己。 二是傑國誰不雙開攻防兼備, 像拜國能專心攻 ...
2 W3 K" D7 W/ @5 r) ~  H# j9 q6 Z
我就當我是太看的起自己好了~ 0 z+ |5 x: K/ I* Z! P' n
沒有截圖我也是白說
, U2 L* Q0 p! M
: Y0 p, J4 z( Y但你們說拜國在 "演"
; W2 |1 r* K! ]% v: B7 L; o0 y0 }也沒有差太遠
2 [5 V- |* m8 O$ l5 `" z2 q- C6 X, s
反正大家都是在腦補
; g3 U/ u. I8 k隨便亂發言就好了, 那麼認真做甚麼呢?! Z" K- e+ z. _4 A) W3 J7 M
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:1513   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:13:08

對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~
3 M: x; Y2 l7 q& j+ b* d那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久
( a" y% I' H; q( j5 Q/ V然後傑彭 伊斯開始廣開機器人
9 K( q) H. l9 R! o4 v; w" y就開始變成是傑伊的問題了! S7 ?$ A8 T$ i, o4 u1 k
真的是很會倒果為因欸

Comment

sb167  對啦對啦 肯定是因為有了雞蛋才有雞出來 然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了 哈哈哈哈哈  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:16

文章日期:2022-7-20 20:15:46

http1234 發表於 2022-7-20 19:19 ( k4 r9 E' P, C. p! l
你不代表拜 不要代表拜解釋$ Q6 y. w- {* q( r/ ~
越描越黑 你對得起拜國嗎

" t- }! s# x$ l$ x5 i( @( B" W. o你看到哪個字在解釋?
0 _5 m$ u; n/ h  I; R" q" j" U' i. R3 }5 B
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們
% ^' W7 A/ H$ Q9 P5 g5 |$ r
/ Z. x- F; F0 V. g" o, D立委都要投票選出來, 然後代表人民吧& G. a( P' d5 j
"我們拜" 5 \# h/ [4 @1 M9 m
誰跟你我們啊, 到底要不要臉
5 q9 L" M1 ]( j1 w/ v) s/ a) u+ h3 S( z  ?4 G
還有我甚麼要 "對得起" 拜國. U3 I0 B. ^8 }6 j- P
拜國又沒有對我有甚麼恩惠, 也沒有發月薪給我5 f7 B, S5 Q7 X' o# E- e5 P* J
我又沒有像傑國新手一樣領到傳說套裝/ U' {) p. Z% k- y
沒有甚麼對不對的起  A" b" l2 }: `: {7 A; f: W

5 M! |0 y/ m/ B; D我看是你對不起你的國文老師吧 (還是體育老師?9 Z5 R4 i2 P3 v+ S
閱讀理解感覺有障礙4 ?- E) [+ w: @  T; {/ [: p. n) `' J

Comment

a1456233  傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到 不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎 讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~ 那個衝門都  !detail! Reply Post on 2022-7-20 20:44

文章日期:2022-7-20 20:16:55

wsxedcrfvx1817 發表於 2022-7-20 20:13
- F3 c# I" _, w, |" K3 i+ E對阿開1~200隻機器人就是拜先開始開的阿~2 G2 q8 |" J% V2 W
那時候不曉得牽制了傑彭 伊斯多久) ^- m0 a) ]- H9 D2 O  f
然後傑彭 伊斯開始廣開機器人 ...

6 S* }" b" H8 C6 ?8 K對啦對啦$ s5 P2 b7 ?0 E7 m' A0 p
6 m& y7 U" Y% T& `
肯定是因為有了雞蛋才有雞出來. r' M* W8 S8 j8 [. x  g# s4 c& o; y
然後人家犯罪, 自己跟著犯罪就對了
5 l7 ~, M7 O' K0 j* f. _
( m5 M" y1 f# ?: Z& n* A5 {$ \哈哈哈哈哈
& u* i7 E! B) p

個人Points:2084   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 20:44:39

6 R- T' g: q) y! Z
sb167 發表於 2022-7-20 20:15 3 N/ T) ^  `* I* Z; q! t  ?. V' L
你看到哪個字在解釋?
2 A6 q. r( y8 g+ }$ R  ?; C/ B# n& q1 ~4 o; h* P* Q* k
只是不希望有未經大家投票就衝出來代表我, 或者每天都圍在一起打屁的會友們

) x& _/ ?- j0 N9 v傑彭福利怎麼這麼好,我聽一次聽到
- V. N) J9 H0 p8 V2 V不是江湖傳言拜有金主所以才能聯合演戲,整個盟一起假裝才能演戲成功嗎
+ \2 i9 Z- V) W
: K' D, ~8 p$ F: K$ g& v9 b# o5 H" \3 D讓你看看這個你就知道你們多會演,所以才每天給你們製造,哇靠我們人少打人多好強啊~~  S* C- T% y0 f5 P8 R0 F
+ N" ]0 x5 C7 S* {
70打20,是那個衝門都不會死亡上榜的炒飯 說給傳說老弟聽的啦。都在跟他們學怎樣睜眼說瞎話
  c% d0 |: K* Q) w, v; m' ?* Y* M: K! G- Z; b5 l$ Q" R! [, m

個人Points:84302   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-20 20:46:47

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 - Q# h+ X) q: f3 _* `# B( g) c
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...
6 a$ a3 Y  g5 W5 D' F  o

. M9 X5 k- U% o- m* d! N" _' J7 t" f好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.
6 U' x1 \- I$ |- i0 }6 ?所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. + @, M& I. D" p. Y; T
不是必須的事情。/ s4 u0 g* A2 s7 F* j

7 A) C) H5 L" g0 A. Q  g
# L* L, v# _1 V# S( g4 F你認為 PVP 競技場  應該不蠟燭 . 我會建議你們可以開始時說明什麼要限制. 8 B: g4 O. v8 H$ p  L
讓參加者一起有共識。

Comment

globe222  GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很  !detail! Reply Post on 2022-7-20 22:08

個人Points:145   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-20 22:08:16

細草 發表於 2022-7-20 20:46
" T: D  A: X: _6 @5 I好的. 不改也擺. 記住目前迷宮版本良好.9 k2 a5 B/ V4 C2 l1 {* @) ]- \+ \
所以 迷宮要開放 PK .只是 額外的事情. # e0 ~. q8 G9 E. N5 v( L( X. s
不是必須的事情。
* g3 y" E; e  D9 y& a. Z4 W( ^
GM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如細草GM 開放投票? 公平性?我不能代表所有玩家, 畢竟我會長已經請求您改了最初的感動了,這二天我們都贏的很開心,謝謝細草GM,這二天贏的睡覺作夢都很香甜。
. c) M# Z. {, Q, s9 u$ f4 q9 |

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-20 23:12:02

globe222 發表於 2022-7-20 19:36 0 t8 [' P3 i9 l& S
GM辛苦囉 原地復活 就不趣味 飄在空中也是龍族的樂趣之一不是嗎?~這樣以後您的商城才會有業績 而不是死氣 ...

. ?: N4 |; }8 j! U4 Z" R我吃喔,我承認我吃!! 邊戰誰不吃??8 Y, R) B, U) k' H
大亂鬥或堡壘我是沒有啦,跟其他人戰無訪,不用跟我戰蠟燭。
: ?2 |  I/ d* Z1 H: p有意見歡迎cue我保壘 1對1 Q_Q
- m7 Q6 w# Y, C; t/ x0 T; X8 l( c2 r5 K5 W- W* L5 |
話說你是哪位華山二老喔不是,你是哪位??9 X: M% U. Q) r: M) V. p( w- d
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 5

Total: M2 Fun + 5   View rating log

追憶(拜索斯)

個人Points:84302   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-21 00:32:35

目前鑑定了  原來我們在 <生存遊戲>  是實行了  蠟燭效果取消 , 但不屏閉 速水、力水 那類  (也是食用特武屬性); y) }) [+ {! t. c% K
所以要實行 競技場 禁用 特武蠟燭   其實是可以輕鬆實行到。" X( \" `& m7 @0 C

% E- G7 A3 S2 ^& Y
% j& J) J/ B. r: E- ]( M# L不過我覺得可以分開進行,就是中央 競技場 可用蠟燭, m7 c# L( A  H$ x, u5 r
堡壘競技場就禁用蠟燭 .   : L; U# i4 z  B; J
* f) A/ V  a* `6 q* k
玩家自由去考慮參加那種形式的競技場。

文章日期:2022-7-21 00:40:46

globe222 發表於 2022-7-20 22:08
/ h/ ]2 {. I( t# A+ }, bGM辛苦囉 是不是 必須 我無法干涉 但一切尊敬GM 放心M2我一直有在儲值,我們拜都很支持妳 至於PVP那些不如 ...

( o7 u3 k1 m: b8 d- a4 p
& a6 P# |8 A+ X/ q. X+ K0 Rpvp 問題 我認為 兩個場可以分開. 一個有限制一個無限制蠟燭.   `9 o( J# o4 l, k# o
如上一帖  . 目前是有例子在某地圖實行禁蠟燭.  
, i, `9 C4 n. t7 h; ~所以不用特別去弄一些組件去限制那些食物屬性能用那些不能用.

Comment

devil1990211  好提意.. 其實有時侯 玩家約定好規矩的話 根本用不著GM 去干涉... 又不是公會戰 又不是什麼特別活動 幹嘛要弄一個不能吃立足的場? 要打可以去生存到打 每天也有呀 還有名聲經驗 干脆弄個白裝競技場吧...那更有看  !detail! Reply Post on 2022-7-21 03:29
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-15 19:36 , Processed in 0.134863 second(s), 26 queries , Gzip On.