設為首頁收藏本站

個人Points:6208   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:40:35

, v' M9 K% d7 D% i$ Z" p
4 N6 E9 i2 r* ~' l追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密狗懶毛 我真的會笑死   叫隊友去送死  自己在那門口刷分數   你們新手真可憐  叫它們顧山谷  自己跑去刷分數  你可不可恥阿??  難怪你們新手玩不久  別人孩子都死不完 別把新手當工具人  老鳥要有老鳥樣子  加油ㄟ

Comment

maxzhan1989  真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~ 殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕??? 我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:58
r578880  套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:35
tkmoney  人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。 笑死。 拜託你 讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有 之前說什麼天下無敵的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:20
darrenyuan1025  你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。 我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。 我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:07
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 00:49:15

本帖最後由 tom750811 於 2022-6-12 00:52 編輯 ' n* A( k. `1 y" M* c, V$ J5 q
spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27
$ R& }8 U2 K9 o, d' K. G又一個死撐派
( |$ w6 F1 T( e1 Y
5 W! \0 w/ U" [4 a- o# J0 t開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題

9 e4 e; L1 V2 H6 @  z, k+ B這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
7 r# x- a+ X2 Y0 m. x我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好' Y3 d8 J8 n& L4 V
最好可以開滿拜國或大草的地圖@@6 y; ]+ g% ~+ B2 N* V8 k
我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~
0 x4 E- z4 M- O1 Y) r記得放玩家貼圖區嘿~  k- b9 y0 b. M- K4 e
# q* N! V7 `! `. G& A4 w0 m

" I* j$ M: }* I  s* e& K

Comment

spinach_eric  駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了 我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要 其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:56

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:56:59

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-12 00:58 編輯 : W* o3 F  Y, B- V3 ~: m1 n
tom750811 發表於 2022-6-12 00:49
, `( U. c5 M2 |& N/ k$ h這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!! ! U. g4 c, m6 u. g8 R9 W
我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
& F  t1 b6 w  f: t最 ...
! r, q! b9 w3 S
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了7 L" L$ G* J( u: n
" Z3 x$ g) \; |8 R$ B
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要
% Y' C+ T$ {$ G其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」
. O% t! l2 d- m3 n2 b# }& A. E9 ]+ x9 O, i  l5 f
所以細草說直接一個國家我也沒有反對啊,因為你也樂意看見

Comment

tom750811  其實你並不重要~因為你一直在洗版~ 人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= =" 無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦 你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。 乖乖的去旁邊~不要再回復我了~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:02

文章日期:2022-6-12 01:02:08

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:56 6 o; d8 _! D- ~# u4 W( r6 w) k
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
- _2 K& F5 h7 J  \; X4 i* I3 P( \1 U( R: q2 q: X/ p
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到 ...

1 p( @; E) e) @% ~: [% U' ]9 `其實你並不重要~因為你一直在洗版~1 w8 q; J" |" m- e$ E/ U
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
& _8 m: D8 {$ t; Z, I* I4 }" S7 _& D無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦# l$ t/ W/ e5 R) W: q
你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。
7 b+ s5 Z2 k  I# z2 S乖乖的去旁邊~不要再回復我了~1 j2 y7 n3 T5 i% r# T+ a( @- J

Comment

spinach_eric  首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶? 我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號 我就回你解釋不到自己  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:24
http1234  利害 灌水的 在嘴他人在洗板 你怕人干擾到你仕途晉升? 你可以回復 加油灌水~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:06

個人Points:1518   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
  `' V8 `5 a% P( V, C其實你並不重要~因為你一直在洗版~8 ~1 U, _7 x- {5 [7 f" a
9 J9 e& Y7 l1 t- ?& L無須你回覆我即可~也不用 ...

, o( N" H7 U3 F8 w: z, z利害 灌水的 在嘴他人在洗板
/ }! k- C. v2 ^; b2 m你怕人干擾到你仕途晉升?, @& Z% D) I. w$ ^3 x8 z; z. c8 u
你可以回復  加油灌水~

文章日期:2022-6-12 01:10:07

http1234 發表於 2022-6-12 01:06
6 w0 {! f. Y$ C0 Y, u8 {利害 灌水的 在嘴他人在洗板* _3 `3 M( ~: u( ^+ _' W. j# a  G. ?
你怕人干擾到你仕途晉升?) M( o6 z( y. u8 T! C* W
你可以回復  加油灌水~
: d' l* X; L. c: s! s* G# _
你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
+ c. E5 z6 N7 N4 p: q( Z+ ~古今之外沒人比你更會灌水9 H: D: g, ]& q% V1 m; W

個人Points:84324   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 01:21:06

tom750811 發表於 2022-6-12 01:10
, `# }) M, M$ Q! `5 d( J( F7 ?2 p; o你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
- {$ M, ^, ?1 [& M3 L: E古今之外沒人比你更會灌水
' r0 W3 K5 R& r# P& Z5 G
  a4 k. L1 l' Y
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
4 ]* u0 j# W' k/ o- X8 a" d# C

Comment

elaine  是非對錯人人都有把尺 您的處事人人有目共睹 [審核,比對,發言,公開]=公道 建議 多重複看看多練練~ 啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:10
r578880  開頭便先拿壞會開刀,看過數據再來說估算估算便想唬過去的人,罵玩家無視對錯盲目死撐? 今天淪落到三國都怨聲載道,除了玩家之間自己的恩怨之外,就是有個把自己當玩家的GM。GM的發言若能單純建立在事實,我相信能  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:47
tom750811  承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:26

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:24:15

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02 5 J9 Q! t' w+ N! L/ z7 }7 T
其實你並不重要~因為你一直在洗版~# x* W$ x4 S9 W
$ g( ~# j) o; _無須你回覆我即可~也不用 ...

$ b- J  N$ @2 O9 C# ]) N1 K首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?
# `8 w% G* ?9 n: U- J3 A) e6 {
5 l) J& n+ h. {; M) Z# O我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號
) u* }+ }" n; N! k8 |9 m9 ?. D9 K; A: r/ ^5 P! `
我就回你解釋不到自己死撐就別覆了,不知現在是誰不停地洗版要人幫你刷分, t. t' y2 e5 B, d) v: w

* U6 b- a8 ~  f2 z2 u8 w我已經去到「論壇元老」我也想看看你們能不能幫我晉升
7 S, e, I0 Q0 }, ?

Comment

tom750811  我發我的觀點 干擾到你? 你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!! 你不回我就不會回你! 與你又不熟~ 就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:32

文章日期:2022-6-12 01:26:21

細草 發表於 2022-6-12 01:21 , @% g, P6 I0 Z; r. t
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。

1 I4 t0 X1 l# j3 S承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~ + y% l! r+ \, B4 D
. R8 }) T4 T0 s5 H8 V
3 l; X, Y. [% J1 i

+ j$ |/ B- A! D- o5 V" N/ P

文章日期:2022-6-12 01:32:46

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:24 0 ^/ a8 p+ ~9 ?
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?
+ m' p+ _$ Y: B7 I/ D$ M, u: L! P- _9 {" O! a! ~
我其 ...
' t4 @, u( B: f: @0 H" f
我發我的觀點 干擾到你?9 [: n4 R, w) M: A3 J
你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!3 L9 d; Q  ]4 T5 Z/ |. a9 w
你不回我就不會回你! 與你又不熟~
5 @2 [5 S* L8 c0 C$ V就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝

Comment

spinach_eric  干擾到啊,因為你在散佈不實言論 我看見了出來糾正,有問題嗎? 但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:43

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-19 12:02 , Processed in 0.105992 second(s), 33 queries , Gzip On.