設為首頁收藏本站

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 22:51:54

a1456233 發表於 2022-6-12 18:32
0 R2 `; @5 n8 z6 t! j你壞會就惡名昭彰,不鞭你鞭誰
' _# a* Z$ r! a  Y搞得現在AV會裡外不是人還不承認
3 Y* s3 H, ^1 u就像你開了MDCK、SHILD這幾隻出來大鬧特 ...
' B. o6 R" H) T* n: R4 V
所以您要正面迎戰了嗎?
4 e/ L) \! o; `/ [8 [* C' g9 M還是打算招喚體育老師?- J) c2 o8 q7 `
1+1+1+1=4! P6 t8 O( H0 u7 y$ r& c. M
1+1+1+1+1=5
& C9 F) H# n7 h
4 |2 U  e: U, X& B2 s5 q' E; ]老闆你的數學怎麼算的了,10開=第一名,4開=第二名,5開=第三名) e4 S+ h! W6 q+ n" F" P0 H0 @0 r. @) M
4>5/ l. h7 p: ^1 F4 y# x5 A% F& H/ y
1 F6 p, p7 C4 z( ~7 q
我奶奶算數都比你強~

Comment

a1456233  你還是不要出來被鞭比較好啦 看看你壞會在伊斯做了多少事情 現在會被針對不是假的啦 傳說就那兩個兄弟檔能起什麼作用嗎= = 反而是你壞會在各國做的事情自己知道啦 開人物撿使,撿到現在別人開一堆人物換你們在  !detail! Reply Post on 2022-6-13 19:30
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2736   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 22:57:50

spinach_eric 發表於 2022-6-12 15:51 " T1 {  V' n% ]7 o  @. b( B
對啊你篤的傳說會不但開木頭人,而且帶風向是否應該永久停權?
6 [# O- z4 j* @' w  R! D* n% m9 A
請問你有澆水了嗎?
, q& T; m/ j: ?+ m" B) E# ?3 Q9 h% j' V& _$ u

6 X& o- R3 D9 q8 q; O

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 23:22:21

既然你意思是傳說會人比你多,哪直接將全個傳說會全封就好了
+ M8 G6 m$ k; @5 W9 B, d因為松鼠指傳說會的人比他們多,反正傳說會也帶風向
- ^  `0 z3 n+ H, `% I' R2 F. G7 o" G1 o& P
真感激松鼠兄希望在數字上多少來將責任推到傳說會身上

Comment

tom750811  你很好笑 在那邊指揮要封誰. 原來你才是管理員啊 失敬失敬 玩這麼久我才知道你比細草更有權利.  !detail! Reply Post on 2022-6-13 13:34
r578880  笑死人,不要忽略細草公告的大草全名單。照你說法,JP也幫自己灌了水,是不是各公會都要封一封?  !detail! Reply Post on 2022-6-13 08:54
elaine  要你對植物澆水不是腦補耶~ 既然你愛腦補,徒增間(直)接影響YC收益與營運機會 請~請~~請~~~ 您就直接招喚公道伯,照你的願望許願&主持公道。 祝您許願成真,身體健康。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 23:41

文章日期:2022-6-12 23:41:53

spinach_eric 發表於 2022-6-12 23:22 2 |2 x: i$ Y5 G$ u) \. R' R
既然你意思是傳說會人比你多,哪直接將全個傳說會全封就好了
0 e/ x2 u( U$ S0 o# Z1 G8 k& n因為松鼠指傳說會的人比他們多,反正傳說會也 ...
8 X. c% \6 t0 X3 w
要你對植物澆水不是腦補耶~
/ ], t& Y6 I8 U
( o* r# T! G$ D) `- `& U既然你愛腦補,徒增間(直)接影響YC收益與營運機會
6 r: R! t5 Y' j9 l請~請~~請~~~
- Z  e, p% T/ M# r3 \# b您就直接招喚公道伯,照你的願望許願&主持公道。: k9 M$ k/ W6 }/ O5 K
祝您許願成真,身體健康。
, R9 h# n1 J: M1 x7 p7 [8 m
' ?7 N4 K. @8 c' G
- G9 c' a8 {- u/ V

Comment

spinach_eric  看來松鼠真的愛扮無辜呢 每次都愛將自己也有份的事推到別人身上,再說「他比我多」  !detail! Reply Post on 2022-6-13 15:40

個人Points:1129   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-13 08:54:42

spinach_eric 發表於 2022-6-12 23:22
; I( R5 O" f5 u9 F5 _4 i2 _; ~, p既然你意思是傳說會人比你多,哪直接將全個傳說會全封就好了
+ y4 i2 d2 y& V  E因為松鼠指傳說會的人比他們多,反正傳說會也 ...
7 K; _/ _: P4 `+ J; G
笑死人,不要忽略細草公告的大草全名單。照你說法,JP也幫自己灌了水,是不是各公會都要封一封?6 S# ]' ^- O6 [+ P- o1 @9 {1 p

Comment

spinach_eric  師兄呀師兄,是你們松鼠說是傳說會的人比你們壞會人多的 所以我便說對啊,如果細草真的怪罪應該傳說比你們更嚴重 這點不是我指出來的,是你們會指出來的  !detail! Reply Post on 2022-6-13 15:35

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-13 13:34:30

spinach_eric 發表於 2022-6-12 23:22 : U0 {( o; r  n
既然你意思是傳說會人比你多,哪直接將全個傳說會全封就好了. Q5 \3 _# c' u2 L1 k
因為松鼠指傳說會的人比他們多,反正傳說會也 ...
) i8 t9 e9 @# M( s! L
你很好笑 在那邊指揮要封誰.
- f- ~% M: Y$ \. ?: s3 B! c原來你才是管理員啊 失敬失敬. H; A( O. A7 N; G% f/ p
玩這麼久我才知道你比細草更有權利.+ ~' g% @6 t3 D. h" I& i! v

+ j- V: I" p+ u. f, [6 q5 V8 K) h

Comment

spinach_eric  壞會的老母 講影響我相信細草都不夠你們大影響,哪來的失敬呢 每次都在帶風向  !detail! Reply Post on 2022-6-13 15:38

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-13 15:35:09

r578880 發表於 2022-6-13 08:54 ) d  f+ Q& W  h# ]  H  \5 ^
笑死人,不要忽略細草公告的大草全名單。照你說法,JP也幫自己灌了水,是不是各公會都要封一封?

. r, k1 T1 s/ G, m! x2 C! G師兄呀師兄,是你們松鼠說是傳說會的人比你們壞會人多的; i8 O1 _7 K& v* ^4 E
; h) @* F; P4 ]
所以我便說對啊,如果細草真的怪罪應該傳說比你們更嚴重
+ S; R/ C; T* k; O7 q9 M6 @: L1 B8 ^( W7 l; T
這點不是我指出來的,是你們會指出來的
6 X: T6 m8 O) D) r" q

文章日期:2022-6-13 15:38:43

tom750811 發表於 2022-6-13 13:34
, b& k) R9 o" H5 k你很好笑 在那邊指揮要封誰.
0 O' T0 ~8 z- D) ^* L原來你才是管理員啊 失敬失敬4 ^4 G  y+ E# t" Y5 M! _. K. q
玩這麼久我才知道你比細草更有權利.

* {: m9 J* t: c7 Y壞會的老母
1 _" y9 Q: [. ?8 x: S1 M9 j+ I+ V* y+ M
講影響我相信細草都不夠你們大影響,哪來的失敬呢
# ?% {+ p  D6 c# ?8 u7 F% x& W4 @
7 W8 t4 @  V- g/ _% V, i) U8 @# U* n每次都在帶風向

Comment

tom750811  那你正義凜然的叫細草封人? 不是嗎? 帶什麼風向呢!?會玩這款遊戲的平均查不多都30以上了!還需要帶什麼風向!?你一天到晚說帶風向 風向是什麼? Ps. 難道你是真正的牆頭草@@? 風往哪吹 你往那倒!  !detail! Reply Post on 2022-6-13 20:40

文章日期:2022-6-13 15:40:58

elaine 發表於 2022-6-12 23:41 # Y- v2 s7 D4 T# J; l- \
要你對植物澆水不是腦補耶~
. I$ ]3 }$ |! k% O- c" R5 e1 b7 o# Y! z# Q# V( M% O
既然你愛腦補,徒增間(直)接影響YC收益與營運機會
' P2 c: V5 H  O% z- Y9 a1 @
看來松鼠真的愛扮無辜呢
& G! f0 }0 p* A% y& z; r8 v
2 R, @8 t% {& z每次都愛將自己也有份的事推到別人身上,再說「他比我多」
& x7 X4 x/ T* Q8 L* d# _; s6 a

Comment

elaine  許願成功了嗎? 晚上記得許願~~ 誰多誰少~您就找找: a*456233的體育老師算帳囉~  !detail! Reply Post on 2022-6-13 18:07

文章日期:2022-6-13 18:07:40

spinach_eric 發表於 2022-6-13 15:40
- N4 K& b+ ~5 k' b$ A看來松鼠真的愛扮無辜呢" s1 q; D7 `! K! W# W) w
4 ?. j/ h6 w- p& S: D: O
每次都愛將自己也有份的事推到別人身上,再說「他比我多」

1 V) y9 h! r0 `. V  `& e9 Q許願成功了嗎? 晚上記得許願~~' F( _0 b3 Q/ u2 |9 m$ ?, U7 c8 x
" E3 F- [% j- I+ k" k
誰多誰少~您就找找: a*456233的體育老師算帳囉~" j: r1 W. _' Z3 j3 m- F

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 01:47 , Processed in 0.104889 second(s), 24 queries , Gzip On.