設為首頁收藏本站

個人Points:1129   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:28:07

spinach_eric 發表於 2022-6-12 11:24 9 w2 O2 z1 S3 }! a4 [
其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的- T3 ^, f; U/ L. o. X4 a: q
只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子6 ~% V  Z2 A+ @) x4 x, [' c
...
* {% n# u. y9 ^/ M5 T5 F1 }0 L2 N$ }
到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌
7 K' S( _& u- c

Comment

spinach_eric  真係明眼人都清,麻煩你講明啲 名單又出對話記錄都出,都仲要死撐  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:31
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:29:52

devil1990211 發表於 2022-6-12 10:42 4 B) N. Y1 K# H, S, a. L3 X
某個智障老惱成怒多好笑,看其怒氣沖沖最開心。咁大個EQ低成咁^^ 請繼續回覆。( Q8 J* Y0 N; y
講來講去改變不到回覆刷存在 ...

E. h1 a/ v6 }9 b6 z% Q4 z1 A+ b笑死我⋯⋯⋯⋯  a% O+ h. R1 w, v
我應該多謝你啦睇我直播,無你睇我直播點有人睇呀5 b1 m5 R2 p5 V
唔好意思,唔好意思,要你浪費睇直插幫我刷存在感tim
8 m# l) I8 z2 [" M0 }可惜我連你既存在感都睇唔到,下次記得留言,如果唔係我真係唔知你睇2 U- g* t0 D3 g' G/ ^) {( K

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:31:01

r578880 發表於 2022-6-12 11:28
' d% O+ h* V3 t' T% z到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌
: O/ [: S* k  i$ u/ X: L
真係明眼人都清,麻煩你講明啲4 g! J0 e9 x0 X( i5 H- t( p9 Z
名單又出對話記錄都出,都仲要死撐2 e. r* t- j9 h; y0 Z

個人Points:6204   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:31:02

1 Z. A/ v6 n  r% r2 r+ Y) y
d19881213 發表於 2022-6-12 11:23 & D3 `" L  B* X3 v* D& H
痾,你中文要不要先學好? 0 Y/ C- ]5 H: C5 f, ?
大家要玩什麼遊戲跟你有何相干?
3 v/ `/ I8 [7 n/ g$ j我們還組團打麻將,影響你遊戲了嗎?
/ |, e1 w$ J, J; r/ F; ~. l
小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所謂了阿~ 沒有說不能阿  名子要改阿  不然他天天在說  他還是很愛yc龍族  這種愛法??  很好笑ㄟ  你嘛幫幫忙
8 N5 b7 q( k* T; Q5 M$ o. ^

Comment

傑少  謝謝洛克告訴我們有其他選擇  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:16
tkmoney  原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:12
d19881213  我先吃顆EVE再回好了。 則 則 則 則 不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎? BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:39

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:39:41

rock743030 發表於 2022-6-12 11:31
/ ?' c7 ]3 P0 P$ v小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所 ...

; u. j& m6 }3 A9 b& f4 a- Z我先吃顆EVE再回好了。' `) w/ {7 Y- F/ `4 W, L' X# H

9 q1 x1 N4 F# Z, [, j% u. N! A: T$ X% k& i' Q- z# f
% U: {, x/ i5 K! O. i( I2 R, m( S
. U9 S2 f8 [7 X
1 T  v+ H" e) }" u1 |0 m9 j

+ D' F' s$ c" ]% i9 ^- o不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎?% Z% s0 \2 L- v( ^# R" a9 y
( u! ~- a. T; n/ n. ]
BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。1 F" q( J0 T, O5 c- ]7 z9 c

個人Points:6204   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:43:48

我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯88  

Comment

a58452st184@  我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」? 原來我「一輩子同一時間」只能玩一個龍族...玩其他的都不行....你要用什麼道德觀念來壓垮我嗎? 「在」「具」續這樣下去我「成單」不起啊啊  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:01
d19881213  痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。 爆料之前還請你中文先學好,可以嗎? 堪憂  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:52

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:52:40

rock743030 發表於 2022-6-12 11:43
+ y3 P3 D) @9 {$ p  ^) y$ L/ l我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯 ...

2 |2 [1 U" Q) b) R" [) p1 T, T( j痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。
' w  I& ^# a0 _
1 B0 g3 y# Y# ?爆料之前還請你中文先學好,可以嗎?
# w+ V- x0 M  G2 n7 z5 N" l1 _% h! n# B+ I% [
堪憂
' {- Q% U0 m, f

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:57:25

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 $ k% u5 r$ d+ |" F( p5 o3 |9 S
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...

5 B# B8 ^) q- k5 K$ M5 G首先,我想先請您提出您所謂的證據。
: q# e3 J0 ^6 g+ u; n8 K/ J( ^0 _( B% c
; q# ]6 z* \! f我這裡一併附上一個月前我們的邊境編組,我完全公開,會內如有問題我個人負擔全責。
) e8 \$ m5 {/ h
: B- L$ I' @+ f5 n& |如果你對於拜國夠熟,請幫我觀察一下,哪一隊的隊員是全部都新人的?
6 S9 X# q  l1 p* c: X2 Z+ b7 U: f
+ m. [" Z) x, ]5 H& J% _再來,任何我們的戰術在有效執行的情況下,已經練到可以分拆進攻,分拆防守,所以如果您看到的表象卻認為我們在虐待新人或是放牛吃草的話,我只能說,您需要再對邊境熟悉一點。& Y9 b/ q. B3 q% ?3 Q  Z4 _5 D' ]

4 k! L5 ?' c+ B+ c反之,如果您所說明的SOD成員:【我們新人很可憐在防守】,【我們老人在刷分】。6 I, p3 b/ G3 n. r" S
試問,您為何攻不下來呢?% V3 _$ b6 m  K2 l
5 i, H% K! O: A$ x* a
再問,您為何在隊友全力攻擊時,還要在大草晃悠晃悠呢?/ L% M) g+ K2 F( c. E+ A* Y/ S

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png (140.4 KB, Downloads: 384)

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png (178.18 KB, Downloads: 398)

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png (187.61 KB, Downloads: 398)

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png

There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 7

Total: M2 Fun + 7   View rating log

YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧

個人Points:2830   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:58:27

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40 * Y" t/ L- a4 Y! r% O3 i/ H0 I7 o
追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...

- ~8 Z7 h1 w) a6 A% G! Z真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~
0 w0 |/ a/ E  D7 y! B. D殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕???
. ?/ k4 d; X. ]! t1 v2 h+ s# p我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是哪位??. k8 V4 }2 l3 r' C' |

% s8 |: a( `" C; m" }' p# q% w6 ?& ^; b( |" ^0 z
追憶(拜索斯)

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:59:17

哎呀 有人聽從指揮防守與進攻不都是好事' W: R/ u% i9 j
洛克防守山谷門口也是有目共睹 $ ~; v9 }+ j. I0 A) ?
至少別人躺下問號我,我也一定問號回去
6 a9 E4 F  d, N  V4 e! @, s) I8 V( l: Z1 k
傑伊不是也是從去年10月開始合作及溝通,看直播回放,變更打法,才能稍微影響戰局,也有人說那時候最好玩,畢竟勝負是33%:33%:33%+ I0 {0 M/ c4 X% [. U' {$ E( M
走一趟拜、傑、伊就會很明顯的感受到人數差距,基底有差別這不是很正常的事,100個人1個今天沒上影響是1%,20個人1個人沒上影響的是5%。) o( X: y" r" A
8 Q8 ~6 i; g# V! Q* Q0 U7 O0 I$ E
所以重點應該環繞在,為何取消優惠導致人口失衡、為何要灌水人數導致這些誤判,也很明顯的傳說跟壞會現在就被拉出來鞭,畢竟你們開最多嘛2 q3 a+ r/ `  S2 i' c- I3 l
9 e5 l* G3 r4 `' m0 H
我也直說了吧,現階段人口明顯就是失衡、封門也失控,要怎麼改變也不甘我的事情& S' W- X, b8 J9 `' o- y) `
有人說因為改變傑伊罷賽,那我問問,這兩天改動拜是不是罷賽了?
2 _& M4 O4 B8 t& l4 b

Comment

elaine  你算術是怎麼算的 功不可沒的磐皇一挑多打,一個人地影響絕對不只1%~ [hr]認真請問: 原來壞會有這些成員嘛! [*]MimiHuang (五錢(CITIZEN)) [*]MushroomChien (五錢(CITIZEN)) [*]捌  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:46
r578880  本來對你說的表示認同 但看到取消優惠導致人口失衡就看不下去了,要分析狀況也要先有邏輯  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:31

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-16 08:12 , Processed in 0.110382 second(s), 26 queries , Gzip On.