設為首頁收藏本站

個人Points:6204   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:40:35

本帖最後由 rock743030 於 2022-6-12 00:56 編輯 9 P2 c1 q9 {2 j# i$ j: |9 O
% s* Z8 D. ~) H, B9 j
追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密狗懶毛 我真的會笑死   叫隊友去送死  自己在那門口刷分數   你們新手真可憐  叫它們顧山谷  自己跑去刷分數  你可不可恥阿??  難怪你們新手玩不久  別人孩子都死不完 別把新手當工具人  老鳥要有老鳥樣子  加油ㄟ

Comment

maxzhan1989  真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~ 殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕??? 我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:58
r578880  套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:35
tkmoney  人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。 笑死。 拜託你 讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有 之前說什麼天下無敵的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:20
darrenyuan1025  你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。 我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。 我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:07
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 00:49:15

3 ~7 u0 D8 D0 R( \
spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27 , l" k/ e0 S& p. l* q$ a, d
又一個死撐派! C9 O! u8 i1 V2 g) M
) ^8 S7 |. Y8 a3 V+ w2 H$ ?
開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題

" w1 j& K/ ~8 U! @7 }2 U這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
$ w4 C0 \% n  G: f- h我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
* n6 H4 @- j& x) v6 l: q最好可以開滿拜國或大草的地圖@@+ S: Z# V3 r5 w7 P
我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~
3 o4 W+ r3 b+ ]1 O4 a記得放玩家貼圖區嘿~( g5 N. w) I* e% {
; V6 z- C8 U6 ]) n0 G. h

' |! k6 ^5 {  I4 f

Comment

spinach_eric  駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了 我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要 其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:56

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:56:59

- b6 L( O. y- H6 ^+ A) j
tom750811 發表於 2022-6-12 00:49
9 c& j# [; R4 L& L9 R/ {這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
8 w* \/ ^( D  T* g我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
/ B1 T9 q6 a  Q7 d最 ...
% }: O; J% w- B% o( z; J
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了2 q6 w5 o% P; k$ ]6 _% [* ]

2 V$ L" y* R! Y! J7 d我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要! b0 D- A4 @# q4 O9 K2 Z9 `
其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」
, L! K! n3 X. ]& g" v* w% Z2 T+ [
/ H% u+ F6 F7 ~所以細草說直接一個國家我也沒有反對啊,因為你也樂意看見

Comment

tom750811  其實你並不重要~因為你一直在洗版~ 人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= =" 無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦 你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。 乖乖的去旁邊~不要再回復我了~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:02

文章日期:2022-6-12 01:02:08

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:56 2 L/ S6 m! ?& a$ I! d! u
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
! [5 n' h& }/ {9 L, r6 `& G; m. i/ J! w5 i
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到 ...

) m6 {  f8 l' ?% t9 t, _2 X其實你並不重要~因為你一直在洗版~
$ |9 I# F6 l  j( h9 c1 o! J0 G人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
# B" `/ d) C+ {+ F  c2 E無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦
5 W" D7 c7 f6 b) K) B你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。, u9 e3 w3 ?( i/ Y
乖乖的去旁邊~不要再回復我了~
, z$ d. P3 q+ l$ X

Comment

spinach_eric  首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶? 我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號 我就回你解釋不到自己  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:24
http1234  利害 灌水的 在嘴他人在洗板 你怕人干擾到你仕途晉升? 你可以回復 加油灌水~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:06

個人Points:1504   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
1 b% o. K! i& p- D& K6 }其實你並不重要~因為你一直在洗版~( I1 t' [5 J; I' z
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
9 ^' `# ]9 ~, m) {5 K無須你回覆我即可~也不用 ...
9 s* _- }" g. I* O8 N' ?
利害 灌水的 在嘴他人在洗板. S- Z" G7 p; ~' o! G
你怕人干擾到你仕途晉升?9 p" B, e8 J4 k9 `' n. m- Q4 r' T
你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

文章日期:2022-6-12 01:10:07

http1234 發表於 2022-6-12 01:06 ) w+ N- s/ g5 S* D
利害 灌水的 在嘴他人在洗板
2 X2 V8 H: J3 J) m$ y你怕人干擾到你仕途晉升?
8 M% }, m8 P, E" C你可以回復  加油灌水~
/ y/ |! j3 l3 Q" k! U0 Q2 `
你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
+ H& l3 X7 r4 V! @; K古今之外沒人比你更會灌水- y+ p$ Y! C2 N6 `0 Y) j

個人Points:84301   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 01:21:06

tom750811 發表於 2022-6-12 01:10 1 `5 u4 b1 `" o! o0 z  `+ _
你才知道自己厲害的樣子嗎@@?' U  A  D( }( Z: f4 Q7 X6 I
古今之外沒人比你更會灌水
1 P* a8 l( A. ~" t

0 |, T/ W1 Z! i" I: \壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
7 b0 E/ f: A- t( g* h

Comment

elaine  是非對錯人人都有把尺 您的處事人人有目共睹 [審核,比對,發言,公開]=公道 建議 多重複看看多練練~ 啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:10
r578880  開頭便先拿壞會開刀,看過數據再來說估算估算便想唬過去的人,罵玩家無視對錯盲目死撐? 今天淪落到三國都怨聲載道,除了玩家之間自己的恩怨之外,就是有個把自己當玩家的GM。GM的發言若能單純建立在事實,我相信能  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:47
tom750811  承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:26

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:24:15

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
& W: u# z9 s. {2 t$ q: Y其實你並不重要~因為你一直在洗版~
" E9 C& K/ c2 X+ K. M/ l  \人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="' W4 i4 \9 T; N9 W7 o
無須你回覆我即可~也不用 ...
  B0 h' n' o' {5 c6 o2 ~& m9 n+ I
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?
& w5 V/ w. @9 A5 w7 N7 E! I" d. ?7 e/ ~; v/ z9 I& w) Y
我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號
. k' P7 t& A  Q7 m: ]
# _- e5 t$ m) T3 v9 o4 U" l$ x, ?  f我就回你解釋不到自己死撐就別覆了,不知現在是誰不停地洗版要人幫你刷分+ i- P, N" B# \2 ]' \4 i
5 Z. f$ ?  f  [" e
我已經去到「論壇元老」我也想看看你們能不能幫我晉升* M, K- v7 h- F

Comment

tom750811  我發我的觀點 干擾到你? 你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!! 你不回我就不會回你! 與你又不熟~ 就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:32

文章日期:2022-6-12 01:26:21

細草 發表於 2022-6-12 01:21 & }* H* r9 H7 b  E: I0 @! ^+ f
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
3 C( N2 u: r+ C4 M, D3 P
承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~ 2 ]* K+ ^8 K1 w' d

/ ~( K; G6 h* a3 w: {
5 B6 @% E, ^. p3 u2 ~. K( f' d" n

文章日期:2022-6-12 01:32:46

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:24
4 i' x0 a; w# [首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?: p( O! n2 Y% f- p7 j4 O
& B1 g( [: A; j, p" |7 G& _
我其 ...

, s7 E7 r' s4 J/ l, Q: [1 B% U$ V我發我的觀點 干擾到你?
9 x8 q1 C' x4 h% ]& y你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!
$ r. J' x+ X0 @+ p9 ^0 t你不回我就不會回你! 與你又不熟~: W9 ]. o' x# j
就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝

Comment

spinach_eric  干擾到啊,因為你在散佈不實言論 我看見了出來糾正,有問題嗎? 但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:43

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-15 11:29 , Processed in 0.117145 second(s), 24 queries , Gzip On.