設為首頁收藏本站

個人Points:6204   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:40:35

本帖最後由 rock743030 於 2022-6-12 00:56 編輯 6 j' z8 g+ o! @7 V$ d
2 E$ k/ L! H, R% _% M/ l  S# j2 _
追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密狗懶毛 我真的會笑死   叫隊友去送死  自己在那門口刷分數   你們新手真可憐  叫它們顧山谷  自己跑去刷分數  你可不可恥阿??  難怪你們新手玩不久  別人孩子都死不完 別把新手當工具人  老鳥要有老鳥樣子  加油ㄟ

Comment

maxzhan1989  真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~ 殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕??? 我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:58
r578880  套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:35
tkmoney  人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。 笑死。 拜託你 讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有 之前說什麼天下無敵的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:20
darrenyuan1025  你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。 我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。 我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:07
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 00:49:15

本帖最後由 tom750811 於 2022-6-12 00:52 編輯 ) g, _9 X1 l0 f$ E' w
spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27 8 c; j# n+ q3 e* P% ~
又一個死撐派; A" s& d$ M4 m: C% y! |

( d' @2 e$ A: g- F' E; z2 }* S開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題

9 g. n# E  N4 j4 }, [* a這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
6 g  ^! \9 N" k9 `: E) w我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好4 B+ `3 _* ]* @6 L5 K6 R% o) K/ S
最好可以開滿拜國或大草的地圖@@
+ z# s% j: \& Z7 G5 d% `4 A2 J我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~5 ~- J' |* b* B- N
記得放玩家貼圖區嘿~. p6 @$ j& J6 _& X7 i# [/ |
$ A, I6 V& C) F  V) ?
' D) ?- M$ {2 I0 S$ b/ D

Comment

spinach_eric  駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了 我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要 其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:56

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:56:59

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-12 00:58 編輯 & D; A0 K& g7 e9 b; D5 D
tom750811 發表於 2022-6-12 00:49
# B5 B  t# [/ p" K$ Y8 \( y- t這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!!
( o8 b% X) R# |+ i; Q我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好
) @% c9 {8 \' w$ y+ F最 ...

) m9 P4 b$ B* I) W6 d+ T& f: c駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
/ f4 t( ~( V, p2 D' P. b7 {2 r: i6 o3 c5 o
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要
4 L- d& X3 Q- f5 `其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」
% n+ U9 L: Z+ |* p3 N
9 L  J; B: V3 C3 U' O: {& z* E( K所以細草說直接一個國家我也沒有反對啊,因為你也樂意看見

Comment

tom750811  其實你並不重要~因為你一直在洗版~ 人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= =" 無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦 你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。 乖乖的去旁邊~不要再回復我了~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:02

文章日期:2022-6-12 01:02:08

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:56
2 G0 D' o! u4 B% R  R: q4 u  r駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
8 w' r" v$ R9 c4 S7 ?% u+ ?5 C& n$ j+ L
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到 ...
1 R1 H! \' d  m  }' P
其實你並不重要~因為你一直在洗版~
2 P: e9 W: T1 `- E- Z人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="9 y* n  b( ]$ z5 R8 t7 e
無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦
8 ^! |/ }# Z; R+ H% i% e你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。
3 W- O0 d6 B! e. L乖乖的去旁邊~不要再回復我了~$ F3 ?1 n+ `9 h' O  b

Comment

spinach_eric  首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶? 我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號 我就回你解釋不到自己  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:24
http1234  利害 灌水的 在嘴他人在洗板 你怕人干擾到你仕途晉升? 你可以回復 加油灌水~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:06

個人Points:1499   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02 ! ]( A3 {2 N8 G2 E, M0 [
其實你並不重要~因為你一直在洗版~
& h) A6 }+ r* B$ v人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
" r) K7 w* h6 R0 ]無須你回覆我即可~也不用 ...
1 Q6 A: l* P" ^
利害 灌水的 在嘴他人在洗板
+ J9 U% u9 z- U5 B) F6 Y" ?你怕人干擾到你仕途晉升?
. B1 V6 T( A& U" j2 P; w你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

文章日期:2022-6-12 01:10:07

http1234 發表於 2022-6-12 01:06
' _/ n. x, X, k利害 灌水的 在嘴他人在洗板
8 t4 Q* I% R" H; [, b% J你怕人干擾到你仕途晉升?/ i! H5 |; ~5 H, e+ h
你可以回復  加油灌水~
& J6 |7 d% j2 ]$ j3 h# J. M4 j4 V+ Z
你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
) x( V6 L3 J, M0 t古今之外沒人比你更會灌水
& V2 b. k% }- i. V9 S8 P/ l

個人Points:84295   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 01:21:06

tom750811 發表於 2022-6-12 01:10 + u7 _1 I  q! u5 i+ ?' l; M. d
你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
* G* _9 L, j0 P2 K3 E- f9 @古今之外沒人比你更會灌水
$ ]7 K- d" P% w5 e' b/ T

: o0 u2 W) `) w! `壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
0 O+ Y5 u9 g; c8 u+ x

Comment

elaine  是非對錯人人都有把尺 您的處事人人有目共睹 [審核,比對,發言,公開]=公道 建議 多重複看看多練練~ 啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:10
r578880  開頭便先拿壞會開刀,看過數據再來說估算估算便想唬過去的人,罵玩家無視對錯盲目死撐? 今天淪落到三國都怨聲載道,除了玩家之間自己的恩怨之外,就是有個把自己當玩家的GM。GM的發言若能單純建立在事實,我相信能  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:47
tom750811  承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:26

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:24:15

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
4 k+ y3 }4 d" i9 X! x0 r8 z其實你並不重要~因為你一直在洗版~
: _7 u" E. D. R4 f# w7 J, [人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="! G0 t. I* V8 a3 K
無須你回覆我即可~也不用 ...
% O3 R9 {0 J9 C6 A
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?
# I3 G4 B5 z+ M( Q% _1 [2 q: X6 ?" u- \4 F
我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號* m* }& b" s: Z
& p% t- ]& t: n& F
我就回你解釋不到自己死撐就別覆了,不知現在是誰不停地洗版要人幫你刷分8 q3 L/ z& j0 s" i3 T( K5 Y) W

) l, v4 D$ g/ E" D我已經去到「論壇元老」我也想看看你們能不能幫我晉升
9 a  C, h4 Y; ]

Comment

tom750811  我發我的觀點 干擾到你? 你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!! 你不回我就不會回你! 與你又不熟~ 就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:32

文章日期:2022-6-12 01:26:21

細草 發表於 2022-6-12 01:21
1 y7 R3 G/ a. O, Y壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
) D) |: i; x* x! h/ P) P/ H2 n
承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~ - e' W- f/ P6 X4 y
$ J9 Y7 @( w4 ~- X' b9 ~. c- l% ~

* S( `! l7 j! w: ]# v
# n) n/ I1 F, y# s& \

文章日期:2022-6-12 01:32:46

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:24
$ l- e6 ~3 p3 c( c+ t  j* @7 ^" C首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?
* `6 O% K( L3 I# ?, N; u  h6 q1 S5 n3 {6 F$ ]
我其 ...
/ y3 }; `1 e. u) E5 \% c
我發我的觀點 干擾到你?
. W& M! q( d  b' E2 f你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!3 g: o9 R& M! C& i
你不回我就不會回你! 與你又不熟~
4 x" g4 x& x9 z就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝

Comment

spinach_eric  干擾到啊,因為你在散佈不實言論 我看見了出來糾正,有問題嗎? 但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:43

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-14 13:52 , Processed in 0.098639 second(s), 24 queries , Gzip On.