設為首頁收藏本站

個人Points:5632   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-5-26 11:56:51


隨著市場的避險情緒不斷升溫,越來越多的朋友開始進行黃金投資,其中包括了不少從沒進行過黃金投資的新手投資者朋友。那麼目前市面上眾多的黃金投資方式當中,新手投資推薦選擇哪一種黃金投資方式呢?今天我們來了解一下。

現貨黃金投資優勢多多

很多朋友都想知道新手投資推薦選擇哪一種黃金投資方式,其實現貨黃金就是非常不錯的選擇。現貨黃金是一種撇除了實物交割的黃金投資方式,我們只需要在網上交易平臺註冊帳戶即可進行投資,投資起來非常的便捷。現貨黃金的投資模式也非常靈活,採用了T+0雙向交易模式,使我們無需等待交割時間,可以通過做多和做空獲利,而且交易日內現貨黃金可以24小時連續交易,意味著我們將擁有更多的獲利機會。

使用限價平臺提高風控

雖然現貨黃金投資優勢多多,但我們在進行投資的時候也還是需要注意一下對風險的控制。目前我們在進行現貨黃金投資過程當中,遇到的最多的風險就是滑點風險。這是一種在市價平臺上特有的現象,由於平臺以市價成交,一旦遇到價格大幅度波動或價格出現斷層的時候,平臺容易越過我們的止損成交,令止損失去作用從而擴大交易虧損幅度,不利於我們進行風控。而限價平臺則能在任何時候都確保我們的止損準確有效,可以幫助我們有效規避滑點現象,大大增加我們的利益保障程度。



新手投資推薦選擇哪一種黃金投資方式好呢?現貨黃金擁有投資模式靈活、交易時間長、獲利機會多等特點,是當下最具優勢的黃金投資方式,大家可以著重進行選擇。

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2022-6-28 20:21 , Processed in 0.083495 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top