設為首頁收藏本站

個人Points:1961   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-7-28 16:30:39


如今隨著互聯網和智能手機的普及,線上上做貴金屬理財已經成為很多投資者日常賺錢的管道。不過炒貴金屬的盈利效率,除了跟我們自身交易經驗、技巧相關外,跟平臺的服務品質也脫不了關係。那到底買賣貴金屬哪個平臺好?小編建議大家從兩個標準來判斷:

標準1、入市門檻

買賣貴金屬哪個平臺好?目前大眾投資者進行貴金屬理財,都會首先考慮到投資成本問題,誠然,如果平臺的入市資金需求量過高,毫無疑問就會將投資者擋在市場門外,更別提後續的交易操作賺錢了。

所以我們要判斷一家貴金屬平臺好不好,往往就要從入市門檻入手,根據自身投資狀況挑選資金需求量較低的平臺,以降低前期投資的難度。舉個例子,手頭閒錢不多的朋友,在交易時就能借助30美元即可開戶的大田環球迷你帳戶入市,最大限度減輕投資初期的資金壓力,以便自己能更高效地分配資金進行理財。

迷你賬戶超低投資門檻,30美元即可操作盈利
http://www.202.hk/zh-hk/zhuanti/mini.html?c=807&y=9

標準2、平臺註冊地

買賣貴金屬哪個平臺好?雖說當前有很多能提供貴金屬理財業務的平臺,但要說到合法進行貴金屬現貨交易,目前中文地區就只有香港地區註冊的平臺,才有能力為投資者提供安全的交易環境。

這是因為相較於其他地區平臺,香港地區的貴金屬現貨市場起步更早,不但市場制度更為完善,而且還有相關機構在監管,可保障投資者每一步交易行為的安全。特別是一些具備10年曆史的香港金企,其優質的服務和正規性往往更能給我們帶來良好的投資體驗,讓交易進行得更順利。

所以總體而言,買賣貴金屬哪個平臺好?目前要判斷貴金屬平臺的優劣,我們除了可以從平臺的入市門檻進行鑒別,挑選資金需求量較低的平臺輕鬆入市外,在開戶時也要多留意平臺的註冊地址,儘量選擇正規性更強的香港平臺進行交易,以確保投資環境的安全。

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-9-26 22:49 , Processed in 0.089264 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top