設為首頁收藏本站

個人Points:1961   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-7-28 16:26:35


如今在新冠變體病毒的影響下,國際市場中的避險情緒也正不斷升溫,不少投資者都選擇將資金轉投貴金屬等避險理財產品,以此保值財富。而其中,白銀td作為比較常見的貴金屬交易產品,自然也得到了市場投資者的重視。那白銀td交易規則有哪些?投資靈活性如何?下麵小編就給大家仔細講講:

1、白銀td交易規則有什麼?

作為目前線上白銀投資的主流管道,白銀td交易規則自然擁有一定的投資優勢。首先,白銀td採用的是保證金交易,可讓投資者一定比例保證金進行白銀買賣,降低資金成本的投入;其次,白銀td可雙向進行操作,無論行情是漲是跌,只要投資者對其市場走勢預判準確均可從中獲利;最後,白銀td無需進行實物交割,可在交易中為投資者省下繁瑣的白銀運輸、保管等流程及手續費用,投資起來更為簡便。

2、白銀td投資靈活性夠強嗎?

雖然白銀td交易規則能為投資者提供許多便利,但從投資靈活性上來說,其市場制度還是存在一定缺陷的。比如白銀td只能在上交所規定的時限內進行交易,容易讓投資者錯失國際大行情的最佳盈利機會;白銀td在交易日中有7%的漲跌幅度限制,一定程度上壓縮了投資者的盈利空間;白銀td屬於內盤市場,投資環境較為閉塞,在報價、交易中容易跟國際市場脫節,引發溢價、匯率差等風險。

相較之下,擁有更靈活市場制度的白銀現貨,無疑是白銀td更佳的投資替代品。因為相比白銀td,白銀現貨杠杆比更高,投資者最低只需30美元就能註冊大田環球迷你帳戶入市。而且,白銀現貨可在交易日中24小時不間斷下單,沒有漲跌幅度限制,市場報價也緊跟國際市場,更便於投資者自由規劃入市時間,及時把握市場盈利機會。

所以綜合看來,白銀td交易規則有哪些?目前白銀td的主要市場制度有雙向交易、保證金交易兩大特點,相比傳統白銀實物投資更便於投資者進場交易。不過說到投資靈活性,那無疑杠杆比例更高,交易時間更加靈活的白銀現貨,在市場制度上要比白銀td更勝一籌,也更適合普通大眾以小額成本進場,高效從市場中獲利。

實盤模擬賬戶免費開戶,贈送十萬模擬金,教學輔助,快速入門
http://www.202.hk/zh-hk/member/simulate.html?c=807&y=9

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-9-27 00:08 , Processed in 0.099401 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top