設為首頁收藏本站

個人Points:1961   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-7-28 16:24:46


相信不少投資者都聽說過,進行國際黃金市場交易時,要留意國際黃金市場交易時間。有的投資者就會有疑問了,什麼是國際黃金市場交易時間?留意國際黃金市場交易時間有什麼用?今天我們就來瞭解一下。

什麼是國際黃金市場交易時間

國際黃金市場交易的參與者是全球的投資者,同時也是24小時不間斷進行交易的產品,由於全球投資者所處地區的不同,導致不同時間內由不同地區的投資者主要參與交易。

一般來說國際黃金市場交易時間分為三個時段,早上時間主要是亞洲地區投資者交易為主,稱之為亞盤時段。到了下午歐洲地區的投資者開始參與交易,所以稱之為歐盤時段。最後晚間在美國投資者也開始參與交易,所以稱之為美盤時段。

為什麼要區分國際黃金市場交易時間

為什麼國際黃金市場交易要分為亞盤、歐盤和美盤呢,這樣區分開來有什麼意義?這主要是因為投資者所國家地區的發達程度不同,會直接影響到參與到國際黃金市場交易當中的資金量大小,參與交易的資金量越大,行情波動幅度也會越大。

所以,作為全球第一大經濟體的美國投資者所主導的美盤時段,一般來說參與交易資金量是最大的。其次是歐盤時段的交易資金量,最後是亞盤時段參與交易的資金量為日內最少。投資者可以利用好這個規律,儘量在波幅大的時段進行交易,將能獲得更大的盈利空間。

什麼是國際黃金市場交易時間?就是指由於參與交易的投資者地區不同,而將盤面交易時段分為亞盤、歐盤和美盤的情況。投資者利用好不同時段盤面波動幅度的規避,挑選大波動幅度的時段交易,可以有效提高自己的盈利空間。

實盤模擬賬戶免費開戶,贈送十萬模擬金,教學輔助,快速入門
http://www.202.hk/zh-hk/member/simulate.html?c=807&y=9


M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-9-26 23:46 , Processed in 0.101613 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top