設為首頁收藏本站

個人Points:1100   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-6-17 16:56:38

Online


看平臺的註冊地


雖然現貨黃金是一種國際投資產品,其交易平臺遍佈各個大洲,目前中文地區中只有香港地區開設了現貨黃金業務,許多地方平臺不允許開設現貨黃金業務。因此選擇平臺,建議認准香港註冊地,香港炒黃金交易平臺很多,為了進一步提高安全性,選擇香港十年金企為上策。


找服務好的黃金交易平臺


現貨黃金交易平臺是投資者進入現貨市場的橋樑,同時它也是投資者在交易時候的重要助手。在選擇平臺時候,要挑選那些服務好的平臺,只有這些平臺才會有好的即時線上的專業客服以及能夠為投資者提供投資技巧幫助的知識體系。


儘量挑選有微點差帳戶的交易平臺


現貨黃金投資的主要交易成本是點差費用,交易1手現貨黃金的點差費用一般為50美元,如果交易10手,點差費用可以達到500美元,這筆費用還是挺高的。為了降低交易成本,投資者要選擇微點差帳戶的平臺,這類平臺的點差小,交易1手點差費用可以低至15美元。

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-28 18:23 , Processed in 0.090856 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top