設為首頁收藏本站

個人Points:1100   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2021-6-17 16:51:43

Online


哪些因素影響銀價?


影響白銀價格的因素不少,下麵主要為大家介紹三大影響因素。美元匯率會影響銀價,一般美元匯率上漲,銀價下跌,反之亦然;國際政治局勢也會影響銀價,當國際政治關係緊張,局部戰爭頻發,市場會擴大對白銀需求,銀價會因此上漲;各國貨幣政策也會影響銀價,當一國採取寬鬆的貨幣政策,貨幣供給增加引發通貨膨脹,銀價也會因此上漲。


現在做多還是做空?


白銀和黃金被看作是避險產品,目前全球疫情依然持續,避險情緒濃重,但黃金和白銀的避險功能卻很少有人提起,黃金在這個關頭也沒有大幅上漲,人們似乎忘記了貴金屬的避險作用。如果說黃金的上漲幅度不如預期,那白銀的漲跌更是平緩,總體中規中矩。在目前的背景下,恐怕金價和銀價都會維持在一個比較穩定的狀態,因為有支撐既不會大幅度下跌,亦不會大幅上漲。現貨白銀操作建議:做多還是做空,投資者可以觀望一段時間。


無論怎麼交易要嚴格止損


白銀含有2500倍杠杆,風險是一定存在的,在這種狀況下,投資者要選擇限價平臺止損交易。止損可以控制損失大小,但因為現貨白銀投資有滑點風險,目前只有在限價平臺交易才能真正發揮止損的作用,這類平臺承諾無滑點,會嚴格按照設置價格交易。

推薦閱讀
白銀未來走勢跟什麼相關?預判漲跌著重看兩點!
https://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=259174
M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-7-28 17:54 , Processed in 0.099555 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top