設為首頁收藏本站

個人Points:196   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2021-4-29 16:48:26


當下在投資市場中,炒黃金已經成為眾多投資者在業餘時間的理財專案,可雖然現貨黃金在交易制度上比較靈活,收益率也較高,但實際上要做好炒黃金投資卻並非看起來那麼容易,那到底現貨黃金怎麼炒才能穩步盈利?下麵小編就給大家講兩個方法:

方法1 合理分配倉位

現貨黃金怎麼炒?很多投資者以為炒黃金必須花大錢去操作,才能快速實現盈利目標,但實際上這種不結合自身資金狀況盲目重倉行為,除了徒增市場風險外並無任何益處,尤其是在黃金行情偏離我們預期時,較重的倉位持有量往往更會放大虧損,產生爆倉風險。

所以在日常投資中,大家最好要根據自身情況設置合理的持倉計畫,比如資金較充裕的朋友,就可適度放鬆風控設置空間,而資金相對緊張的投資者,則需要保持輕倉操作的習慣,儘量挑選大田環球迷你帳戶放低手數做交易,以便降低市場風險。

方法2 嚴格做好止損

現貨黃金怎麼炒?其實炒黃金時,保本往往比盈利來得更重要,因為如果我們在面臨市場風險時,連本金都保不住的話,那即便之前盈利再多也會全部虧出去。

所以一般有經驗的投資人,常會採用止損的方式,在交易前根據自己的資金狀況預設一個可承受的虧損範圍,這樣即便行情走向發生反轉、突變,系統也能及時幫助我們平倉離場,逃離風險。不過要注意的是,目前只有限價無滑點的平臺才能保證止損絕對有效,所以大家在選擇平臺前,最好要留意下其交易模式。

總體來看,現貨黃金怎麼炒?要穩步提升炒金的盈利效率,投資者除了要在日常保持輕倉操作的習慣,合理運用資金分配倉位外,還應在交易前有嚴格止損的意識,借助限價平臺做好相關風控措施,以抵禦市場上可能發生的滑點等不穩定風險因素。

M2 討論區 © All Rights Reserved.

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2021-5-15 16:06 , Processed in 0.069719 second(s), 25 queries , Gzip On.

Top