設為首頁收藏本站

個人Points:2697    禁止訪問

文章日期:2012-7-18 22:09:19

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2966   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 00:58:00

gsm912131 發表於 2012-7-18 20:37
1 c8 ^- z( l; F4 S) u8 X5 x, l9 S. y& `& _千里走單騎 你好厲害唷 你變成鍵盤戰士了# P. ^1 N' A9 f) q0 K
" \# u3 M/ v  b! \8 ]) Y  G" I
沒得5轉 在眼紅嗎??
0 {' J# @7 x$ i
哈哈.... 我才想笑.....% C) }* l5 o9 @- z8 n. @, E
沒5轉我要眼紅? 你傻到入心入肺了........你升5轉自己不玩更ON99 ^^
6 T& w2 d5 A5 `6 S9 U& I! s3 |8 M; T4轉跟5轉有什麼分別? 在我眼中 5轉比4轉打死了==>叫做"樣衰"<---無臉的意思: E7 a+ T9 |1 X, I
你隻賊改到高防 低攻 當然有 1P10 的情況出現.....本人不覺得有什麼 奇怪.....2 z0 [3 W# b- c7 ~& R) k9 k
你所說的情況總會有 我有否決你嗎? 沒有吧, 我只是說你聽我公會人怎麼想...又不是我本人-.-...
: @! a1 s4 c4 \我沒有喊被殺呀 喜狗法官..... 硬膠便回去審你的狗...不要在此亂吠0 Q4 {" g8 I- y4 `
我很享受 沒有你的日子......可是....為什麼 我還看見 有一個叫"葉仔"的三轉盜賊在偷偷摸摸的殺人@@?2 i! r0 Z2 B  Z& n
那個該不會是你嗎@@?
  ?6 n) j; V) H, G( r& G; N9 Y8 f) k& h9 _) [9 `
學狗狗喧的一句回答你: 對於一些 說一套做又另一套的人 我不是很欣賞
  k1 j8 Y9 ^" E" K5 J- k0 L4 G% O) K' d" |3 V0 e% `
另一句是我代周星池送給你這個腦袋進水又知自己ON9 的狗主人 吧!0 y" _3 M7 T4 ^' U/ k4 [" N

# A. K% e: `; x7 _夠擔你大聲笑, 我請你老母食香蕉^^

% H1 C# K( m9 F, e- j+ T0 N
( [* J& p% y: y! T5 ^8 d  N1 m" ]+ M

個人Points:2966   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 01:15:44

本文章最後由 consiu 於 2012-7-19 01:23 編輯 5 g) T3 y8 t' ]2 [! z! w
多士 發表於 2012-7-18 22:09 * H/ e0 q9 E  ~) ~' C0 c# a
你的言論令人不爽,8國每次改,每次輸% J( w9 e3 I* {5 c+ i8 K! ]
當然gm要出來交代吧,只會去8國去城討論,傑國呢?

& x/ F/ p  `2 _, M除了技術差 這些廢話以後 找不到其他東西可以說吧?
5 l) D4 Z6 G7 H2 L; m
% L  a' b( x7 G$ ~) w7 t6 a我是得益者?! 哈哈哈哈哈哈..... 你問一下GM 我 進了多少次大迷官吧? 只有3次
' ^, X2 z% g( I% a我想我自己?? 何來我變得益者....?
( S/ J2 \, R2 D5 Y% [我有傳武也沒有用....我覺得傳武不是什麼很重要的東西...你問GM 我跟GM 也是這樣說
) `/ Y3 C8 ?/ X  z3 ]: a' ~龍片? 我已經4轉...比上不足 比下有餘....我是為自己想的話 會不會叫GM 這樣開迷官比人打?
$ H# G: _$ e+ i. J如果我怕其他人升上4轉的話 我該跟你們是受害者...
7 u2 ?: Z; ?. [) f我不是這麼的想......人人也可以參與迷官任務 遊戲才會長久# o  q4 I+ ]- A9 E! K* x; t
我也說了 我不怕給你們殺....始終一個SERVER 去到一定時候 總會有玩家練滿要PK...: _  i  |, i$ C0 r. O
我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方....
) k0 z2 I- g; y我不贊同的是 愛PK的人 又說不是 口口聲聲奪了你傑國的權利....你為的真的是傑國玩家的權利 作總體考慮? 不是完全沒有.....可是不見太多....說成2日大迷官也是你們的權利也太過份吧....那你跟惡霸搶地...強估民女 有什麼分別?* t& O! O: L+ O  m% \5 k; ~8 Q. u+ Q
可是那些剛剛從別服來到這裡玩的人 就是因為他們選拜國 便要給你們拿走應有的權利嗎?
- y3 e' M: R0 R& m我們公會有很多這些的人, 我不知道你們那裡有沒有......' `- ~2 _- Y6 R0 e) T! z2 r
你們只想你們自己.....其他人呢?.....沒有怪你們, 我只覺得玩遊戲 只是為開心 識朋友 聊聊天.....不打迷官...沒有可以發展的空間便走LO.........有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想說這東西吧" B+ M$ b3 V, L3 x. ^2 U0 j

文章日期:2012-7-19 02:00:04

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 16:35:41

在怪責GM 任何的決定前: d8 K' W# c, C. R1 h
請先站在其立場好好思考一下
( k2 p' w! z9 q9 ~. A" g$ z- X4 r9 Q2 j$ H8 o  D2 n
一個伺服器最重要的是什麼?
! p: H' T* V7 C" k- c3 f, v是玩家  不僅是老玩家   還有的是新玩家+ B8 e4 @0 N5 {% A
老玩家固之然要照顧  但新玩家也不能忽視: W) b& A0 K* s! _* o6 ?
這個伺服器是100 倍的
$ F0 b. X/ j2 W8 h0 X' Z200技, 轉職(3轉) 都不難做到9 n- g5 a7 b( P4 Q/ h2 N- O
一個可以升得這麼快的服
* M5 y6 i! X1 P. Z3 U# b" |新玩家的出現尤其重要9 z( z$ x! ?9 C
因為很多老玩家到5轉都沒什麼好玩了  便會走  
: ]5 V: I, K- K! |. ~我見很多四轉的還在玩都只是在等五轉   好頭好尾   
# g: {' J( a7 N1 O# t# I. J. @& T然後便會走了2 C8 O& o2 f, E$ Y4 O

! d" Y9 o7 S  m  G, g2 d% Q那新玩家和這次迷宮競技場的新方案又有何關係呢?8 v& r4 ~/ b$ V4 n
關係就大了!
% \1 A7 d1 F  a先說拜國    新玩家邊戰那不到DF 名聲(雖然這是老玩家的問題)
4 `9 E  b% L6 f2 W- r又打不到大迷. Q7 m' ?1 z2 C1 U7 y8 J, Q. q
要3轉都比傑的慢得多% N- S0 f+ @) R# d, K
很多新玩家都不想玩下去
3 R6 f/ K1 P6 Z/ ~2 m( D因他們從2LV 時就知道
* c0 T' G0 G. I, j/ W  u3 X0 O2 h3轉止步/ `. C9 Y8 X3 U* x. N2 ?7 ^9 I

5 x$ j. O/ [3 Q! F; O& _再說傑國  新的港人玩家都會被2大公會排擠  封殺3 H; H: q7 u& V# s8 |# I: Y: \
他們知道在拜國很難玩下去1 x4 W* }7 a5 ^, S1 Q4 _
便到傑去玩
; O& s5 ?4 n0 X* a2 r) U那知也是3轉止步- l! j  A& R  a$ g( m) K( |( L
他們又不想玩了3 D6 f4 z3 |3 P2 s! Z$ g

; h0 O, d( U( F玩遊戲也要玩得那麼偏激打壓得那麼盡    你們台人的生活壓力都很大嗎?
5 Y6 o. A6 ~1 Y2 Q0 F8 Q% Q要在虛擬世界以打壓人直至一敗塗地   直至把這服的新玩家全趕跑   直至把這服弄至關掉為止嗎?
( \9 v8 e& w; _6 @% L$ _在我來看    我也不希望每自己每天邊戰都是一面倒的贏
& `5 T  O; J3 k6 w- o* w還沒打就知道贏定的比賽    有趣味嗎?2 T/ {4 t+ K% Z! y+ X/ L
還是你們很易滿足    單機打石頭已很開心' h' \' t4 |1 X0 i4 j
有時候不是他們(8國)的不打    是給老玩家(傑國)打壓太厲害4 E1 C4 ~; O- Y+ Q# M$ \
明知輸的比賽   士氣會有多好   新玩家這感覺更甚! T; y5 I9 M$ d3 l+ B) S9 v7 y4 [# M  x
我已看到了不下十個的新玩家因這走了
5 ~  h  x8 x* G, ~, @# t# O2 r# E
9 a5 {( r) H3 ]3 q: G2 u最後我想說的是   GM只是從一個想延長這服的角度出法去做這次的決定
# O( z3 C- {4 R9 b* R一個100倍的服   把新玩家都趕跑   一定是不會長久的
( |$ r! Y; P/ p; a* }有時候   得饒人處且饒人   每天都把陳年舊事(千夜,紅牙)拿出來做什麼6 R! ^8 U( T; o% h. Z& T
無論是玩龍族   還是日常生活/ n  R/ _7 D; Q4 g- a! b- \
請謹記    ; b1 I; {: n" {
; s' _4 x, V( [) ^' q. `
凡事太盡    緣份誓必早盡
# K. j+ A3 m' Z( h9 f% x

文章日期:2012-7-19 16:52:42

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 17:23:43

多士 發表於 2012-7-19 16:52
  J# ?9 L7 ^2 M9 Q5 Z/ z8 ^! c4 }+ m) j你所說的三轉止步,那才是遊戲的真正意義0.0
2 ]1 X# A8 C6 A1 T- i沒有競爭分什麼國,打什麼邊戰8 }, P2 e. i( `; d6 o7 v. V) a
6 \3 y7 N6 c6 ~# O
% ?. C, E% s/ J. b
我也只是一個新玩家$ t/ W7 d& [. Z+ ]
你們付出了什麼我不知道
* `; v' e. E1 [$ d/ m- m我只看到在傑只會給人排擠
  c" b) Z8 F  d0 y8 R& g( ^& J在拜又玩不下去
) z2 H2 F3 L* G# \  g1 J和我一起升的新玩家有大半都消失了+ I5 b6 a* U, A6 Z4 f! k
你覺得這樣趕絕新玩家是應該的?

文章日期:2012-7-19 17:26:37

本文章最後由 steve0804 於 2012-7-19 17:27 編輯 * j: Z0 l( d: ^0 H

# H- O! ?/ j, N9 y再說
  j: A$ T7 e) i我的留言有狗字?

文章日期:2012-7-19 21:30:45

文章日期:2012-7-20 01:12:17

本文章最後由 consiu 於 2012-7-20 01:12 編輯   P7 p. F% c( U2 [6 ^) }
多士 發表於 2012-7-19 21:30
+ ~1 a3 l# Y( v0 y" i& f) I8 X我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方
  Y9 s3 ?8 F& `: K4 V
+ a; M) X! b/ H# s8 p& B( R有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想 ...
" N& @$ Q; Z' S) a3 N- @
是我出口的....( ^+ b2 e/ R5 o8 Z# J
不過前提是... 你們說不玩嗎....
/ ~1 t# c' u4 `) L6 |有很多遊戲比龍族好嗎.... 我才說的....
' M, L/ e1 l: e' U斷章取義來剪接 要我的說請引文吧...% q2 f: X. Y2 f! t6 v1 w
不盡不實在吠....
' c; m9 v( \% I( A我也可以說你不爽所以屈GM 說他不公平LO
5 b* d, `; S7 T4 O% ]. j% S說話空洞又說三推四=.,=; B5 y; a2 ^. }# K( p6 ~  o9 x. E
你們不玩便不要做無聊東西來5 O9 y+ W1 x; V! h3 @" v" X. X

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-5-29 00:01 , Processed in 0.105889 second(s), 26 queries , Gzip On.