設為首頁收藏本站

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 11:54:58

llik 發表於 2022-6-8 09:35 # }6 ~' f' H* S: U& P: G, A0 J# m
哦,原來是回憶?在世界頻什麼説沒人是對手,又自己解釋不自己說的?剛玩一個月,能有什麼證據?殺爆 ...

/ A( w' b$ |( Y5 \. S+ Y- u8 j拜託說出來讓他殺爆你2 X* |4 H2 f/ h" Q

! _; c0 A; }3 A) {* t連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症
% E2 ~1 t2 `- f8 a5 I& u8 t  U) U, n5 z) z& T
沒有被抓姦到我覺得非常好,希望你能夠繼續維持下去9 S0 F. b: O9 N" c$ D
! \; Q: b3 G! W3 l9 W
順便以你的高道德標準能夠把身邊的一起檢舉檢舉,這樣遊戲就會清淨嘻嘻: D. n$ R# X7 g: e

Comment

tony122925  哈哈哈哈 他只會活在自己的世界, 他的世界可能是 玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:05
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:189   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-6-8 12:05:11

s86209 發表於 2022-6-8 11:54 4 D4 \! w) _# V- P
拜託說出來讓他殺爆你
* p7 Z* ~) i: d4 g) d" S9 N& Z* y/ t1 t3 _
連人家ID都記錯,我看不是腦霧就是狂牛症
% j% ]/ ?! {( E
哈哈哈哈  他只會活在自己的世界, 他的世界可能是  玄月癡狂、依貝哥哥、揚州炒麵、 他的老大是 系花吧
6 L( Z8 I8 E0 }2 I2 E5 r2 H

個人Points:1369   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:11:08

用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人。不知道你是盲的還是腦有點題,不是叫gm查一下,我又不是小學生,那有這麼閒多開30。喜會?下次一定檢舉。

Comment

elaine  拜託檢舉,很久沒開戰打製醬了!!!  !detail! Reply Post on 2022-6-8 13:37
mibo_life  雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷 不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:22
s86209  你急什麼,慢慢洗地就好 可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:15

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:15:34

llik 發表於 2022-6-8 12:11
( ?- ~! o4 y4 d用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...

# ^' d( Y2 q5 F你急什麼,慢慢洗地就好* \. B$ \% Z6 N+ S5 _& Z
4 z% ]. v1 \. N: W2 t# Z
可能你沒有幽默感或是可憐到連用世界幣來開玩笑的本錢都沒有,我是建議你該乞討的要去乞,拿一點金幣才能用世界頻嘴砲
' A2 |: j: Q: b8 p8 h% V

個人Points:1369   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 12:16:21

2 [7 ^. @/ ?, \4 X/ Q
0 Z# }" t' G# I/ M. p( F. H照你可能理論,你也可能是拜國的一條樑?柱比較重要。你不知是誰,做slab可以啦

文章日期:2022-6-8 12:18:59

! K, N- I+ r8 Y4 y7 G; M  L  Y我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓

Comment

s86209  對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有 吹給你看真的剛好而已 還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:27

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:22:51

llik 發表於 2022-6-8 12:11 $ G  L% J4 _( b) }- g1 d. R
用點腦都知這遊戲咪得西部海格,你又不是他,他也自我介紹。你急什麼?代言人嗎,或就是你在國頻吹噓他的人 ...

' {( A  Z# a  D* h* S; ]雙標仔~記得也檢舉一下三國的間諜唷
' V; ^; x# h% D不要眼睛只看到某些特定的字就衝動上去亂咬啊
0 j3 |+ M* o. F) M7 ?

文章日期:2022-6-8 12:27:45

llik 發表於 2022-6-8 12:18
# l& v0 j+ u1 Z$ W我沒急呀代言人,你的所謂幽默就是吹噓?

% ~! G- o' r9 n- G  X- c: t對,哪像你連可以拿上頻道吹噓的朋友都沒有  |+ v' ]& s$ U. M) I8 \
吹給你看真的剛好而已; h7 D, X! W) I1 a

7 Q1 ~2 _) u% J  f6 G& [還有下次編輯快一點,不然我只能回答到你的第一句,真的是不急不急

文章日期:2022-6-8 12:30:23

其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

Comment

http1234  要求它們多用腦是不現實的。已經懷疑它們的腦袋是存進冷凍倉了吧  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:42
mibo_life  沒關係~只要你可以三國公平檢舉 你怎麼說都沒問題 但 我笑你做不到~~~~  !detail! Reply Post on 2022-6-8 12:39

個人Points:233   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 12:39:21

llik 發表於 2022-6-8 12:30 2 ~$ h2 J; I: r9 [7 z' Y9 U
其實你們腦袋是不是真的有問題...。gm 是捉間碟嗎,捉什麼自己看。

) C7 o; t! F) e; o, w沒關係~只要你可以三國公平檢舉   ( @6 [, V5 V0 N4 b  T' {
你怎麼說都沒問題
3 O5 e2 `( r4 h8 \# t/ e1 |( b6 Z0 W% T4 e5 i
- i! q* \6 a: j
我笑你做不到~~~~$ p6 l3 S4 z# T" Y  U9 R. d

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-8 04:31 , Processed in 0.117545 second(s), 24 queries , Gzip On.