設為首頁收藏本站

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 02:59:39

本帖最後由 s86209 於 2022-6-8 03:16 編輯 * U  t0 _8 S3 T4 b$ A$ f3 i
http1234 發表於 2022-6-8 02:42   H9 O9 `6 P3 P! t
那能跟你們比 你們開三十敵國ai給自己殺
) j& s% ^5 m! g$ ]3 H& N* D* W% [& [  X" I
你說這個 臨近完場 分數相近的情況 開一兩個jc 去救  再殺 、 ...
7 Q0 i: c0 R" v* X8 Q% K
真的,我也覺得不是字多就有用
+ c! c+ Q4 P9 o; `+ Q但是我看你應該是字少也都是字字廢話的
2 Q! g3 z+ F& x, j2 b" {* t
. O' V- e( L2 ^真是抱歉我那個時候被公布也才開一隻祭司在那邊普救而已
$ `( j. _/ I1 f  w( `% @3 y一隻
# u. t  Z% v7 a" S; Y. e. D) P/ ]一隻
- b1 @& {9 P6 I! A; L- {, p7 {* z一隻2 q6 K7 [; q' t( O" @9 D
很重要我怕你眼睛看不到或是裝作看不見
% V* H, b% a% `6 o* O規模沒我的大,笑死,還是你的1隻就是大?
+ L. a8 v% m/ H& Q. L8 q+ l* T因為你可能連影片都沒看過,人云亦云,我等等把影片連結給你看
- ?+ ^# v# t+ R/ O# D0 w免得你可能連怎麼搜尋都不知道* ]! u7 n0 T" r1 N6 E! I, }3 S
腦子是好東西多用用吧 不是字打得少就是字字金句! c  `' p4 o7 {3 I% d; A( R+ A
* Z! {: q3 ?% Q9 O6 G5 u. w
然後我上面已經講了,我們膨脹那是我們主觀意識,我現在看到數字輸你們還贏難到不能高潮一下嗎?
8 [* s% I6 o  D所以我們今天不開在大草原的話你們看到自己人比較少就會贏?
/ \4 L/ U+ _  {+ B2 N還是我們看到你們人多我們就會嚇到不打?
9 V$ G% i2 R* Y+ q# Z& {* B% ]今天就是開洗分的也被逼迫要自白不然就索IP鎖帳號,才把這些事情拿出來一起講
( E: a  a8 b- `0 C* i字多不一定有用啦,但是敘述一定會比較清楚,如果你沒有辦法了解其中的脈絡的話9 \1 ]. |0 j& ^+ P
請回國小去請教你的國文老師吧,或是重新投胎長一顆腦比較實際。
5 [" x5 g' A- _7 a" b7 q
3 W+ W4 h& `2 A# P& v變態模式我們也可以接受啊,不同的趣味不同的玩法。但是你大概就是那個怎麼改都不滿意的人吧
  t- p/ B' K- `' t--------------------------------------------------------------------------2 D# P6 f- j' V6 N
熱騰騰的影片來囉~
$ {+ ^/ O- {1 L2 Bhttps://youtu.be/6UyfEkWFwbg?t=29157 X0 B5 N, f5 `' S: X3 r: [0 M
我就開著一隻祭司"洛克人": M  e& H: F2 v: @8 ^
救的幽靈也救三五隻,來吧,來看看你所說的大規模* k# u- g3 [* `# N1 p  k8 o
順便補上GM都知道大草會洗分了,然後我要被公布,還是你說腦子不好使其實是在罵GM啊?

Comment

http1234  對牛彈琴 都 不能形容你 你主觀看待事情 我說的是客觀..... 算了 教你也不懂 你每一件事都用你主觀角度去看 所以才有人說你們拜自私 没得救了 可憐  !detail! Reply Post on 2022-6-8 07:54
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:344   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-6-8 03:18:09

http1234 發表於 2022-6-8 02:42 & I2 x* s  E& a
那能跟你們比 你們開三十敵國ai給自己殺 6 a" z+ V, L# R; ]
. e0 g' m3 j& V9 q! K
你說這個 臨近完場 分數相近的情況 開一兩個jc 去救  再殺 、 ...
' \: ]- h2 p* A! m2 X# I3 W& f
加上你講的話
* u1 u" N3 M4 C你怎麼知道是接近完場開1.2隻祭司去救?  {& y* {7 C6 S6 Q7 r
5 T8 G' ?6 u! G+ c1 ^
難道你是洗分當事人?
0 C" r( s/ ]4 T0 [9 j
% X0 l- Z; O7 O1 F我開1隻就被公布,我很歡迎你也加入我的行列

個人Points:1457   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 04:31:31

我拜國偉大棟樑-張力表示:一切都是無慘的陰謀

個人Points:1558   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 07:54:09

s86209 發表於 2022-6-8 02:59 ) U0 n2 E0 J1 a( J0 o$ w& X
真的,我也覺得不是字多就有用
3 I  V  v* u% Y  @6 l. \5 o. W3 z但是我看你應該是字少也都是字字廢話的

. M$ `4 o3 ?7 p* }$ p對牛彈琴 都 不能形容你0 F* C, y; j# k; P4 F( v8 a
你主觀看待事情 我說的是客觀.....  算了 教你也不懂
9 D4 ^* C& P1 }你每一件事都用你主觀角度去看 所以才有人說你們拜自私; g1 l4 f- x4 K; ?, a8 a' a% Z
没得救了  可憐. u8 r$ g. o5 w# d+ l$ q

Comment

s86209  自己講的叫客觀,那你的國文大概是體育老師教的 客觀是大數據都這麼認為才叫客觀 按照你的說法你要客觀 那我們拜索斯人多的一方才叫客觀,懂?  !detail! Reply Post on 2022-6-8 08:42

個人Points:542   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-8 08:17:57

- P4 Z" o4 [7 P" d
% I, ?$ q6 b. E: C我是看不下去了,凡是拿洗分和间谍说事的不是蠢就是坏,难道GM不知道洗分?不知道会开间谍?谁敢说哪个国家没有过?多或少而已,性质一致,所以,另找话题,不然只会凸显智商。

Comment

s86209  沒錯,我也覺得整天拿洗分跟間諜出來講真的是有夠愚蠢完全凸顯沒有智商 所以你這句話完完全全就是在罵GM  !detail! Reply Post on 2022-6-8 08:43

個人Points:1367   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 08:35:04

人家吃屎,你會不會吃屎,自己不會分析?被人捉到,捉姦在床。你去偷人東西,被警察捉了,你去和警察説某某人(什至你連某某是誰也不知道)也偷,怎不拉。他就話以前以前,你唔好話1千年前。還有説以為合法,以為呀嘛🤣。還有上面什麼遊戲大樑🤣

Comment

s86209  捉姦在床你們的次數也不在少數啊 問題就是憑甚麼我們被捉姦每次都要登報公開啊? 當人家的情婦還這麼理直氣壯,我懷疑你沒有道德觀念 幾千年前沒規定,現在也沒規定,那我就問你哪裡有問題  !detail! Reply Post on 2022-6-8 08:45

文章日期:2022-6-8 08:42:06

http1234 發表於 2022-6-8 07:54
4 Y8 }. p5 x+ M9 B! ^% H對牛彈琴 都 不能形容你
7 z, g9 y9 q2 s. i4 @+ @0 b你主觀看待事情 我說的是客觀.....  算了 教你也不懂! I2 i7 ^. z6 [4 I" _* T
你每一件事都用你主觀角度 ...

$ Y6 w, I5 N. G+ O自己講的叫客觀,那你的國文大概是體育老師教的* t+ t8 Z* ~+ Y) z2 {* i
, g( t; B1 W, @$ H- N3 {% j
客觀是大數據都這麼認為才叫客觀6 i( C# S. i# L0 P: k2 r
按照你的說法你要客觀
2 A; A6 X) q8 k那我們拜索斯人多的一方才叫客觀,懂?

文章日期:2022-6-8 08:43:23

shiningxz 發表於 2022-6-8 08:17 3 ~) @% T4 r8 V8 i  w9 E
我是看不下去了,凡是拿洗分和间谍说事的不是蠢就是坏,难道GM不知道洗分?不知道 ...
2 l$ H8 F: v2 ~
沒錯,我也覺得整天拿洗分跟間諜出來講真的是有夠愚蠢完全凸顯沒有智商  s' ]8 s% R- y; R( s) U0 a* V5 V
+ ^5 w: [2 y- D- l  D* L
所以你這句話完完全全就是在罵GM) U! g/ s% }! X5 [* C3 Y3 s* o& G
3 U* Z! f3 x4 E# H) z% M

文章日期:2022-6-8 08:45:24

llik 發表於 2022-6-8 08:35 ' k% I  }% \0 Z: J) k
人家吃屎,你會不會吃屎,自己不會分析?被人捉到,捉姦在床。你去偷人東西,被警察捉了,你去和警察&#3550 ...
1 X" }) _! t6 }
捉姦在床你們的次數也不在少數啊4 p  x& m; h4 h
問題就是憑甚麼我們被捉姦每次都要登報公開啊?
' u% m1 W& s/ o# t當人家的情婦還這麼理直氣壯,我懷疑你沒有道德觀念; y8 {! W6 |3 o& w8 w8 f% \* U

$ ~: x- y/ a/ w" n7 L幾千年前沒規定,現在也沒規定,那我就問你哪裡有問題
* I6 `, C/ D' b3 {+ r

個人Points:1367   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-8 09:14:55

有沒有被捉到?登報不可以嗎?我就沒你地這麼閒,多開30洗分或充傑國人數。你直情被捉啦,還有臉上來要求處理之前的。不用懷疑直接叫gm查我ip address,遊戲帳號,道德應比你好一點自己做了,然後去懷疑人家,你的思維是不是發生問題。就官方覺得何時需要,不是我說何時就何時。   有做被登報也反問,你是不是小學生?

Comment

maxzhan1989  兄臺您好 敢問您遊戲ID?  !detail! Reply Post on 2022-6-8 09:28

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-7 18:34 , Processed in 0.126411 second(s), 26 queries , Gzip On.