設為首頁收藏本站

個人Points:54   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 21:47:37

let me see
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:443   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:24:14

有咩內容?
7 w' Z( u, V; I- o- E  Q

個人Points:75   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-2 23:35:26

看隱藏內容~

個人Points:223   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-2 23:35:48

看內容............

個人Points:2400   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-2 23:36:16

joelchau 發表於 2012-6-2 12:12
8 }, |5 {- N/ J; m你有血電緊係咁講...咩用22就無技術..??7 r4 d$ W5 s/ M$ L2 `, h
用22打石就係戰術...
0 t, n! J3 X+ j# o: v* l邊戰重點就是爆石頭...
* W( ~9 ~) L3 M% r/ @2 V$ A. D
每天都人海戰術還不夠麼..  F# l2 K2 I# }" s/ L- O3 z* D- P* f& w6 o- l
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧
8 j- w& n% V  S5 D. n' n5 n相信你明白何謂平行。5 M/ i& A$ A5 h8 E, ?+ @

3 W' j9 {3 y% H3 J亦回應你一句沒有惡意的
) n9 c( H6 g) Q你說我們有血電當然可說到理所當然。/ p! d# x" {+ ~! T' L6 Q
與此同時,你又不是每天邊戰都獲勝嗎﹗" O3 T- d% c/ F- {) d- V
你當然可以說一句攻擊石頭便可。: v+ K- F' {# Q8 h
因為你們不用想如何防守……
5 H" j" ]* r* X# |1 U9 y4 }「人多得即使我們如何攻打,都跟不上你們速度~_~"」( G* `5 ~8 R! O2 Q( `0 ^- K
你緊係咁講啦~_~"
) C/ ^0 d) J2 M

Comment

ziane630  照你這樣說.... 是不是要把這私服改成人少就能贏了? 今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉 明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉? 這樣就平衡了嗎? 真是莫名其妙!! 根本完全破壞遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:38

個人Points:2970   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-6-3 00:02:12

一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?  _: ~9 t2 \. g! y/ d: n2 q9 Z1 d: a
得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈-.- 血電電你唔識避?/ r% O+ V3 K( x( J$ _2 _
唔好講到無22 你唔識打機啦...$ \/ e. I! j/ k  P- l+ K
如果係咁 你咪真係無咩技術LOR.... 你諗下有無道理先嘈, OK?7 W" T* E* T0 [& a6 ?  [& U  p

R# |$ H; A: F- I, A6 l我沒有說22 打石 有罪....不過全部22 你地打人海戰 邊夠你打?
$ X! G) H- G6 h! x# P. o你覺得我串親你....我同你講對唔住...
" y0 e" O. X' ~. d* ?但我唔覺得 我講既野亦不無道理

Comment

超長短褲  係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡  !detail! Reply Post on 2012-6-3 00:08

個人Points:922   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:08:08

consiu 發表於 2012-6-3 00:02 # P# `. s& h  @5 w2 W
一路話我地有血電咁講 你又唔諗下你地有其多人-.-?
) T2 \- M% R- K0 [& r  U得14個打你2X~4X 幾人 你唔過尼拜國試下 得把口係到嘈- ...

8 D9 ~# H& I' L係lo, 唔講邊戰呢單先, 一個祭司用曬補時class, 成6~7 分鐘一個wall, 好影響遊戲平衡2 m/ e  L' i% m3 y& U+ v
. p. o; N. Q1 F1 f9 L

個人Points:384   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2012-6-3 00:11:13

個人Points:61   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2012-6-3 00:14:21

有啥隱藏內容@@
' Z5 ]+ O4 h& c0 V3 d

個人Points:838   Rank: 4  高級會員

文章日期:2012-6-3 00:38:49

stan1012 發表於 2012-6-2 23:36
2 {% y3 G4 V3 y% K4 i每天都人海戰術還不夠麼..; s0 y5 s1 L: J0 a/ G
哪不如全數轉到傑彭只攻打拜索斯跟伊斯吧  i. r, U7 _* H" j
相信你明白何謂平行。
: v. f( a+ g3 H  }/ ^
照你這樣說....# m  `% _, K4 L! j- _; Z; h- v
是不是要把這私服改成人少就能贏了?! `, s! k$ w1 L
今天祭司給帳壁,就說這是你們輸的原因,要把給帳壁改掉) q1 \, r1 d- j4 z. f7 s; F
明天祭司救人,導致你們輸,是不是要把救人改掉?$ M& x/ K9 P) g3 T/ }4 T" p
這樣就平衡了嗎?
) W5 R6 c0 j) ^4 w# Z真是莫名其妙!!3 c( o9 C+ F: b  j2 S9 G
根本完全破壞遊戲平衡了!!
$ u4 n! n1 A, ]- M4 p. C' f7 |/ I+ s# ^9 F% w9 b9 l
我是法師 血電改低,我沒意見
+ F% u0 S) _% T1 Q( d" {3 k* }因為大部分人都認為法師血電太猛
4 [" ^- m! Z' s% u8 x+ z# |; O1 Q$ l/ q5 Q
但你們說,祭司給帳壁導致你們輸邊戰9 M, `6 y" y% B3 B6 v
我個人覺得很好笑
# I: s# C" \- k( P/ g/ ~. b# f
' W7 @8 I5 W* r7 _我們人比你們多,贏本來就正常
( }7 [6 m# A9 S& u# Q) G輸是你們厲害!
" N+ c8 x4 O% x, O5 n9 m7 z, M7 ?5 s7 c. X
搞成因為給帳壁才害你們輸?那如果改掉以後勒? 你們還是輸勒?
& }4 h- y! C! [3 {/ R把祭司救人改掉?把傑彭ㄉ玩家強制轉到拜國?
( S* e* C' J( J你說拜的人少?為甚麼不先檢討拜的為何人少?是不是你們之前出ㄌ一些"好前輩"導致大家都跳國?0 |3 O  R- c! j* d0 T4 V1 ^
我本來也是拜的!3 T: J) Z! }) u- U

Comment

stan1012  另外,事源好像是由你的好友起… 不是他-exp胡亂打人引起口角 會這樣? 不提事源便好,再提起便可笑。 好像起初你也說你朋友的不是…  !detail! Reply Post on 2012-6-3 14:22
stan1012  你明白何謂平衡? 玩單機版遊戲有何分別? 有樂趣?  !detail! Reply Post on 2012-6-3 13:49
consiu  過兒..... 我們沒有說 "祭司給帳壁導致你們輸邊戰" 等字眼 我們只覺得為什麼一改這樣, 你們的反應就很大.... 先看看上面 沒有一個不說 什麼血電ONLINE ...等等 好像沒有22 就不會打機一樣.... 猶其是那些 弓盜  !detail! Reply Post on 2012-6-3 02:51
consiu  的人想一想....其他的,你就別扯啦-____-  Post on 2012-6-3 02:35

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-2 16:12 , Processed in 0.097257 second(s), 23 queries , Gzip On.