設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84698   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-8-30 00:02:39

各位玩家:
4 L' |" s5 P) H( N伺服器將會在 2022-08-30 (上午11:00~13:00  ) 進行例行維護,在該段時間將會進行停機維修。
% W6 J) n" C9 d3 T3 \  E# \0 c6 R4 ?
變更項目 :
9 L8 C7 A( M2 H/ G" M) ]
  • 在 邊境戰時介面的血條會隨機執行混淆顯示。4 C: \: w& R  w; V& F: J' n
    (干預自動飲水判斷 會 突發性 0.X秒 顯示為 10~50% 血量) [詳情]
  • 以 存活狀態 進入 迷宮 2/F ~ 4/F 進入 BOSS 房間時額外經驗值獎勵。' a% I- c- Z; K. m( y1 F9 K
    (1/F BOSS房間通道並不提供存活獎勵,被免有無限刷進出問題。進出房間也有記錄。)
  • 解除了對按鍵精靈的開啟限制。( _6 B( }( y2 K5 S: R$ D
    (邊境戰、國戰 使用自動飲水 或 自動化操作 依然會受到規管,請自律。如失控將再次啟用全按鍵精靈禁用。); |4 u  `& r3 h7 F

1 l$ _# D9 j3 }' w4 a2 I! W4 ?4 t: ^9 |7 [
/ S& _; h' h. j& g2 {. P: ~8 H9 p

$ d6 D: J3 t  m5 a) Q, B! W6 ]& f
/ t5 _& t9 E) a  g; @7 M  s8 S/ SDear Players,
! V9 t4 e! W/ K7 ^/ cmaintenance works will be carried out at 11:00~13:00  on 2022-08-30 Service will not be available during that period of time.
& C: @  n5 t  C* P8 A+ v8 \% ~
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 16:24:51

a1456233 發表於 2022-9-2 15:51 4 E0 N+ D% H! Y5 p' w# B% T) v' b
有沒有熱情也不是你決定的呢
9 b2 k4 a  B1 s$ \0 E8 h$ D5 w叫你們的人去問問細草啊
% x. t" W' v2 }) }( `還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字 ...
, ]- S3 z; h0 Y8 h0 _
好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已
* s- ~# s( T, y! l' T! e4 K這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻
* N% o. C! Y7 h6 q還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊4 ^% m1 s2 [' q: e+ R
5 _: d" I+ i: F

; e- V! X; J1 f! u5 D# c

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-2 15:51:12

stop74813522 發表於 2022-9-1 22:48 % d! c1 s, Z* ~+ a+ n1 u" N  F
指揮官要烙跑了喔 太快了吧' f& _9 k- v, L
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?+ f0 w# {& z( q6 C6 d, l% ^
傑還有人多熱情的人 你不好好 ...

4 t3 j" y% d' y& T) Y1 N/ X有沒有熱情也不是你決定的呢
2 D/ W6 A$ l3 N/ [叫你們的人去問問細草啊& K. M6 E. F+ G, |/ m
還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮$ }; C# n5 u$ ?: o6 i
不想打得來水店聊天吧  R9 V( ]: l( h" f& k% B

Comment

stop74813522  好啦不要這麼玻璃心了 不就每日任務和喝水問題而已 這問題又不是只有在傑 拜也有啊 玻璃心幫你黏起來麻 還有啊卡拉2石 位子要打好 220.230叫你們的人怎麼去啊 你有沒有去考察過啊  !detail! Reply Post on 2022-9-2 16:24

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:48:29

a1456233 發表於 2022-9-1 22:39 , z1 ~/ Z5 }. a  g2 j) \( a
祥祥還是要叫你榮榮4 L( o0 ~4 U2 t9 \$ D* o# a
就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =, [8 R3 c/ B: e
他保持這版本確定不會在更動,會 ...
9 z( k( _3 |* q6 S/ u
指揮官要烙跑了喔 太快了吧/ l$ `5 M# o+ Y
當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢?
9 U6 c6 r! G& ]* X- @* p  Y傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?

Comment

a1456233  有沒有熱情也不是你決定的呢 叫你們的人去問問細草啊 還有什麼指揮不指揮的,想打就指揮在任何地方打字都能成為指揮 不想打得來水店聊天吧  !detail! Reply Post on 2022-9-2 15:51

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03 8 d) B3 p. p' \" B9 ?3 I0 [( B
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢, z8 Y: M7 p# Y' P; A* N1 {
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

. i# w$ J- u$ t% `6 i祥祥還是要叫你榮榮
; z7 u' B( B( a, }3 x6 X就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =7 U1 ^, c" C+ c& |2 F, I. P1 `
他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊" T" a# B( Q& c- j8 l$ c
好了啦 祥祥還是榮榮
6 n+ k1 U+ \- R, `% ?口罩繼續帶好,防疫大使$ m9 U: L- s+ q* I: R
順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭+ y, _' D* o9 P# _9 L) ~/ a
多關心準備要和解的人吧 & d) m5 A2 [6 t: s- v& h# y# n$ p

4 E! W7 |  z& N% l+ E6 B
' Q; y6 `  E/ u* I+ h! a
2 z- Y7 [. q3 t
% A( m. z: u/ a  ~  ?6 e' f  o+ w+ {2 k
. D; W% v( |1 U" A  O, V, L# Q

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48

個人Points:84698   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 : / s* m3 r/ x3 q; K
大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
; q; e; r5 d2 z邊境戰時血量數字值改為 不顯示 * Z+ b& {0 _! L4 m$ z: U- `
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
7 w# T2 a# q5 H) Q
' |6 j3 e0 c% M, V7 i# s/ h! k  l估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
5 d8 }! B4 x+ a( h/ z7 [+ q6 X必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 . 9 C5 ]# K- ?' M% S
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
' R8 m# m3 b% J. L
4 G. N: U* h' A; K, A/ o6 H雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。" v0 f7 u! N) M( g; ^

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
8 h5 w/ S9 g! [4 P祥祥 你不要這麼生氣
$ W; \3 `8 d' C. s6 P! l6 V9 H當然所以我現在不玩啊= =/ o' i+ `. L7 m8 Z% Y; e* Y
還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...
% G! E, X( l4 X; }
這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
& Q7 P3 E- J9 }$ @9 `+ V我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了8 P* a. H' D) y/ [0 P9 {( u
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
7 ^; v/ Z2 _, @% D回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
' f3 t  z$ u. v$ L4 k" f' s4 m4 {

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26
" z- U" ^, G3 Q你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
! q3 g$ `* e9 O8 j- }5 m下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
2 m3 `4 F8 u$ }, F4 y& s係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...
0 E# i0 u# m9 C! B6 d
祥祥 你不要這麼生氣9 a9 B- D8 P6 e! D6 z7 k
當然所以我現在不玩啊= =
; j6 x( {7 ?. U9 J8 U3 A* Y8 O+ D還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈/ v% C5 w( B3 S6 ^* n1 C
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
1 A1 A! j( v$ E+ X
$ {1 b+ N. e) p9 ^' w9 }那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎5 G) m8 R+ ]/ J3 R, E
祥祥
6 f+ {/ D8 Q, a2 A' x2 N( q! c8 e7 b

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 0 {/ P* }) N/ {! G8 o$ d5 [
是不是啊 祥祥
; x4 b, f; I6 V欸 我們在嘴什麼你都不知道 2 t, ~0 Q, J% s* j' F# V
然後還跳出來被我嘴
% Z1 Z+ X7 V% h9 d0 E
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
) d# Z2 u: X, V2 S7 f下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉+ ]: n0 `' E$ F5 i* [/ P# a
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊, }# B6 _; A5 }' ?/ {; [# l; r, u$ ]

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 3 C% E, w  J8 n4 `
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊2 K0 V. A7 ?5 e$ v) k4 T
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
% D3 Z9 `# l) N. x9 \8 w5 G還是想群組在從組一 ...

9 J5 P9 p- a5 z; d9 C, o( @! ~' N2 f/ p是不是啊 祥祥7 v9 f- Z; _4 l  G* p- ?/ u  ^
欸 我們在嘴什麼你都不知道 1 ~# |+ b2 ]$ b( M+ P3 V. R/ M2 p4 }
然後還跳出來被我嘴
+ j) U  n$ T  |" ?0 Z' F; x! W你也真的很奇怪
, z' _8 k, X" z0 M) Z; k( s) y) P整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打: a% E. i( L3 G  X) {. f
我也實在不理解你欸
( p" v2 E1 B- b' o, i+ R
' c6 M! B1 b. _4 h
$ `% j. c" ?" B4 l9 p  p# Q
9 r; y# V5 p+ U: ]. B

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58 1 Z& r& U7 Z4 }9 m0 N. j. n. Q* d
祥祥,你現在還敢提機器人喔0 \3 b* @$ ~) Z9 ~: J
不是你們去講的嗎
" [- h; \$ t0 o7 M7 B4 }害的細草被截圖爆氣
. R  G5 V% W" J0 {9 r
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊/ B$ N3 ^2 u+ @+ |: n; z- f
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
4 Y3 I' t7 J2 S& I3 @/ y' [還是想群組在從組一次呢
6 n) t! s8 J" V/ P指揮官好好幹∼吧
+ M5 b5 u, G. o0 ^

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-8 11:18 , Processed in 0.113617 second(s), 26 queries , Gzip On.