設為首頁收藏本站
123456Next
Return Post new threads

個人Points:84698   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 17:42:36

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29
$ C) l/ `* q0 _0 @大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣
. u3 f1 F' g$ @" g! r
4 |" A6 J- Z& M1 M1 X) z/ E* F主要是卡水的原故
/ e5 u- k: A; g9 ?+ c$ Z- t

6 ?3 V3 B/ x! Y31/8 的版本其實卡水情況應該會有改善. . A' G- B8 B8 `) u
在冷卻時間內連按被懲罰的額外時間會較低.
! J8 I7 E) L% G  ~, u. I! k( ~0 P2 y# Y; \: O8 K
不過其實最有效可能是  介面的血條不顯示變化 直接歸零  但提供 比目前更低冷卻時間.
2 ^% _* P' D* k3 M1 r6 i就是提供一個額外開放功能 .
1 z8 ]4 T) ?# v$ }; X7 ^: y' g+ r$ `6 j$ A* A0 E
選項一:
( d  R2 ~$ j$ D- U' i$ o會維持目前的 冷卻時間 機制 . . Z: `6 O; r: ~

# T4 E! K' ^; L  Z5 R! {選項二 : 3 k$ v( P2 H' H" p
使用這個設定 冷卻機制會較目前設定再縮短 , 但血量條、數字值 不會變化。
- f/ b+ C9 l# i(持續顯示 0  , 你可以繼續觀看 角色人物頭頂的血量條判斷血量百分比。)
2 x1 F: R; f" l, t  ~, f/ H
$ Z- \9 h8 {! F2 b+ w% ^
6 H* q2 A# O# M1 W; V! U5 }龍族其實並沒有半透明的設計 ,
. H9 k- R; ~/ T7 a) Q3 a# E不然直接放幾種變色半透明的圖層在血量介面前擾攘就最簡單。, R3 N+ S  w1 b* r# C& N- j

r9 p8 K3 _$ b- z$ r  F) D) M+ I: C9 O, P) {$ y8 `
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 17:58:44

stop74813522 發表於 2022-9-1 15:01
, ?/ G* k8 J6 x% _+ u輸不起就輸不起 都是藉口啦∼
5 q% R/ `8 n1 u% N" g一個每日任務不服 就不玩這麼玻璃心啊
1 S% m0 ^& L8 V; m" L* U3 I. ]$ X輸了就唉唉叫 只會靠機器人防守 沒 ...
! D/ q  I) f! a. I0 N3 a( R6 }9 r8 ~
祥祥,你現在還敢提機器人喔
' Z' s% e; J/ w不是你們去講的嗎( G+ t& z' X5 x2 _4 a) `( U2 w* M
害的細草被截圖爆氣
% s) p4 w  b6 S7 X6 I9 j4 q8 D

Comment

stop74813522  所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊 不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊 還是想群組在從組一次呢 指揮官好好幹∼吧  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:09

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:07:04

beanlun 發表於 2022-9-1 17:29 + |' [+ l7 Q8 H
大家也不是因為贏輸的問題而沒有士氣: T; p. e- Z$ B. P2 s8 T0 ~
1 g; d/ ?* _5 f$ U7 L3 {% A! ^
主要是卡水的原故
" f, W! Q$ y2 |+ M8 Z5 Z4 e
卡水二國都一樣的問題   G4 q8 j8 T) |, \! @

Comment

beanlun  傑國朋友常要以少敵多,短期未習慣玩卡水  Post on 2022-9-1 18:15

個人Points:2617   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:09:13

a1456233 發表於 2022-9-1 17:58 + u% m* k  `. ]+ ]! a
祥祥,你現在還敢提機器人喔0 z) T2 ~! _# R3 o. V
不是你們去講的嗎
. j" ]+ M! l, E& J- {  d) [- e$ L害的細草被截圖爆氣

- ]+ V3 n& N4 F. B6 I所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊% o8 i. J" P% o* F# z$ K* m9 u/ M% g
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊8 h7 Q, S) a1 R  y* J8 N4 L
還是想群組在從組一次呢/ @0 D1 @& ^+ g$ d. k
指揮官好好幹∼吧
" {6 H/ a8 K  a* I- j

Comment

a1456233  是不是啊 祥祥 欸 我們在嘴什麼你都不知道 然後還跳出來被我嘴 你也真的很奇怪 整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打 我也實在不理解你欸  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:20

個人Points:2131   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-9-1 18:20:36

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:09 ( @3 n, s2 x2 |. v$ V5 t8 T3 h
所以啊 你們沒機器人就不會防守了啊) K) A+ l$ D; G! K  s5 H
不要這麼玻璃心了 這麼喜歡在line看我們聊天啊
, {& M9 W* z  I$ K' ]還是想群組在從組一 ...

& ~  |, u7 ^! ]2 P) q是不是啊 祥祥7 j. w7 i3 k* d" V* x
欸 我們在嘴什麼你都不知道   i) C) @' N+ k0 L) t
然後還跳出來被我嘴: L. D: x! ^9 L. Y( `0 W) k& d
你也真的很奇怪
' I( s- q$ _) x" o' i. x整篇都在說細草在那亂改,你自己要跳出來被打5 w" R% N' H3 ~. S6 p# l$ b
我也實在不理解你欸 6 W9 `, u' a- T8 M0 a& s

3 a# p0 a+ d4 `+ U
0 C, p+ }* k; b* r" }5 j
2 T! n3 n+ F; W4 Y% d8 Z$ z8 J1 c# b; C

Comment

stop74813522  你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的 下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉 係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊  !detail! Reply Post on 2022-9-1 18:26

文章日期:2022-9-1 18:26:39

a1456233 發表於 2022-9-1 18:20 - n! [2 c2 w* S1 |% _3 R5 U9 W
是不是啊 祥祥
% _' j/ C' B; X' Y. E, V# n欸 我們在嘴什麼你都不知道 0 L# l* s& u7 F* a5 [/ _2 Z2 w/ }
然後還跳出來被我嘴

+ s) S3 |5 L+ x2 i7 i; Z# ]' |( ?你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的0 X7 u2 b0 S0 A: ^
下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉! h; O/ T' a6 s, @& b$ q$ O
係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩就好了啊8 P2 o9 q% `* s) O- z6 v7 }

Comment

a1456233  祥祥 你不要這麼生氣 當然所以我現在不玩啊= = 還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈 拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊 那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎 祥祥  !detail! Reply Post on 2022-9-1 19:25

文章日期:2022-9-1 19:25:26

stop74813522 發表於 2022-9-1 18:26 " g' d  o. ^5 |5 E
你這樣叫好娘娘腔喔 癡漢好噁心的
; U' X% E; O/ i7 D- J下面蛋蛋還在不在啊 大鼻臉
- O$ g. r* o- }/ L1 A; z係草怎麼改就怎麼改啊 改了你不喜歡不要玩 ...

9 M) ^% E& _# J9 l祥祥 你不要這麼生氣
% X: l2 l: b( `- C1 j當然所以我現在不玩啊= =
5 l5 B% b! D/ n) C1 a還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位,哈哈哈" U& O$ j* D& E" n* s' O+ b+ E" [% K# x
拜託你換,你換我還是有人會告訴我啊
, |2 @- e: F& f6 b/ d
% I, `$ E5 k4 T5 u$ g那件衣服記得換一下,口罩拿下來在說話好嗎
& V8 B+ U+ m9 ^( }, [祥祥
! D+ F9 C/ ]7 X3 t' R6 z

Comment

stop74813522  這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢 我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了 我又不是你 被發現照片後就換了名字也換 回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了  !detail! Reply Post on 2022-9-1 20:03

文章日期:2022-9-1 20:03:50

a1456233 發表於 2022-9-1 19:25
* e: B* Z0 y! k6 C5 k3 ~4 e' Y) j祥祥 你不要這麼生氣
% }  ?- w7 u0 C/ n  P' Q1 R* `8 I當然所以我現在不玩啊= =
/ V- d, P7 f; t1 _5 L還要說要把群組在關掉換一個,我看你發言都沒什麼地位, ...

6 r2 `) s2 F6 C這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢6 J$ @/ q: m+ O: h
我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都還給老師了! m0 }1 l. `& ^5 Y/ }1 ]
我又不是你 被發現照片後就換了名字也換
4 ^1 P' c( q- d# P回來玩吧 玻璃心幫你掃起來了
6 Z3 p7 u) Z4 k8 l

Comment

a1456233  祥祥還是要叫你榮榮 就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= = 他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊 好了啦 祥祥還是榮榮 口罩繼續帶好,防疫大使 順便告訴  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:39

個人Points:84698   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-9-1 22:16:37

2022-09-01 22:10 更新檔 :
$ \8 |% |; w* ~" `2 ~大幅縮短的藥水箱冷卻時間.
# ]8 q& h, ]+ N邊境戰時血量數字值改為 不顯示 5 C7 p; F2 }# Z: J0 X2 ]. l
邊境戰時血量色條改為 RGB 染色 並加入隨機變化 底色、面色
6 j; q' L/ A2 s) Z$ B4 z0 y; q2 x1 M! G
估計應該可以有效破壞判斷色彩的情況.
  Q/ @. {6 z# O4 r1 d必要時甚至可以加入更強烈的色彩變化 . 0 W/ D4 J  {8 A  h- r
像跑馬燈一樣七彩顏色也可以.
5 l+ n/ |, _6 b9 e0 P: j* T! |* }. w7 n* g
雖然 改用 RGB 色碼會較醜樣 . 但最有效防讀色讀圖讀數字估計只能這樣判斷。$ p1 p. K$ X& x( I

文章日期:2022-9-1 22:39:59

stop74813522 發表於 2022-9-1 20:03
" ], d8 S9 l; A$ ~  p) w這麼玻璃心啊 小小挫責就不玩 好吧 回去該回去的地方吧 癡漢
6 }. J! L( [# x  S$ n我生氣 你眼睛還好吧 國小沒畢業還是國文都 ...

. n! q6 J" M  G# G祥祥還是要叫你榮榮
; B7 y/ k8 W: @% T# ~2 ~' e就跟你說不甘輸贏的事情,你整天硬要往臉上貼金= =
7 D0 _* d, D! Q: e# k: i+ l- C他保持這版本確定不會在更動,會有效的去研究更好的遊戲方式,我就把人帶回來玩啊* P. A2 [  p* \" A
好了啦 祥祥還是榮榮
8 z8 C, ]" t( D7 d& ?: Y. J口罩繼續帶好,防疫大使
" x% i. I0 b7 i6 U" l- |/ ?順便告訴你群組真的很多眼線^^ 可以持續重整,我們可以繼續玩這種挖出來的戰爭
1 s7 Q) W& e% z4 f6 ^9 b多關心準備要和解的人吧
+ |& N* b( ]$ Q: V) B' w" s( Q$ v+ ]! U5 `! R- B2 ?
) g. Y9 \# w+ t( E1 D) _3 @
- O% _7 |! i' X/ r3 D/ U& J
0 U3 G6 Y2 J* t. z' V' Z1 J$ L

" B  _; n. t/ x8 {' l# z5 F1 s  b, `# b* j* Q( v

Comment

stop74813522  指揮官要烙跑了喔 太快了吧 當指揮官還會累喔 指揮有多少人會聽你的話呢? 傑還有人多熱情的人 你不好好指揮嗎?  !detail! Reply Post on 2022-9-1 22:48
123456Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-8 21:20 , Processed in 0.118020 second(s), 24 queries , Gzip On.