設為首頁收藏本站
1234Next
Return Post new threads

個人Points:3514   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-2-1 01:47:03

steve0804 發表於 2013-1-31 22:09
" u) U+ h/ z+ h5 B) z, w0 r5 ^輔子x、香xx昔、還有很多強手一時想不起3 Y8 L. N& _; `3 D- @: a$ ?% R

8 j0 g  C" t# Q- n我笑而不語

8 Y* m/ L1 G9 y& z, `* |% l5 h樓上的你偏遠主題了!要笑去Wc笑!你笑而不語都發言了自打嘴巴!?傻B好好齊研究這主題吧!洗分去別版吧!& u, @. W0 R& d2 {
重點不是每個巫師都197吧!冰山了只剩穿15鞋!一樣圍到死∼!" c* ^( U8 f+ I5 m" y2 m
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:317   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2013-2-1 10:16:41

steve0804 發表於 2013-1-31 22:09
$ T- e) M3 T4 t. @. h輔子x、香xx昔、還有很多強手一時想不起
  F. C0 C0 }3 n0 Z# g6 t$ Q$ b
; C& U4 S5 \; ~我笑而不語
" l- e) w, K) R4 M
steve~你最強好嗎??清西林第一 我說實話~! h8 b/ x( y" B3 j, C
邊境卻不見人影= =|| 我知道你忙..沒辦法打~我也只能笑而不語 我能說什麼呢??是吧?
: x8 P" h% \  E: R2 x) b6 z" x5 A我介紹的那些人,我相信人品絕對不差,也願意幫忙協助大家.
" A) M! @9 w! A) H至少不會一直去清西林臭嘴人家吧~ 這大家都知道的事...7 Q7 w! `! Q! D0 P: m) T2 W

Comment

八目何停風  傻b 常常叫人打邊戰,不打邊戰是廢嗎? 每位玩家都有其自由,不屑邊戰不行嗎 常常看著一大班傻b 22打石,可以打甚麽 輔子的jc才最好笑,打邊戰,給人封門,攻不入 開隻敵國jc 22那位封門的弓手 若果這是  !detail! Reply Post on 2013-2-1 13:54

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2013-2-1 12:38:15

清西林臭嘴也只是對敵國而已- J; b+ k9 K* f+ z9 O/ i
不可以嗎?

個人Points:7771   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-2-1 13:54:47

123456 發表於 2013-2-1 10:16
8 @9 c! I$ _% Lsteve~你最強好嗎??清西林第一 我說實話~
/ @4 v  K! Z! d& L! p# w邊境卻不見人影= =|| 我知道你忙..沒辦法打~我也只能笑而不語 ...

+ o+ }+ Y9 p3 D傻b# |2 N: d* F' R+ [# s$ ]4 R
常常叫人打邊戰,不打邊戰是廢嗎?0 G, J& B" U7 l/ j% e8 J
每位玩家都有其自由,不屑邊戰不行嗎" [, H/ a+ [4 f1 Q3 e
常常看著一大班傻b 22打石,可以打甚麽* p0 X* G+ d" d# u; t% e
輔子的jc才最好笑,打邊戰,給人封門,攻不入
$ d5 |& H: T! w開隻敵國jc 22那位封門的弓手
- }$ J" f/ d+ D! x) s0 g若果這是技術的話,那我沒話可說了' ~  H# P4 u# O
哈哈甚麽人品沒品,敵國當然沒品
7 ^3 R; p3 ]0 U; C; Y6 @: u: P西林清場時也不想與傻b說話的5 ^. V0 g8 b2 V2 B9 P, F/ d; o8 @& f
不過你們太可笑了,給人清就滿嘴粗口,說甚麽廢物不廢物
5 o; d  ~7 f0 ]# `才忍不住回/ R8 O  H% e4 y* B, C

Comment

achon520  咦?!不削打邊戰?你怎麼知道他們22打石?難道你就是傳說中開分身開新手無腦式的22打石吸腦那位傻B?不然怎麼不見你們3兄弟齊打交?!  !detail! Reply Post on 2013-2-1 14:48
123456  喔~  !detail! Reply Post on 2013-2-1 14:30

個人Points:317   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2013-2-1 14:30:02

八目何停風 發表於 2013-2-1 13:54 % O1 f* {" Z9 z) h) Z0 g
傻b
% x& {3 @3 G' G& k$ b常常叫人打邊戰,不打邊戰是廢嗎?# u3 U' z: L$ N  W
每位玩家都有其自由,不屑邊戰不行嗎

; P/ b1 p& z6 ^  Y9 ^- B喔~
" ]4 e9 B$ l8 e/ v8 Y2 A" U1 h

個人Points:3514   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-2-1 14:48:07

八目何停風 發表於 2013-2-1 13:54 " H& L8 T( N0 G
傻b2 l* N5 j' t7 y  C# u1 ?
常常叫人打邊戰,不打邊戰是廢嗎?9 m& n/ `) `' r3 w
每位玩家都有其自由,不屑邊戰不行嗎
/ k5 ], t9 X& i. |+ ?. F' p6 E+ V
咦?!不削打邊戰?你怎麼知道他們22打石?難道你就是傳說中開分身開新手無腦式的22打石吸腦那位傻B?不然怎麼不見你們3兄弟齊打交?!
: P9 c. ]6 Z5 H' `8 G) [* i

個人Points:667   Rank: 4  高級會員

文章日期:2013-2-1 14:59:47

我在任何時候都覺得,狙擊王才是最強) d9 o' P0 x( w
他永遠說自己是自己比別人強.( ~2 f9 {1 g+ R8 M% @
他說的就是真理,對嗎?
( D; V0 ~- C6 l9 B" N) K& }9 }

Comment

八目何停風  只有傻b才會說自己是最強 自己的話才是真理 這個道理你第一天知道嗎? 你第一天出來社會嗎? 我們一開始到現在沒說自己多麽強 只是你們這些白目才會說誰較誰強 或自己死了就說人廢 遊戲而已,那麽認真  !detail! Reply Post on 2013-2-1 17:55

個人Points:7771   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-2-1 17:49:46

傻b,可能你不懂中文的,但是我懂。123456說道:如果改了之後大家就不能22打石了 因為有22 的人連動都懶的動,等著被電死,只會站在原地
: |( d7 I' E( q0 n; j2 t
0 g- q8 J3 q' x' A7 g7 t) p* _打石頭....無腦式打法 自己國都看不下去,我們從頭到尾就22打石,就 ko伊斯了~何況2國打1國呢?? ko拜國更簡單..... 不提 我只要幫大家放個 長時間的帳壁~ 就天下無敵
6 f' S" ?, t" l" `0 L
2 X0 d' k, J  S4 q4 u5 ^' @了!!大家練祭司就好了 不會死的! 轉甲跟閃震打的死人嗎??被閃震打...zzz ,轉甲 更慘..放祝福就ko不能用了。/ m$ \9 ]/ w! i. e! O6 h
誰懂看中文也知道有這個情況吧,是123456人兄說的
4 z- t4 Q. f. `) Z/ X3 u- T我們要打邊戰才知道嗎?
6 C4 |- F3 P$ l6 F: l1 r8 g3 X傻b我們都四五轉齊裝了,可能那時候你還沒開始玩,名聲更多你們一倍,難道還要吸披風吸石吸介指吸瑪瑙嗎?, F% \% U3 V' o8 M
要嘴炮前請細想前因後果,沒有動機那有結果,否則會給人笑一世的

文章日期:2013-2-1 17:55:11

fungnin 發表於 2013-2-1 14:59
, y" [, O' y  @; d* u我在任何時候都覺得,狙擊王才是最強) [% O+ ^- k/ K6 {5 }% C
他永遠說自己是自己比別人強., K" a; H" b% C, U! w4 e' f8 w
他說的就是真理,對嗎?
6 S' G# K5 z! j$ i! H& M% z1 y
只有傻b才會說自己是最強
% Q) _, c  t" Y) P* \! Y自己的話才是真理
' I7 T+ w! ?" x) |這個道理你第一天知道嗎?# G$ ^! v* ?9 K9 Y+ i' F* }
你第一天出來社會嗎?
/ \& j6 U8 N# m% s" A+ B9 |. u我們一開始到現在沒說自己多麽強1 Q, q, n' g& T( t0 P( w3 I
只是你們這些白目才會說誰較誰強  p+ [7 [# v$ G% `0 w4 B8 T$ z
或自己死了就說人廢; L- a; w2 N* u' H5 m3 _" C
遊戲而已,那麽認真幹麽?' t" l: [. l7 G

個人Points:5357   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2013-9-8 12:41:40

有關22跟巫師的關係,
4 }( V7 L' ?8 r6 M& K1 }7 U' s我想說的有一次在邊戰中就只有我跟另一位三轉巫師去守其中一粒石, 2 |9 `9 b  v% D( W4 w$ ^- m" X! o
敵方大概有十至十五人,  當巫師的很明白就去放一個血電, # o, F# N$ }' x1 A+ A$ [
但最後發生因為其中一位是祭司, 根本上所有都放了22, $ D8 p$ s5 ~9 R6 b/ c6 K- ]5 q
後來愈來愈多巫師跑來, 但都跟本沒用.
! h( `8 S" e+ ^1 x2 s8 S! R4 Q  `( ^4 t! ?' b& k
當然, 大家可以說這是正常的情況, 8 Q* v' ^4 O' B9 ]/ P8 O1 S( m. w
但我覺得作為戰士和弓手/祭都是同一個心理, 8 ^$ e  ?* N6 [9 t- f7 a
22好像set得太強了, " }) N# }1 n/ D& d! m
對, 你說戰士可以破Wall,但我相信要穿傳武這麼強的人才夠痛去打人,
8 U$ r" n0 X% L; z8 j' N: g( R- x其他的, 一轉二轉, 就算打我巫師也根本不同,
) _4 D* o' A( v! k; _2 C8 |" J, f9 `& |對戰士嗎, 穿+攻class 就成了弓盜都秒殺的職業,  很慘的, 所以我一直都很專重戰士, 因為他們太慘了...
) y1 w3 ~7 R) o! r" M. o, Z2 J( U0 V3 M! `1 _0 A" e1 X$ X. q
所以除了那些神級的戰士, 22 根本勝過所以職業.
! V. w" k% w6 F/ d3 f7 J! @( k
) S. B/ E9 S. e$ }以下想一下這個情況,
! {4 L/ N9 C: \' ]- C' _' ]一個五轉巫師 vs 一個主教
1 \7 K- y4 C- [; }一個主教開wall便已經把五轉玩死了,
8 N! I9 q6 h9 H) d7 s. Z怎樣都打不入.6 l/ e8 ^3 S1 J  P# V

, s5 Q; d, D! P# p' q我只是覺得, 一個五轉突然打不死一個主教, 這個就真的太奇怪了...
$ T$ s2 c! }6 o9 A! ^; C, k$ Y! q所以我覺得, 血電可以破Wall 是應該的, & e9 V8 Y/ N% j9 }3 s

9 z5 h7 z! I9 ^- `0 c# G0 O或者我覺得如果血電太強, 應該改為一轉/二轉魔法可以 破魔; n& q, @1 S4 f
大家都知道, 他們的攻擊力不弱, 但也殺不到人! m5 v: L/ D; S( T
但我覺得, 只是這一刻, 巫師可以扣一下用了22的人的血, 在這情況下,
9 u' K3 s; [4 U% E) e一個正常LV的戰士(穿G10攻, G10AC)的人來到也可以對他們做成威脅& M8 S; |8 p. o0 F1 ~
大概的想法就是..' V% B: |1 K- X& {
超級戰士 > 228 g$ v- m/ i) S6 P
普通戰士 < 22  k5 ~! |. ^$ O) S, t/ n7 r7 r
普通戰士+巫師 > 22

1234Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-17 22:20 , Processed in 0.100539 second(s), 23 queries , Gzip On.