設為首頁收藏本站

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:57:25

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 1 O6 c3 r9 L" R9 Q( p/ }
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...
3 j; ^9 g  }+ u7 v/ L% _
首先,我想先請您提出您所謂的證據。( x" u1 E9 ~: C
  e9 g9 b  ^. Y8 n$ v0 P7 {5 V) q
我這裡一併附上一個月前我們的邊境編組,我完全公開,會內如有問題我個人負擔全責。5 M6 H  V9 u& ~; ~& r& ~3 K
. Q& Q0 M: P7 l) D4 M4 @
如果你對於拜國夠熟,請幫我觀察一下,哪一隊的隊員是全部都新人的?0 d7 a3 L$ W: |7 e5 l
, }* @0 c1 d1 L2 s* x5 I3 \
再來,任何我們的戰術在有效執行的情況下,已經練到可以分拆進攻,分拆防守,所以如果您看到的表象卻認為我們在虐待新人或是放牛吃草的話,我只能說,您需要再對邊境熟悉一點。  A  a0 o2 Z# m& x7 h& U9 t$ x
  }* D4 q* z/ f- K7 [
反之,如果您所說明的SOD成員:【我們新人很可憐在防守】,【我們老人在刷分】。. g5 g4 H9 K0 _4 b0 @. |) M
試問,您為何攻不下來呢?, Y1 |# P: O, X/ R

# f2 S* K# H$ z0 |$ |再問,您為何在隊友全力攻擊時,還要在大草晃悠晃悠呢?5 _8 ^* B/ I$ g6 }' b

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png (140.4 KB, Downloads: 410)

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png (178.18 KB, Downloads: 425)

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png (187.61 KB, Downloads: 425)

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png

There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 7

Total: M2 Fun + 7   View rating log

YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:52:40

rock743030 發表於 2022-6-12 11:43 ) G9 f. S* {9 a. ?; F+ H
我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯 ...
+ w* g: ]: j1 t+ p3 T
痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。. H8 g" E6 _  `

5 G7 ^2 a. y6 b& {- \. }3 c; C爆料之前還請你中文先學好,可以嗎?8 k5 k6 A' E- K( q# I
2 e; \  A; M" f! p, c
堪憂, E/ G1 [: S+ }! Z1 ]4 T! Z$ g: ^

個人Points:6230   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:43:48

我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯88  

Comment

a58452st184@  我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」? 原來我「一輩子同一時間」只能玩一個龍族...玩其他的都不行....你要用什麼道德觀念來壓垮我嗎? 「在」「具」續這樣下去我「成單」不起啊啊  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:01
d19881213  痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。 爆料之前還請你中文先學好,可以嗎? 堪憂  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:52

個人Points:932   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:39:41

rock743030 發表於 2022-6-12 11:31 $ ]: b8 w  G4 L' V" z1 }/ L
小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所 ...
- M7 ~. w, a: ?: O8 i% r
我先吃顆EVE再回好了。* J1 U5 m  w6 k

- |$ z; O/ P. U% O9 y3 ^/ y9 e
& H( P; q$ o, Y- c6 [5 \7 V/ w
* h* f+ C" l! w9 V& P# P, b5 R4 }6 \- A
5 [; H, I' t' |2 g6 m- ^& H* T- u* I
  A* [4 K- \  s/ W( I" ^
不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎?
; ]# {7 A$ @0 f! b* H5 w
9 [: r8 d& u5 @: y. f& {/ ?- ~BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。4 E' I0 p+ c8 y, c

個人Points:6230   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:31:02

5 {# R$ y" L& R/ o7 z
d19881213 發表於 2022-6-12 11:23 / C5 ]9 G& d0 Y% B! x# C
痾,你中文要不要先學好? ! l% [) u" @$ h
大家要玩什麼遊戲跟你有何相干?
% T2 j3 k6 j3 R2 Z我們還組團打麻將,影響你遊戲了嗎?

' V9 P5 I3 U  P9 N$ _+ C4 {小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所謂了阿~ 沒有說不能阿  名子要改阿  不然他天天在說  他還是很愛yc龍族  這種愛法??  很好笑ㄟ  你嘛幫幫忙+ P4 [! @5 w9 b5 d% y  |

Comment

傑少  謝謝洛克告訴我們有其他選擇  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:16
tkmoney  原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:12
d19881213  我先吃顆EVE再回好了。 則 則 則 則 不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎? BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:39

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:31:01

r578880 發表於 2022-6-12 11:28 : M$ f. d2 V# V7 N( E( N
到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌
7 B/ i$ L, r/ b$ l6 o/ y
真係明眼人都清,麻煩你講明啲
) w( `8 \2 f4 x名單又出對話記錄都出,都仲要死撐
, X, M& [4 c+ _: f0 o

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:29:52

devil1990211 發表於 2022-6-12 10:42
1 r6 N7 Y4 K  `9 X某個智障老惱成怒多好笑,看其怒氣沖沖最開心。咁大個EQ低成咁^^ 請繼續回覆。$ s8 |7 u! G. U
講來講去改變不到回覆刷存在 ...

; `) T4 |$ z0 \: Q2 @# J笑死我⋯⋯⋯⋯
$ z7 f, [2 r9 H: W我應該多謝你啦睇我直播,無你睇我直播點有人睇呀
6 K6 s2 W: k' W3 h- G唔好意思,唔好意思,要你浪費睇直插幫我刷存在感tim
( _- E- C# x' ^' ?可惜我連你既存在感都睇唔到,下次記得留言,如果唔係我真係唔知你睇
* h/ {" n  W7 Q; s, v

個人Points:1137   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:28:07

spinach_eric 發表於 2022-6-12 11:24 4 y7 H- H2 ]; D2 ?. X- k
其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的
8 D/ V! t3 e( W只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子
) C- D/ E# k& C# d ...
( m9 G: E7 T3 T! D' T9 P6 }
到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌3 o: E, o' @( `" g! _$ K! e

文章日期:2022-6-12 11:25:36

r578880 發表於 2022-6-12 10:49
1 e) p- x: l9 `8 g  ?5 X+ U順帶一提,小弟也曾經在拜國一面倒的時期開了EC打算跳過去。但很抱歉,拜的人沒問一句就開團帶我上塔,再加 ...
8 @# V2 z3 o8 [5 u
沒人想知,謝謝! G4 |6 U' |3 ^' q2 u

文章日期:2022-6-12 11:24:37

r578880 發表於 2022-6-12 10:33
$ A$ O" O' l" C5 G$ t你不也是屬於未清事實發言?糾察隊?真的別笑死人,當GM遞出偏頗資料出來,便加入羊群的人是誰,實在看得 ...
1 a5 U& a: ^+ u% l
其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的
, J+ N5 p% f* t3 |" k只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子
; u, T5 F1 Z; w# }- d8 _6 b: j還是像哪隻松鼠自己是其中一員都要不停地嘴扮無辜

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-9 07:52 , Processed in 0.109405 second(s), 31 queries , Gzip On.