設為首頁收藏本站

個人Points:2863   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:10:22

rock743030 發表於 2022-6-11 20:07
+ `; f+ ?, t1 X5 J% Y唷 你要挺壞會??  還是妳們也知情?? 假如這樣也是啦  自己國不能嘴  有空閒時間  去擦擦你家跑丁車  還是 ...

4 i* Z' D5 I% X6 f/ D, [笑死,我只是單純想嗆你而已XD1 e+ H7 k# N$ S3 c8 W# Q
你跟龍龘一樣國小沒畢業是嗎? 字都打不好??
% ?( M$ [$ `, k- u
追憶(拜索斯)
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2738   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 23:50:51

spinach_eric 發表於 2022-6-11 22:49 . S* X# h" c0 J6 e- q! k
我看完名單後,有你隻位松鼠後
6 E7 \( N, s! d& k
) d4 y4 p$ }+ Y我也明你只能嘴下去堅持
, L# }; M3 _7 c! h; n
植物澆水長得快~

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-11 23:49:49

細草 發表於 2022-6-11 20:59 0 q9 e+ p, Z: c5 W
我當時已表示隨意觀看後估算 . 我並沒有確實指明那個數字 .
! b) a9 p$ E: G如果你要堅持也沒所謂.  既然30+都不是實 ...
& b  Q! m6 |# S5 x. F# v
開敵國人物很好啊~沒有什麼問題,玩遊戲不就是玩得開心~0 g6 R/ l( k* h# }' R
無論是10開20開....不就也是開心就好~/ `, R& E5 x- E0 w: k$ q6 B
如果你是玩家身分也許我覺得你站你的立場覺得不公,為什麼開這麼多間諜,但是25開間諜會影響什麼?最多就是最後三國拚比地的技術奪分,不是嗎? 我還真不信敵國都沒開半隻@@~不對~Maybe都走光了所以可能沒開了0.0...
4 \2 j2 C! J! ^2 s如你是管理員身分,在我認為你管太多了~你把遊戲設定好,剩下的是玩家的自由發揮。不用挖洞在那邊管海邊,好好的做你的上帝~
" y+ d" [2 e0 A3 E% g+ u) x

Comment

spinach_eric  又一個死撐派 開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題 但當晚就是有人開間諜,再在拜國國頻大呼「對面人很多很公平」等類似說話 明顯地就是有人意圖令其他玩家覺得敵國很多人來帶風向 接著很多人就真  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:27

個人Points:2738   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 23:49:37

細草 發表於 2022-6-11 20:59
6 t0 K* O% o" I) \" u  S( e我當時已表示隨意觀看後估算 . 我並沒有確實指明那個數字 . 1 B, p6 x) X1 Z8 z! P/ w7 x1 P
如果你要堅持也沒所謂.  既然30+都不是實 ...

9 v/ X2 V: x) w哦哦哦你誤會意思啦~二條主線進行不是
) K% ?% ]/ m& S" N, I, H8 M既然不執著數字就不要執著啊3 c9 C' ?* e9 y3 h6 d% z, D6 ?) q. H
  }8 O( p, z$ M& \7 p
拜敵對國天天喊著拜洗分這樣煽動,就特別耐人尋味阿  e, n) M1 T# E  x" z1 P5 p5 b
總之~查也查,核對也核對,該公開也公開1 p) w8 b) ?! g; R
大家也心知肚明,公道在人心,裝睡的人叫不醒~: h/ J. F& @) F3 C  [- s
4 C' m( g9 D( j
結: 您GM您公道,祝老闆生意興隆。4 Q* ?. D/ A% Z/ b6 C; c/ [2 V. S

文章日期:2022-6-11 23:39:13

http1234 發表於 2022-6-11 23:25
/ ~* y2 I6 y. m3 |! P嘴没問題
" x# g" [# n, Q  ^' k1 K你要嘴人 就要被人嘴8 T2 _0 b" X: u* n
都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水

# N" Y/ G. `2 H發表意見看喝魔消水的盤石大哥,不行?/ J! u+ B$ {, T8 ~9 p8 H7 U

個人Points:1558   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-11 23:25:02

elaine 發表於 2022-6-11 20:59
1 |, Y  c8 E/ R( E$ G嘴有問題嗎?嘴你的嗎?
0 M& D& k" l9 ?: _! P# |想講講話不行嗎?
1 }  W3 e- g$ @& V你嘴什麼丫

1 S8 @- w& e- E/ j嘴没問題 * l0 I. s( K0 Q( D) M4 I
你要嘴人 就要被人嘴
3 W7 b  q* G( v3 {( O都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水: M8 d9 Y( ^4 U7 a% S. a& S6 k. |1 P
8 z, R6 }% ?! u0 ~6 ^4 z8 v

( S/ u$ o* X9 `1 k

Comment

elaine  發表意見看喝魔消水的盤石大哥,不行?  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:39

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-11 22:49:55

elaine 發表於 2022-6-11 20:59
: W* v# s1 s7 W" Y, m7 e嘴有問題嗎?嘴你的嗎?
* n: a1 |1 s0 B* l* ]想講講話不行嗎?
4 S( x1 C8 j6 G2 P! Q3 H你嘴什麼丫

. h+ A' u1 g  Z* z0 m我看完名單後,有你隻位松鼠後
) E; k& `4 ^7 ^, q; w+ V7 I. H# K
/ k) M+ c( {4 G8 m* K" S; e: Q% q我也明你只能嘴下去堅持

Comment

elaine  植物澆水長得快~  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:50

文章日期:2022-6-11 20:59:24

http1234 發表於 2022-6-11 20:35
( z5 _% \9 L, H& B3 P/ K* K* {: B3 O盤石有問題嗎? . ~! P4 Y0 G0 G
全程魔消水都没人嘴你吧1 |; q/ m" s' X- t* J
你嘴什麼丫
) i( K, A6 n/ q% B' F
嘴有問題嗎?嘴你的嗎?+ g9 M8 }6 U. ]  i: v
想講講話不行嗎?* O* s4 T) J8 a7 H, K
你嘴什麼丫# K$ a! w/ e) `7 c

Comment

http1234  嘴没問題 你要嘴人 就要被人嘴 都是那句 你要人不開盤石 你就不要喝魔消水  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:25
spinach_eric  我看完名單後 我也明你只能嘴下去堅持  !detail! Reply Post on 2022-6-11 22:49

個人Points:84726   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-11 20:59:10

elaine 發表於 2022-6-11 20:55 7 h+ S+ Z% V3 x6 u# i
25仔的確都離唔開255 f! [# p* c% r- Z9 Z" F% q
1 H# e- M- P  K- M$ D
公道伯啊~公道伯~

8 Z! ~4 Z) a  d
' i$ l% D5 Y$ s% A( D我當時已表示隨意觀看後估算 . 我並沒有確實指明那個數字 .
8 j% V. Z# c0 o' g/ ]如果你要堅持也沒所謂.  既然30+都不是實數 . 我大可以說4捨5入當30也無差別. : \% Y/ v" d0 _
  N! B) ]3 `# @5 y+ B, ~
由始至終邊境戰跟各位討論的人數都是以估算而說,4 D1 A7 }" S/ |+ D9 T
才不會大費周章為每個人進行審查,
4 L* C$ q. Q3 ]. S# g雖然這次結果是差了5個,但也距離我的估算非常接近。* n: k8 h$ t0 k' {; [$ d7 Z3 Y% e

/ e  h% R0 _& x( t3 M你接受不了繼續堅持下去是你的事情,繼續賴地硬吧。
$ q. D' S( W+ x% m

Comment

tom750811  開敵國人物很好啊~沒有什麼問題,玩遊戲不就是玩得開心~ 無論是10開20開....不就也是開心就好~ 如果你是玩家身分也許我覺得你站你的立場覺得不公,為什麼開這麼多間諜,但是25開間諜會影響什麼?最多就是最後三國拚  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:49
elaine  哦哦哦你誤會意思啦~二條主線進行不是 既然不執著數字就不要執著啊 拜敵對國天天喊著拜洗分這樣煽動,就特別耐人尋味阿 總之~查也查,核對也核對,該公開也公開 大家也心知肚明,公道在人心,裝睡的人叫不醒~  !detail! Reply Post on 2022-6-11 23:49

文章日期:2022-6-11 20:55:04

細草 發表於 2022-6-11 17:52 5 n% J2 @. ]0 U$ F5 z. C1 J
的確沒有30個 點算完係25個囉.
. c! O% A9 `1 g% I做25仔果然都離唔開25.

% A: k  H9 v' w& t2 E6 z25仔的確都離唔開25
; }! E5 y7 b2 L& Y5 a
* z9 D0 H5 d; A# K* l& D公道伯啊~公道伯~
3 K4 P* b4 ?! I$ D: [玩家都信任你的數據呢!,結果喊著30+都會壞會開的
9 U5 K' E; o9 o) q7 }事實是25人呢!? 說好的30+壞會開的間諜呢? 沒全抓到真難過~% C+ b! K  v( l  w2 I# \0 e
說好壞會煽動情緒呢~查到底是誰了嗎?
/ c- N2 P$ w! U5 \; C
1 q& m# y8 R1 S真好奇誰煽動誰,誰煽動改成洗分模式?還推鍋給別人背?# M8 L; `: j. V2 b: H) u9 T5 F

$ j; i2 @8 _- G  P$ d. H幫傑彭捉25,公道伯也來幫幫拜索斯/伊斯抓25吧!" g5 r1 Q$ V  v0 j$ {$ g
* ^. \( y; D6 u

# c$ ^3 Y1 a+ U4 D招喚公道伯啊~來公告啊2 T! u  U" N& [

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-9 12:59 , Processed in 0.098012 second(s), 24 queries , Gzip On.