設為首頁收藏本站
12345678910Next
Return Post new threads

個人Points:68   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 14:24:26

細草 發表於 2022-7-27 14:03
) r# l8 h1 k" y6 }1 i如果  魔消水要改動 . 就可能代表  破魔水 要改動。, L7 g* f! u' `# E+ p8 J& u8 S
基本上 是 破魔太強大 所以才有 魔消水常注的事情 ...
% s8 ?9 Q! D: C3 E0 @- K
物回也經常常駐哦9 k4 H0 N/ c+ A7 D# s
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2861   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:26:02

我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 # M+ m$ b" ?* _3 S; n

7 _" w+ |7 O! W: l" J而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上線補炸彈4 A1 v, l  e9 G  G

* ]0 w& ]% [. j目前兩國人數相當 如果還一直輸 那就是各國的問題 ( w( m) n# x5 G; N- Z

2 ~6 s  h0 P8 N9 @我要玩的是龍族 不是炸彈超人

Comment

llik  每次人家好你一點的就要求改,下次傑祭比較會救人要不要改  !detail! Reply Post on 2022-7-28 15:43
a1456233  你為什麼要一直打臉自己人? 建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明 如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:39
http1234  又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:32
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
maxzhan1989 + 5 我要玩的是龍族 不是炸彈超人 +1+1+1+1

Total: M2 Fun + 5   View rating log

個人Points:1576   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:32:41

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26 % `/ w8 J2 o* G4 a2 }( b- \3 T
我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外
9 _2 W% Z; l- U+ U( H8 k
& t: u. o- B9 m/ `3 [  s/ q而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...

/ m' M! `( q8 z& b6 A又拎人數出嚟講 仲未柒夠咩
There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
beanlun + 7 讚好!

Total: M2 Fun + 7   View rating log

個人Points:2094   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:39:28

本帖最後由 a1456233 於 2022-7-27 14:40 編輯 / r- X3 n6 w5 t% d$ K! m! S/ K5 v
湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:26
0 n5 c# N) k) D( y  Y+ u* B! s我覺得炸彈太誇張了 GM邊戰的時候可以看一下雷外 - k- {! k% u: ~. @0 c
, o: L; o1 w2 [1 d* p# M
而且炸彈放完還會疑似自動下線 疑似自動登入其他帳號上 ...

' _6 ^/ j9 W4 j6 M- P- C8 o: p4 Z' {) L; j/ F
你為什麼要一直打臉自己人?
+ m+ _9 h: g  R1 {) Z# G# c建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開的比較多自己心知肚明
( D4 i9 u: A3 {2 A4 Y" w如細草所講,傑彭的都是半自動,看看你們還能自動登入,真是強大!0 d, V) S( s. w, v+ T
  ^# o0 b) O% {- X9 d) o: N; Z
對啊,各國問題,人數一樣就不會打不會守,還是老話一句,拜就是喜歡人數輾壓各種方式都難不倒直接輾壓的方式
* `& _. W. S6 W. a& X6 y

Comment

湯姆熊  我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已 而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動  !detail! Reply Post on 2022-7-27 14:56

個人Points:84797   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-7-27 14:40:57

Alex1997 發表於 2022-7-27 14:24 $ J  z/ l- g6 p) x, L! j
物回也經常常駐哦

; v+ l) g5 f. Y8 Y8 e) q2 h7 Z" }; C/ g* F) G, L. ]
物迴目前沒有 100% .
4 c/ n! L1 r/ \4 ]

個人Points:2861   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 14:56:06

a1456233 發表於 2022-7-27 14:39 $ z7 _1 }( P' O1 W- Z- B
你為什麼要一直打臉自己人?
4 a+ u4 x& l% j+ M建議你去看看老貓直播,拜國問一下就知道是誰,話說邊戰改版後誰機器人開 ...

7 O5 f7 a2 n5 l7 D; ]0 ~& Z# j, A我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已4 @0 ~. S  ?# `3 h5 ?, ?

( Y3 U' l. V' l/ q+ ?' q而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動* k& [+ c2 k6 T) u% f
6 U- @9 T7 e+ [* g: G& p

Comment

a1456233  註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」 哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦? 剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次 山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:17

個人Points:814   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-7-27 14:57:28

細草 發表於 2022-7-27 14:16
  l5 ]" V  l5 K6 o我比較好奇 . 是代表飲水飲得快就必定是按鍵嗎 ?
' L! n/ b8 g% H# Q( N不然好難去定義是否使用按鍵精靈飲水 .
' K, L% C/ k4 z+ G. J
細草大,龍族遊戲PK就是吃技巧,我相信也有神人手動喝水練就到達0延遲一樣的神技,之前伊斯還沒被強制轉國的時候,晚上常常在西部廝殺,當時也很常遇到號稱戰士強的前幾位一起廝殺,當時0延遲百分百沒寫出來,伊斯好幾個人圍毆他也圍毆不死,那當時沒有精靈的輔助,這不就是手動練就的技巧嗎!那現在0延遲的精靈普遍使用只是提升那些手沒這麼靈巧的玩家喝水技術,這樣也不是增加遊戲的遊玩性嗎?
/ @+ v8 F- G# G7 P& p" \. D* S  u( g6 C. e0 M0 B% \
某些人一直拿0延遲出來說嘴,那就是因為還沒有這個精靈的時候這些人都殺的死人殺爽爽的,現在0延遲普級使用延長角色生存空間,某些人殺不死這麼多人,邊戰不能刷一片機器人分數就實屬不爽,就是一直告知細草0延遲有多強勢要禁止,我就說某些人殺不死人就去加強技巧,提升裝備啊!我就不相信開0延遲站在那裡給你們打你們還打不死,站著都不還手了,某些人還打不死,就是你人有問題,不是0延遲的問題,因為水喝完就會死了……
8 A: U' y) }% H; T6 g7 O
. o0 I8 j; ]0 z- ~9 Z3 W5 s2 y6 B當然我沒有要推崇0延遲的好用,只是要說明0延遲的輔助並不會讓人打不死,水喝完你還是會死,所以覺得0延遲根本毫無多大的影響可言,總是會死,只是早死和晚死而已!
1 ^0 M* ]6 p' N8 Z1 W# f5 U0 a
  M8 V/ w/ c/ U. p1 ?1 Q你所說的例如現在精靈也達到全自動化操作,那EZ之前也有移動撿物品,EZ不是說半自動,只是沒人寫出來,如果有神人大大願意寫,EZ也能達到一鍵全自動化,那在這樣的風險前提下是不是就連EZ也全面禁止,完全不要使用第三方程式輔助,讓遊戲達到全手動化是最理想的的結果。
% b9 @1 O$ T; O$ J2 }! ?' R; n
4 c9 T8 [% R; M- s' s! G
, t) Q; \6 v* F* I2 O3 ^; p1 `
忘心無我欲沈醉,情遊天涯笑蒼穹;
潮浪不識刀中趣,臥看濁世現雲蹤。

伊斯:小雨仙

個人Points:125   Rank: 2  註冊會員

文章日期:2022-7-27 15:06:47

玩了1個多月的法師感想* A, M, b! V. k, _$ ~$ N5 W5 ]6 [& j" y
物理三職業,只要吃了魔消,我就只能發呆了,難道我拿棍敲他?
. V! h3 z; }' |. X7 m" H物理三職業,只要吃了破2,AC再怎麼塞,物回再怎麼吃,究風究火究冰都能一下秒
, M0 P* f; A2 _物理三職業都還能學法術呢,怎麼法師沒有戰鬥技能可以學 . C* t4 q( n4 y0 @; f

& W, \7 L# o4 L0 F' q1 x我能殺人的情況就剩下,敵人剛復活不在螢幕前,新手不買魔消的,我空放技能自己撞上來的(前提沒有吃魔消)
2 k3 N2 P5 |. `6 N) h7 {: E5 v% p  v3 W- s
我的確是在為法師抱怨, 我也想求一個法師高手幫我解答,讓我可以克服這些困難。

個人Points:2094   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-7-27 15:17:28

湯姆熊 發表於 2022-7-27 14:56 ! ?. c4 b7 \5 g( c& u/ m6 k
我才不管以前怎樣 我只是剛玩沒多久而已2 Z* w* ~0 h5 C* K2 [
" b0 n) n2 \! W! k3 C* r* E7 K
而且我說的疑似 疑似全自動是說傑彭 你不用這麼激動

. H1 E3 T# ?$ q- w0 j註冊時間2013-12-8 19:52 剛玩沒多久的「中級會員」
9 r) W; ?- i% R; F* D哇靠,這叫剛玩沒多久,果然拜只會演戲,傑彭腳本你又知道啦?/ r% m/ w; T6 R" ?; ]6 f8 f4 u
剛玩沒多久會知道「曾經」祭司衝門要復活破百次
% _* ?6 ?& M$ o3 [) ~: z0 P, k4 R- b' b; O" k8 z' ?
山谷開到2xx炸彈人,雷外都還沒跟上又出來叫啦

Comment

myst  演戲的!!洗他腦!!!  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:27
beanlun + 1 勁 抓包了

Total: M2 Fun + 1   View rating log

個人Points:386   Rank: 3Rank: 3  中級會員

文章日期:2022-7-27 15:19:36

Alex1997 發表於 2022-7-27 13:45
- Q5 V8 ^1 M+ x6 H" l! }哦?巫祭可以吃什麼請問?70%物回?還是你們戰士好100%魔回,動動腦子吧,玩戰士玩傻了吧?那你們戰士究極 ...
/ ~* p( R7 I7 u3 D
看完只能笑了 不懂玩巫問玄日哥嗎....! q2 ~, F/ V) |/ ^; C1 P( L+ |
你要爭論的話 巫師你不廢魔力消除? 也是100%魔回呀 立足也不用吃呀
1 K$ \0 a$ R' ]  l* r錢也不用花 巫師物回立足 加龍麟 殺條毛呀。巫師197鞋敏捷術站著被70移的戰士狂風後究風? 玩得廢就不要獻醜吧
4 |) E" m5 o" B* i0 k3 ]+ S  J" N/ o! X0 J4 p
" o) ], t7 P* @8 y2 L5 g

Comment

a1456233  別說這種話,會被笑 乾脆祭司可以放血電,法師會救人 戰士可以射多火,賊放究風,弓手放一字冰 現在你把原生設定跟蠟燭後天製造出來比較,那你就是存心在討罵 我就問你啦,魔消能讓法師變白癡,如果迴避變成物  !detail! Reply Post on 2022-7-27 16:43
Alex1997  那你智商確實沒有問題?巫的魔消會扣藍,代表會穿,蠟燭是沒有懲罰機制,動動你那小得可憐的腦袋,龍鱗加70物回可以做到魔回蠟燭的效果?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:39
tomkiller88  你暈左好幾年, 岩岩先醒返?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:30
http1234  傻的嗎仔 巫魔消會扣 MP ,魔消水唔扣MP 架 點比較  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:23
Alex1997  我更笑你,蠟燭要扣籃嗎魔消?  !detail! Reply Post on 2022-7-27 15:22
12345678910Next
Return Post new threads

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-18 21:25 , Processed in 0.107940 second(s), 24 queries , Gzip On.