設為首頁收藏本站

個人Points:2697    禁止訪問

文章日期:2012-7-18 22:09:19

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:2974   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 00:58:00

gsm912131 發表於 2012-7-18 20:37 9 f8 Q( t$ M- u* Q% y& b
千里走單騎 你好厲害唷 你變成鍵盤戰士了
9 C4 [8 {6 V  _3 [# p; W" T! p8 O- o' h5 m# K2 }2 M
沒得5轉 在眼紅嗎??

- g- d9 s/ x) t, f) E7 a哈哈.... 我才想笑.....
, \' n1 z# I) y8 [) m) t$ o沒5轉我要眼紅? 你傻到入心入肺了........你升5轉自己不玩更ON99 ^^
; g0 M6 P1 J& y4轉跟5轉有什麼分別? 在我眼中 5轉比4轉打死了==>叫做"樣衰"<---無臉的意思
) F$ L/ V+ O* `你隻賊改到高防 低攻 當然有 1P10 的情況出現.....本人不覺得有什麼 奇怪.....: k7 Q( h2 m4 D" S, _
你所說的情況總會有 我有否決你嗎? 沒有吧, 我只是說你聽我公會人怎麼想...又不是我本人-.-...% [. _2 R1 m( `; M9 n1 r
我沒有喊被殺呀 喜狗法官..... 硬膠便回去審你的狗...不要在此亂吠
/ f! f4 F- s+ y; e/ w我很享受 沒有你的日子......可是....為什麼 我還看見 有一個叫"葉仔"的三轉盜賊在偷偷摸摸的殺人@@?/ J4 k) w( K3 O0 U3 f
那個該不會是你嗎@@?. ~0 V7 z2 u- e- U  F1 l
  r# L" M% i$ I- b6 K7 s, ]5 \2 Q
學狗狗喧的一句回答你: 對於一些 說一套做又另一套的人 我不是很欣賞
% q! X2 d+ m% W6 n
' j( D) {  @: P" V另一句是我代周星池送給你這個腦袋進水又知自己ON9 的狗主人 吧!
7 j; Q( f6 `. m/ u) }. X7 l+ M6 U" ?  Q5 I6 G5 o
夠擔你大聲笑, 我請你老母食香蕉^^

) Y) z. b8 p- s1 E0 A4 l. A& M; K) [; e

個人Points:2974   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 01:15:44

本文章最後由 consiu 於 2012-7-19 01:23 編輯
! L7 U- p, Y  B) a$ A' V
多士 發表於 2012-7-18 22:09
4 U7 Y) ~5 V/ F9 y: i+ s你的言論令人不爽,8國每次改,每次輸
" C# X6 A/ `1 I3 A當然gm要出來交代吧,只會去8國去城討論,傑國呢?

3 [+ u( L& R6 G; O3 ^除了技術差 這些廢話以後 找不到其他東西可以說吧?
4 S+ |8 I1 j3 W; c; X0 T4 a# S
我是得益者?! 哈哈哈哈哈哈..... 你問一下GM 我 進了多少次大迷官吧? 只有3次
5 n1 U7 P+ M; _1 Y0 e8 Z# ^+ t我想我自己?? 何來我變得益者....?. L! F* N/ h6 x3 s; t  @9 A( T
我有傳武也沒有用....我覺得傳武不是什麼很重要的東西...你問GM 我跟GM 也是這樣說3 I( t+ a. a4 I9 E
龍片? 我已經4轉...比上不足 比下有餘....我是為自己想的話 會不會叫GM 這樣開迷官比人打?
0 g/ T; y# c1 X4 ]+ g如果我怕其他人升上4轉的話 我該跟你們是受害者...3 Z$ K. \+ R5 ~8 A$ j$ q' b4 S
我不是這麼的想......人人也可以參與迷官任務 遊戲才會長久
" K. _, T; r! Y2 u7 g5 Q我也說了 我不怕給你們殺....始終一個SERVER 去到一定時候 總會有玩家練滿要PK...% s7 \6 Y6 ]9 P$ F$ B( V  E, ]
我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方....1 W  N/ s4 `  @8 x: ?
我不贊同的是 愛PK的人 又說不是 口口聲聲奪了你傑國的權利....你為的真的是傑國玩家的權利 作總體考慮? 不是完全沒有.....可是不見太多....說成2日大迷官也是你們的權利也太過份吧....那你跟惡霸搶地...強估民女 有什麼分別?( M( w5 A( K: F8 D  @
可是那些剛剛從別服來到這裡玩的人 就是因為他們選拜國 便要給你們拿走應有的權利嗎?
' f8 s0 Y+ N2 _1 W7 ]( I3 b我們公會有很多這些的人, 我不知道你們那裡有沒有......& k# v4 x  q2 B& Y
你們只想你們自己.....其他人呢?.....沒有怪你們, 我只覺得玩遊戲 只是為開心 識朋友 聊聊天.....不打迷官...沒有可以發展的空間便走LO.........有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想說這東西吧1 e; a: s$ V$ m$ w( X( r

文章日期:2012-7-19 02:00:04

Tips: The author has been banned or deleted, content has been banned automatically

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 16:35:41

在怪責GM 任何的決定前
- C, Y) O- _, w& {7 R8 f請先站在其立場好好思考一下
( d0 V$ R/ |" M! Y; I" v. C: Y& o
/ c, V7 x* H+ p% @& X- o* ~6 b& }一個伺服器最重要的是什麼?% u  {: `9 x0 z3 c$ S
是玩家  不僅是老玩家   還有的是新玩家* C8 c  ?% B- f9 `
老玩家固之然要照顧  但新玩家也不能忽視! W; x* k1 t# _2 s3 F9 M
這個伺服器是100 倍的
3 W% R( F1 z  |8 O  c200技, 轉職(3轉) 都不難做到: |8 _# ?* |- s0 C
一個可以升得這麼快的服
5 e# A: b3 |+ L  `  z/ N新玩家的出現尤其重要
, v9 o. Y7 |6 Q0 F+ @+ O: A- Y因為很多老玩家到5轉都沒什麼好玩了  便會走  
& Q7 x0 R" ?$ c* I9 }5 m# q我見很多四轉的還在玩都只是在等五轉   好頭好尾   
' c7 N9 S, a( m/ Y然後便會走了: J3 a  }! @- j6 v
9 h, }! x% J9 G6 q
那新玩家和這次迷宮競技場的新方案又有何關係呢?2 x# f  d% q$ w- \
關係就大了!5 t6 o  V" _+ Z% E2 T# B
先說拜國    新玩家邊戰那不到DF 名聲(雖然這是老玩家的問題)0 ]# {$ P8 h6 }( d. v2 H$ }
又打不到大迷
2 S" c; H' O1 s8 H要3轉都比傑的慢得多
0 O6 l, R+ w& Q* u很多新玩家都不想玩下去
0 I4 Q3 r2 W& I因他們從2LV 時就知道
9 U" C2 k( w6 y0 x" H0 M3轉止步; X" b6 ^( b( ^
6 \7 p( Q6 T- _5 Q6 Z4 Z
再說傑國  新的港人玩家都會被2大公會排擠  封殺
0 ^$ V9 V8 O6 ^5 Z0 E2 D他們知道在拜國很難玩下去
- U4 e, m6 Y/ I! R: y; K- M便到傑去玩
* K/ H/ ~3 B0 X3 J2 Q6 |8 t/ [那知也是3轉止步! @% c+ P4 e! }! o9 t3 m3 v
他們又不想玩了8 m/ R' y/ k: L- T6 A% @! E$ d
8 t: o* J3 J. T1 B! n7 y
玩遊戲也要玩得那麼偏激打壓得那麼盡    你們台人的生活壓力都很大嗎?# j- e7 F- V( V% f/ ~- W
要在虛擬世界以打壓人直至一敗塗地   直至把這服的新玩家全趕跑   直至把這服弄至關掉為止嗎?
( s/ b. F; ~8 M/ L- J& h在我來看    我也不希望每自己每天邊戰都是一面倒的贏5 E3 i) n, ^6 l  c5 Y9 b
還沒打就知道贏定的比賽    有趣味嗎?4 c6 b% M- z' u9 W
還是你們很易滿足    單機打石頭已很開心- W2 W4 j0 |$ m9 F
有時候不是他們(8國)的不打    是給老玩家(傑國)打壓太厲害
# l2 V5 [) M, t& \. G; `& L; O明知輸的比賽   士氣會有多好   新玩家這感覺更甚
1 h. i8 O# j9 B: u+ e7 ^  s8 z我已看到了不下十個的新玩家因這走了
* u. P' J- x) d7 j) ]1 g
3 H3 [9 C5 |$ x! x0 P最後我想說的是   GM只是從一個想延長這服的角度出法去做這次的決定
; e3 L* @/ e2 Q& ]一個100倍的服   把新玩家都趕跑   一定是不會長久的
5 Z- h; d. P' @# l有時候   得饒人處且饒人   每天都把陳年舊事(千夜,紅牙)拿出來做什麼
) u! Q2 L+ K0 c6 X# }無論是玩龍族   還是日常生活
# Q( u+ _: y. U  h7 l請謹記    7 S. m( I* ]* t

3 _+ {( h$ n4 Q0 }凡事太盡    緣份誓必早盡
8 h7 |8 l7 o9 c

文章日期:2012-7-19 16:52:42

個人Points:2143   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2012-7-19 17:23:43

多士 發表於 2012-7-19 16:52
2 T3 I! r: x- V# r' P; D你所說的三轉止步,那才是遊戲的真正意義0.0  Y; v! C3 P. _5 @$ t5 @
沒有競爭分什麼國,打什麼邊戰
. e- B  R! ^5 ]4 n' A" S  B# u8 m- j
$ m2 o) _* O' r( i3 i. g' t
我也只是一個新玩家8 w2 `% W1 K/ |* K
你們付出了什麼我不知道
- A( [. Q2 l, l& n# _我只看到在傑只會給人排擠0 a: t0 v' b7 N) _& I) r
在拜又玩不下去; C% u, N6 h- s$ r% M
和我一起升的新玩家有大半都消失了
, r9 _8 }# O$ a! K( q. e5 f3 y" }你覺得這樣趕絕新玩家是應該的?

文章日期:2012-7-19 17:26:37

本文章最後由 steve0804 於 2012-7-19 17:27 編輯
3 M! {5 g7 M+ h# B& t. s/ w) ^5 O5 R# n, I
再說
- q" g# _" |. B6 B1 E0 Z  T& Q我的留言有狗字?

文章日期:2012-7-19 21:30:45

文章日期:2012-7-20 01:12:17

本文章最後由 consiu 於 2012-7-20 01:12 編輯 5 B1 b+ ~, i: J/ ~  i+ A
多士 發表於 2012-7-19 21:30 8 l5 R/ _5 ^6 K) \
我從來沒有否認.....所以你們的狗主人說出來好合理 我也有贊同的地方
- M- [5 p7 x- y4 k. S! k
# i5 f, N& H- k有很多GAME 可以玩 你家狗狗喧也想 ...
, D8 \' [) w* t: |4 j+ s' y
是我出口的....  s( z9 I6 Y# n5 p' Y6 }: B
不過前提是... 你們說不玩嗎....' m3 ~+ l: A+ R3 i
有很多遊戲比龍族好嗎.... 我才說的....( N5 b0 i" Y+ T/ s
斷章取義來剪接 要我的說請引文吧...- ?- m# G% e) Q6 P( ]0 ]" f4 `
不盡不實在吠....
/ W# A/ f. r  g' Z2 D& p我也可以說你不爽所以屈GM 說他不公平LO
" w. z1 k$ u1 d: t* p' O! s. C& b8 C. s說話空洞又說三推四=.,=/ t* K0 ~9 _$ R* z) ]* R
你們不玩便不要做無聊東西來
5 M; H: t7 D5 O, `

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-15 02:09 , Processed in 0.113652 second(s), 26 queries , Gzip On.