設為首頁收藏本站

個人Points:1139   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:28:07

spinach_eric 發表於 2022-6-12 11:24
' d" S9 g5 w7 p7 N' G其實不用細草查出來,拜國本來就有人提供是誰做的
, q! C- U4 d1 A& i8 N9 o" p只是像你這些人一直視而不見,還裝出一個可憐的樣子
* ]* t0 Y8 Q8 ~! U3 k ...

9 i% d% q" d- w8 ?4 x! U; \# E到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌$ z6 v% h/ D, r2 h

Comment

spinach_eric  真係明眼人都清,麻煩你講明啲 名單又出對話記錄都出,都仲要死撐  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:31
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:29:52

devil1990211 發表於 2022-6-12 10:42 ) M& {% w! a( w' o* C) d( X: L
某個智障老惱成怒多好笑,看其怒氣沖沖最開心。咁大個EQ低成咁^^ 請繼續回覆。
& c! O) X5 z& T% I講來講去改變不到回覆刷存在 ...

* `6 Y; u* B0 t7 m笑死我⋯⋯⋯⋯
  P' J' N4 y, z  i1 i3 E我應該多謝你啦睇我直播,無你睇我直播點有人睇呀4 @# [+ e, W, ~" N7 E
唔好意思,唔好意思,要你浪費睇直插幫我刷存在感tim& G. M: K  p: J' N
可惜我連你既存在感都睇唔到,下次記得留言,如果唔係我真係唔知你睇% v. o! Q0 V- Z/ ]) m: s$ R! w

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 11:31:01

r578880 發表於 2022-6-12 11:28
/ a' C% l5 h# l5 _9 \- D到底誰把部分事實當沒看到,明眼人都看的清囉,我便閉嘴了免得你們一直賞自己巴掌
9 f0 j7 T; H* v8 N( @
真係明眼人都清,麻煩你講明啲8 [, ~4 \$ A' c
名單又出對話記錄都出,都仲要死撐. d9 e( Y3 T# ]! J# f

個人Points:6238   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:31:02

d19881213 發表於 2022-6-12 11:23
% q- b$ F. M3 ]8 I" k6 r痾,你中文要不要先學好?
$ K$ P) V; U2 K( m+ s大家要玩什麼遊戲跟你有何相干?
; O# T- }9 z; m, O$ E8 Z5 i我們還組團打麻將,影響你遊戲了嗎?
" X5 ]" B# W" J; _+ [0 \1 w
小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所謂了阿~ 沒有說不能阿  名子要改阿  不然他天天在說  他還是很愛yc龍族  這種愛法??  很好笑ㄟ  你嘛幫幫忙/ [- X2 H7 E7 m4 o+ h1 C9 y

Comment

傑少  謝謝洛克告訴我們有其他選擇  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:16
tkmoney  原來龍族不止有 YC龍族唷,謝謝告知有無盡龍族。這樣就有更多可以選擇了。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:12
d19881213  我先吃顆EVE再回好了。 則 則 則 則 不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎? BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:39

個人Points:934   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:39:41

rock743030 發表於 2022-6-12 11:31
0 s/ _3 @; L8 C% E5 C' A0 J3 q小心唷  會長教唆會員去玩無盡龍族  他還是會長沒有以身作者 他還跑去玩 小心惹系草生氣唷  還是你們無所 ...

& N, k/ @5 A5 j我先吃顆EVE再回好了。5 ?9 z% p( k- l6 o$ ~7 N

* a/ |" H+ D, e. I: x7 X1 v  x- w# z

$ j" y& o0 N- r4 y- M& l0 f$ R  e8 W9 {8 j* k. v) @+ A

" M1 f! ?/ p" O
0 O" n" L0 U) C, x9 @- q. k. k不理解要小心什麼,玩遊戲不是人身自由嗎?8 @. P9 g3 E* C$ q% j0 h
( a0 ]$ X7 K7 Q2 O# R9 g- ^+ D" T  a  u$ y
BTW,要刮別人鬍子之前記得要先刮乾淨自己的喔。4 P1 U$ j& v- Z) g- b- L6 X4 d

個人Points:6238   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:43:48

我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯88  

Comment

a58452st184@  我以為龍族玩的是回憶...沒想到被堵門的弱克人偷襲還要被嗆「廢物」? 原來我「一輩子同一時間」只能玩一個龍族...玩其他的都不行....你要用什麼道德觀念來壓垮我嗎? 「在」「具」續這樣下去我「成單」不起啊啊  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:01
d19881213  痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。 爆料之前還請你中文先學好,可以嗎? 堪憂  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:52

個人Points:934   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:52:40

rock743030 發表於 2022-6-12 11:43 ; x8 l  `4 [  L% x! f. i
我還有很多內幕唷  小心唷  這1個你就受不鳥   在具續爆下來  我怕妳們成單不起   小心血流成河   來去吃飯 ...
3 b% b$ y6 F7 J! F
痾,好,我頭真的痛,悉聽尊便。0 R) u7 y, |6 z* I# m  ?4 d% z

* x) n, c: z( h! ~* S0 g/ Z爆料之前還請你中文先學好,可以嗎?
1 ?) o: J4 ~, n2 B& b
( t5 Y+ r6 T5 N堪憂
9 f: P( V, l4 U$ Z: X

個人Points:574   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 11:57:25

rock743030 發表於 2022-6-12 10:35 - n- i- o! l! z! S9 s
我這個人講話從來不會誇大 邊境剩20分鐘 你們叫新人去守山谷  他自己跑去我們50石頭刷人頭 我們還說 他們新 ...

# }4 A. a0 G; s; ?, ?, @首先,我想先請您提出您所謂的證據。
* c0 b( J; ?, o# x; I( }: u
: _( r, ~9 F& R我這裡一併附上一個月前我們的邊境編組,我完全公開,會內如有問題我個人負擔全責。
9 ^7 F! {2 A4 M+ f
- s8 _: ?$ U. v0 N7 C如果你對於拜國夠熟,請幫我觀察一下,哪一隊的隊員是全部都新人的?
+ O/ h2 U* B9 q# x" e7 i! T0 E* x$ d; j5 n+ C% L! \8 P
再來,任何我們的戰術在有效執行的情況下,已經練到可以分拆進攻,分拆防守,所以如果您看到的表象卻認為我們在虐待新人或是放牛吃草的話,我只能說,您需要再對邊境熟悉一點。! l/ j9 ~, Z5 P# ^. c

2 e2 c* f" e0 t0 K+ P: |8 `/ O) e8 p反之,如果您所說明的SOD成員:【我們新人很可憐在防守】,【我們老人在刷分】。2 F) N/ o+ L$ H& \+ h' u  b+ U5 V: {' S
試問,您為何攻不下來呢?2 J5 r6 o9 p( M1 ]+ W5 K
9 Q3 ]$ R- R2 n5 v# ?. P
再問,您為何在隊友全力攻擊時,還要在大草晃悠晃悠呢?# r; H" }' j+ |) [" `

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png (140.4 KB, Downloads: 413)

截圖 2022-06-12 上午11.52.28.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png (178.18 KB, Downloads: 428)

截圖 2022-06-12 上午11.52.22.png

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png (187.61 KB, Downloads: 428)

截圖 2022-06-12 上午11.52.14.png

There's 1 ratedM2 Fun Hide Reason
阿芬 + 7

Total: M2 Fun + 7   View rating log

YC龍族最大公會
☛拜索斯SOD☚
☎:囧囧囧囧囧

個人Points:2867   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:58:27

rock743030 發表於 2022-6-12 00:40 * N3 |) u4 L( v( ~9 r3 P: P
追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密 ...
6 N2 f* W  ]# \( E* {+ @, |1 ^
真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~. a8 Z' l3 Z! q* ~. E
殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕???* i/ a3 E% l3 P: b0 B& q
我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是哪位??: C& k  q* U- X. g  p- k  U' p" V
  k* X8 W+ Z7 a1 I
# {& d% \( N7 W5 ]
追憶(拜索斯)

個人Points:2090   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 11:59:17

哎呀 有人聽從指揮防守與進攻不都是好事
; C/ I- j& l) H0 W洛克防守山谷門口也是有目共睹
9 S' x! }1 B7 S& i+ t至少別人躺下問號我,我也一定問號回去, ]+ `( K$ G8 [9 r9 b( c

M: a) e* l; m  i傑伊不是也是從去年10月開始合作及溝通,看直播回放,變更打法,才能稍微影響戰局,也有人說那時候最好玩,畢竟勝負是33%:33%:33%+ V" O2 k6 p( s9 @
走一趟拜、傑、伊就會很明顯的感受到人數差距,基底有差別這不是很正常的事,100個人1個今天沒上影響是1%,20個人1個人沒上影響的是5%。. p/ z+ p& l+ D
! t) g- B) b- ?+ P
所以重點應該環繞在,為何取消優惠導致人口失衡、為何要灌水人數導致這些誤判,也很明顯的傳說跟壞會現在就被拉出來鞭,畢竟你們開最多嘛+ X8 j/ Z+ d# G
& _% I$ o$ X7 i. c- R9 ~8 A# X
我也直說了吧,現階段人口明顯就是失衡、封門也失控,要怎麼改變也不甘我的事情9 A& ]5 P0 ~8 g7 O! v
有人說因為改變傑伊罷賽,那我問問,這兩天改動拜是不是罷賽了?
1 }# L# u1 Q0 p% b8 ~8 |

Comment

elaine  你算術是怎麼算的 功不可沒的磐皇一挑多打,一個人地影響絕對不只1%~ [hr]認真請問: 原來壞會有這些成員嘛! [*]MimiHuang (五錢(CITIZEN)) [*]MushroomChien (五錢(CITIZEN)) [*]捌  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:46
r578880  本來對你說的表示認同 但看到取消優惠導致人口失衡就看不下去了,要分析狀況也要先有邏輯  !detail! Reply Post on 2022-6-12 12:31

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-15 00:17 , Processed in 0.099195 second(s), 26 queries , Gzip On.