設為首頁收藏本站

個人Points:6238   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 00:40:35

本帖最後由 rock743030 於 2022-6-12 00:56 編輯 ! L+ [2 o( w1 F# N. ]8 B. q

9 d' f* g% P+ y/ O* w追憶阿追憶  你真的要笑死我了  沒狀態給你殺還殺不到  就怪我磐石  還有阿  以後別當指揮者  指揮那個蝦密狗懶毛 我真的會笑死   叫隊友去送死  自己在那門口刷分數   你們新手真可憐  叫它們顧山谷  自己跑去刷分數  你可不可恥阿??  難怪你們新手玩不久  別人孩子都死不完 別把新手當工具人  老鳥要有老鳥樣子  加油ㄟ

Comment

maxzhan1989  真的,下次你逢人就說:追憶最愛洗分了~ 殺不殺的死大家都有眼睛,我都不想說你才看到我3秒就落跑了ovo,有這麼可怕??? 我就問,盤石落跑、生存被打跑、有狀態圍毆被我反殺、我沒狀態也被我反殺、親口說我很強的是  !detail! Reply Post on 2022-6-12 11:58
r578880  套你自己一句話,老鳥要有老鳥的樣子,難怪你們新手都隨你這樣子沆瀣一氣zzz  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:35
tkmoney  人家的本事,已經到指揮者了,哈哈哈 你是做不到,沒本事 ? 酸葡萄心理唷。 笑死。 拜託你 讓你們家的戰士全部都學盤石呀。阿!! 抱歉 你沒有那種等級....無發指揮 一群人。我高估你了。 還有 之前說什麼天下無敵的  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:20
darrenyuan1025  你好,洛克兄,希望我沒稱呼錯人,如果有誤還請見諒。 我是拜國囧系列SOD(AV)公會編隊的承辦人,簡單來說所有的編隊變化是我一個人在承辦,指揮則是與公會管理者輪流。 我不介意你跟追憶的打情罵俏,但我很介意  !detail! Reply Post on 2022-6-12 09:07
M2 討論區 © All Rights Reserved.

個人Points:527   Rank: 4  高級會員

文章日期:2022-6-12 00:49:15

本帖最後由 tom750811 於 2022-6-12 00:52 編輯 ; L* w+ g: t: ^, E, w
spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:27
7 R4 {9 \" @3 `' s$ t9 r又一個死撐派
: L2 E) K& Z* C# j9 U; u% k- Y
8 f4 ?/ u$ S7 l( a1 P開間諜你不影響戰局,你站在一旁打飛機都沒問題

8 E3 p$ N1 V3 Y9 A. l8 r這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!! ' [  V: N% O% \1 G2 ?) X" t
我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好0 D8 Z- ^* L: W- k; a% M( G
最好可以開滿拜國或大草的地圖@@
5 o2 E& Y8 B& P, z我還滿想看開2~3000個人物在地圖上,開完記得拍圖留存~
0 l5 k. i  t: \$ s* @記得放玩家貼圖區嘿~" F8 d9 _, }1 i$ [
! t% r0 S* \5 s  J% @- P: W, ]

3 i1 W# b2 U  u  U

Comment

spinach_eric  駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了 我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要 其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」  !detail! Reply Post on 2022-6-12 00:56

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 00:56:59

本帖最後由 spinach_eric 於 2022-6-12 00:58 編輯 , m( `: J/ A4 I  a0 y5 X) K
tom750811 發表於 2022-6-12 00:49
6 V: D& i: L2 U+ Q* s這遊戲有什麼好撐的呢? 那就加油的開啊!! * L! r0 ?. M: ?7 Q
我的遊戲 我主角~ 你的遊戲 你主角@@~你好好的玩你的就好2 j; L- x% A- `) K3 [" ]# Q
最 ...
; p' w$ T3 r9 M6 @
駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
* R! w% T  m& e
  [4 J% ~1 @2 c8 e% h我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到我很重要* e5 A# T& x3 [, t2 V
其實我從來都不覺得我很重要,只是你們覺得我是什麼「救生主」
/ _. a4 r) s* B6 R5 s; M& O$ B0 W# r* O+ Q" H
所以細草說直接一個國家我也沒有反對啊,因為你也樂意看見

Comment

tom750811  其實你並不重要~因為你一直在洗版~ 人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= =" 無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦 你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。 乖乖的去旁邊~不要再回復我了~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:02

文章日期:2022-6-12 01:02:08

spinach_eric 發表於 2022-6-12 00:56
3 h8 D+ Y1 V0 B1 k1 I  X駁不到明明自己看到的問題但自己仍在死撐,下次就別回了
( \7 B6 m) r) x  K; w* K, p# F/ d; H+ ?7 h0 X6 m5 ~; S) b
我到現在都不知道為什麼你們常常覺得,我看到 ...
4 N" }' S/ l4 U; A
其實你並不重要~因為你一直在洗版~
; z; O: t' X3 a6 {3 ?0 T人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="4 i+ \# M3 T! s5 V; ^
無須你回覆我即可~也不用把自己當回事啦$ e5 h  {0 h! J6 i0 p
你只要知道自己很認真的玩這款遊戲即可。9 W5 ^8 k' Y3 ?, G/ M( L
乖乖的去旁邊~不要再回復我了~
- M1 F) P' z5 L5 h5 U, u

Comment

spinach_eric  首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶? 我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號 我就回你解釋不到自己  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:24
http1234  利害 灌水的 在嘴他人在洗板 你怕人干擾到你仕途晉升? 你可以回復 加油灌水~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:06

個人Points:1570   Rank: 6Rank: 6  金牌會員

文章日期:2022-6-12 01:06:49

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02
, @- J3 p7 B% z  j2 l6 v8 ?其實你並不重要~因為你一直在洗版~- u0 z0 W  q6 {9 u8 h
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="
6 r5 L$ V, _* `/ d$ \1 `無須你回覆我即可~也不用 ...

( K5 h( a/ s" I9 m  c# z利害 灌水的 在嘴他人在洗板
2 }% T1 B  }+ Z' u你怕人干擾到你仕途晉升?1 ~  A1 X6 W# d( r' w( H5 V* C5 u
你可以回復  加油灌水~

Comment

tom750811  你才知道自己厲害的樣子嗎@@? 古今之外沒人比你更會灌水  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:10

文章日期:2022-6-12 01:10:07

http1234 發表於 2022-6-12 01:06
# U9 d4 y+ S5 k# ?7 b利害 灌水的 在嘴他人在洗板
- P7 y& M* Z- v% J. ^% q你怕人干擾到你仕途晉升?
) c' P$ M; g  U8 o+ E4 }你可以回復  加油灌水~

8 |( m  n4 ?$ W* E) t0 e( W2 C# k 你才知道自己厲害的樣子嗎@@?
3 I5 F7 f1 m1 q/ Z2 W: W古今之外沒人比你更會灌水4 y' _  G+ I6 e3 s) `8 G

個人Points:84771   Rank: 9Rank: 9Rank: 9  管理員

文章日期:2022-6-12 01:21:06

tom750811 發表於 2022-6-12 01:10 * b, R, T6 [  c, H; y& ?
你才知道自己厲害的樣子嗎@@?5 T2 K) j1 _+ m$ U6 ^
古今之外沒人比你更會灌水

J0 [+ }0 G6 K3 o- _. B+ U! r8 Z3 N2 K
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。
; C. ~& t" i% a. a( j

Comment

elaine  是非對錯人人都有把尺 您的處事人人有目共睹 [審核,比對,發言,公開]=公道 建議 多重複看看多練練~ 啊~脾氣也要練練,別一言堂,動不動就777說封就封呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 13:10
r578880  開頭便先拿壞會開刀,看過數據再來說估算估算便想唬過去的人,罵玩家無視對錯盲目死撐? 今天淪落到三國都怨聲載道,除了玩家之間自己的恩怨之外,就是有個把自己當玩家的GM。GM的發言若能單純建立在事實,我相信能  !detail! Reply Post on 2022-6-12 10:47
tom750811  承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:26

個人Points:3700   Rank: 8Rank: 8  論壇元老

文章日期:2022-6-12 01:24:15

tom750811 發表於 2022-6-12 01:02 + `5 |. s- u0 @+ ]' r, |. u8 x# p
其實你並不重要~因為你一直在洗版~+ N" _2 F4 q! ?2 `! y, t
人家留言表達意見像是干擾到你仕途晉升= ="  U. K. u7 e3 o
無須你回覆我即可~也不用 ...

6 M4 B& K- M) S  K6 z3 R首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?
. y9 \1 W$ H7 W# w8 j  T0 X: I
: e% r# e# p7 |0 s+ c8 I我其實本來不會回覆,只是你為了要死撐自己的理論,最後說什麼我遊戲我主角龍族宣傳口號
: P* |, n7 L" w6 t
. u# y2 f" R" Q' p8 J& ~' C我就回你解釋不到自己死撐就別覆了,不知現在是誰不停地洗版要人幫你刷分+ R) H7 `6 F2 q+ ^, V
) Q0 ~# ]6 y8 g/ C
我已經去到「論壇元老」我也想看看你們能不能幫我晉升
0 f  ?. ^: u8 T& ?% q1 b7 p/ X. i

Comment

tom750811  我發我的觀點 干擾到你? 你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!! 你不回我就不會回你! 與你又不熟~ 就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:32

文章日期:2022-6-12 01:26:21

細草 發表於 2022-6-12 01:21   _% C! d+ Q$ R9 q. h: t- e) U
壞會成員果然多年不變,無視對錯盲目死撐。

: V) j, w% c8 i9 q& m' l' `承讓承讓~ 與您相較之下~ 我與你相差勝遠@@~ 1 t  n7 O3 U1 r' q
7 d, [- E8 o% ^, a2 v. x

8 p% H6 W. |" n5 D8 T/ H7 u' P7 Y
3 }( s$ K. M4 f" g

文章日期:2022-6-12 01:32:46

spinach_eric 發表於 2022-6-12 01:24 3 N& n- [0 q" o7 i) V
首先我回覆重不重要,是回覆你文章修改前「什麼不你是一回事」大概這個意思的一句還是你扮失憶?/ Y0 ~. ]" e/ O  |2 c" A
$ v  `: l$ ]6 t
我其 ...
/ i: [- [/ Z1 C9 i
我發我的觀點 干擾到你?
, U5 [5 x0 U: y# r' I! c你可以不用回我啊~好像是你主動回的吧!!
3 I& C4 U1 m* g4 }% T* f你不回我就不會回你! 與你又不熟~
8 @/ L/ o2 B$ j- u, Z$ G2 W* c0 f8 S就這樣了 你就不要再回~就不會有洗版了~謝謝

Comment

spinach_eric  干擾到啊,因為你在散佈不實言論 我看見了出來糾正,有問題嗎? 但你又反駁不到我言論在亂吠一通,不知是誰在回呢  !detail! Reply Post on 2022-6-12 01:43

M2 討論區 Powered by Discuz! X2.5

GMT+8, 2024-6-15 17:11 , Processed in 0.110610 second(s), 24 queries , Gzip On.